ID работы: 11478908

Отражение

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ненавижу… нет..не прикасайтесь ко мне.. не хочу…уйдите.. -«Сестра..!!» -«Сяо шень..!!!» -«Очнись..!» -ах..? -ну наконец то, я уж думал тебе плохо..— нервным голосом сказал Лин -опять кошмар! мне кажется что тебе нужно к врачу, постоянные кошмары пугают твоего брата..А я за тебя волнуюсь вообще то!!!! — со страхом в голосе, но в то же время с храбростью сказал юноша -мх, не стоит беспокойство, твоя сестра сама может о себе позаботиться, у тебя и так слабое сердце. Лишние заботы тебя не к чему, — с улыбкой на лице сказала девушка -эх..ну ладно, ах да, забыл сказать, ты в школу опаздываешь. -ЧТО!?!? почему же ты раньше не сказал!? эти убийцы меня съедят если не прийти во время! Я побежала, пока пока! — с тревогой и испугом сказала Сяо Шень. -Стой! А как же завтрак! Ты ведь не поела даже, — с беспокойством Лин остановил девушку -Спасибо…Я не голодна, — сказала она выбегая из дома. Сяо Лин младший брат Сяо шень, он не учился в школе так как здоровье не позволяло, в основном он жил в больнице, ведь иногда случались приступы и нужна была первая помощь, но частенько он радовал сестру своим приходом. У двоих была одна мечта — вылечить Лина и жить вдвоём не зная ни войны ни вампиров, в дали от всех. Сяо Шень вкалывала каждый день, после школы она проходила и садилась делать уроки, иногда она засыпала в одежде, из-за того что сил не хватало на лишние движения, кроме как свалится в постель и заснуть. Она и правда любила своего брата, ведь он — это всё что у неё осталось. Он — был смыслом её жизни. Но всё ли время младший братец будет всем для неё? Останется ли он смыслом всего её существования..? - Как хорошо что живём мы не так далеко от школы, — запыхаясь произнесла девушка Зайдя в школу, сломя голову она помчалась в кабинет. Ду Сяо была круглой отличницей, ни одного пропуска, ни одной плохой оценки. Прилежная ученица, мышка класса, которую никто не замечает. Внимание противоположного пола её никогда не интересовало, да и в принципе внимание людей в школе. Спустя некоторое время… - Наконец-то уроки закончились, — уставшим тоном произнесла девушка. - Пора бы идти домой. Сегодня ведь Братец уходит, я так буду скучать без него, его забота так умиляет..хотя сам даже не в состоянии нормально ходить. Ладно надо поторапливаться, иначе не успею попрощаться. Быстрым шагом она отправилась домой чтобы успеть обнять своего горячо любимого братика. По пути незаметно ей слеза скатилась по её щеке. Прощание ей давались тяжело, она была слишком чувствительной. Вытерев рукавом слёзы с глаз она отправилась дальше. - Лин!!! Подбежав к нему она слегка обняла его, так как боялась повредить его и так хлюпкое тельце. - Я думал ты не прийдёшь..) — с ухмылкой сказал парень. - Что? Я?! Я всегда прийду к тебе! Даже если буду супер занята! Я ведь люблю тебя!!! — Уверено произнесла Шень. В ответ юноша лишь улыбнулся и зашёл в машину. - Пока, сестрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.