ID работы: 11478908

Отражение

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
недели шли, жизнь девушки не менялась. каждый день был на одно лицо, только Лин перед глазами не маячил и не подбадривал девушку смешными рассказами и историями . воспоминания -а он что?- заинтересованно спросила девушка. -да он дурак даже руку ей не пожал, никаких манер!- злостно ответил Лин -хаха, у тебя, братец, жизнь в больнице куда интересней чем моя!- произнесла девушка. -Лин..когда же ты вернёшься и вновь расскажешь мне свои чудные истории..- с грустью сказала Шень. *Дзииинь Дзииинь* - кто звонит в такой поздний час? может из больници..-со страхом подумала девушка, вдруг с Лином случилось неладное? -здравствуйте, вас беспокоит действующий директор смешанной школы для вампиров и людей Ло Де. -з-здравствуйте, чем могу помочь..? -на днях мне посчастливилось услышать от неких свидетелей, как вы мисс Ду Сяо Шень надменно высказывались о одном вампире высоких родов, а потом и вовсе сговорились с местными бандитами что бы избить его, это правда? -ЧТО!!? КТО ТАКОЕ ПОСМ..ой, прошу прощение за мои нелепые манеры, кто такое посмел сказать?? -это останется тайной для вас, но родители жертвы настаивают на том, что бы вы пришли сейчас же в школу. -хорошо, я прийду. до скорых встреч.. -до скорых.) -и что это сейчас было..я ничего не понимаю, я ведь ни одного вампира не знаю, что за моральные уроды наклеветали на меня!!?- с злостью и отвращением сказала девушка, неужели у неё появились завистники? неужели кто то обратил на неё внимание? -ладно Сяо Шень, нужно всего лишь успокоиться и пойти в школу, опаздывать не прилично, мама так говорила.- успокаивая себя сказала шень. идя по тёмным проулкам девушку не покидала мысль кто мог так жестоко над ней поступить. -это останется для вас тайной, ха смешно, для меня это ситуация сплошная тайна! я совсем не знаю кто этот вампир, кто эти люди, что сказали такое, совсем ничего! возмущаясь говорила девушка. Сяо Шень вошла во двор учреждения, после чего она без каких либо сомнений прошла в школу. -здравствуйте мисс Шень. прошептал кто то из угла -а! кто это сказал?- выпучив глаза пробормотала она -Уже и забыла мой голос, милая? совсем не помнишь?- всё так же анонимно говорил чей то голос -кто вы, я совсем не узнаю этот голос, совсем. -ах…мне даже грустно становится от таких слов. так много времени провели вместе, что бы услышать от тебя такое? не позволительно для принца.- неспешна из тени вышел парень. -это я, глупая, твой ненаглядный принц! помнишь как мы в детстве любили играть в семью? а? ааа помнишь как думали что когда вырастим станем парой? помнишь??- с яростными глазами и улыбкой говорил неизвестный так называемый *принц* -я вас не знаю..и знать не желаю.. -что? не желаешь знать? дорогая, я огорчён. я очень огорчён. я ведь тебя так люблю) жаль ты меня не помнишь, но может если я тебя украдут ты восстановишь память, а?? Вдруг по голове прилетало что то тяжёлое, девушка упала на пол не успев сказать и слова. таинственный парень специально заманил её в школу под видом директора? вся ситуация с обиженным вампиром была ложью? а кто он? кто этот принц? почему я? что со мной будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.