ID работы: 11478918

идеал.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

её мечты.

Настройки текста
Примечания:
В одном прекрасном королевстве жил один чудесный Алхимик. Он умел делать всё, тем самым помогая народу. Но однажды чудесное королевство было разрушено, а "творец" остался. Он продолжил свою работу, но только раз за разом всё становилось хуже. Из бывших прекрасных роз получались острые и колкие растения-мутанты, от которых так и веяло злобой и отчаянием. Воссоздать тот прежний лик так и не удалось. А останки людей стали сами по себе превращаться в монстров... Кхаэнри'ах. Это место уже не будет таким как раньше - всё было разрушено. До цельного фундамента. Осколки воспоминаний о процветающему краю напрочь не выходили из головы Рэйн. А ведь совсем недавно, казалось бы, здесь ещё можно было увидеть суетящихся людей, которые опаздывали на работу или же торговцев, продающих огромные гобелены. Но теперь всё по другому. Алхимик и не надеялась на лучший исход - после всего случившегося, девушка больше и не проявляла желания восстановить это. Живя в ветхом домике на самом краю, Рэйн продолжала творить, но уже совершенно другое. "Потребность" познать наивысшую форму жизни, получить этот результат - всё это двигало ту на исследования, эксперименты и прочее. Когда весь её мир был на грани разрухи, а может уже и разрушен...она получила желаемое. Эта форма жизни была настолько идеальной, что все неудачные попытки были забыты как страшный сон, но всегда сказывались на Рэйн. Создание человека при помощи алхимии стало настоящим достижением. Настолько непостижимым, что процент успеха состовлял ноль целых и одну миллионную. Но ведь "первый блин всегда комом"? Что можно сказать о её первых попытках. Они были настолько "отвратительны и ужасны", что Рэйн могла избить несчастное создание, обвиняя его в неидеальности формы жизни. Самые ранние, а именно Дурин и "Двойник Идеала" зачастую оказывались под "давлением" её гнева. - ты...да я всю жизнь буду тратить на то, чтобы получать таких уродов как ты?! Век, а может больше, но мои эксперименты никогда не будут такими отвратительным! Да ты никто по сравнению с ним! - летящая в сторону "ошибки" колба со странной жидкостью заставила Рэйн бросить на них взгляд полный злобы. Она ненавидела, презирала его существование. Была бы сила, то Алхимик бы уже давно избавилась от этого "хлама". Расколотая вдребезги колба, попавшая прямо на лицо "творения" заставляла того корчиться от боли, ведь содержимое представляло из себя ядовитую жижу. Толкнув того ногой наземь, Рэйндоттир презрительно рассматривала его мучения. Ещё не умевшее выражаться, "оно" сейчас лежало на холодном поту, буквально задыхавшееся в собственных слезах. - твоё создание было ошибкой. Её идеал..нет, её бог - только он один, единственный кто был достоин симпатии и уважения. Альбедо. Да, его имя всегда звучала на устах Рэйн. Он был наивысшим, наилучшим созданием алхимии. Искусственная форма жизни, но настолько идеальная. Поначалу девушка и не ловила себя на мысли о том, что простой передачи опыта в области алхимии была бы для неё ошибкой. Ведь как ни странно, когда "птенец подрастет то покинет материнское гнездо". Но сейчас..Ох нет. Рэйн понимала, что где-то в самых глубоких местах подсознания она и видит его как... возлюбленного? Как бы иронично не звучало, но заполучить такого особенного, такого хрупкого, нежного...Ах, эти фарфоровые пальцы, которые по началу так неумело перебирали колбы, эти только начавшие проявляться эмоции, они были так спокойны, так великолепны.. Хотелось прижать "творение" к кровати, оставить на теле "следы"... Из раздумий её как обычно вывел тихий голос "Идеала", такой приятный для её ушей. Рэйн уже и готова забыться. Проводит по контуру губ, водит взглядом по телу. Кажется изучает. Тот лишь смотрит на наставницу с удивлением, не осознавая происходящего. - ещё пара экспериментов, и я покажу тебе мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.