ID работы: 11478918

идеал.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

повседневность

Настройки текста
Примечания:
Альбедо же в свою очередь словно маленькое хрупкое дитя из чисто меловой концепции, не понимал того на сколько его идеализирует создательница, на сколько она сравнивает своё любимое создание с его старшими братьями что играли роль "мальчиков для битья" на которых выплёскивается вся ненависть и незаслуженная злость Рейнд, лишь за то что это были недостаточно идеальными людьми, они не просто не оправдывали её ожидания, они были гораздо хуже чем она могла себе представить.Для младшего и идеального из созданий,это было нормальным обстоятельством, что Дурин и другие неудачные эксперементы от которых Рейндоттир решила не избавляться довольно жестоко получали, просто за то что были созданы недостаточно сильными и способными воссоздать жизнь "из воздуха" . Так продолжалось на протяжении довольно долгого времени... Шли дни, шли недели, месяца, полугодия, а всё оставалось точно так же. Рейндоттир Золото продолжала обучать и передавать все свои невероятно ценные знания об алхимии, они были ценнее любых рубинов, моры, камней и даже самого чистого жемчуга, пока Дурин и тот же "Двойник идеала" получали лишь унижения. Альбедо- меловой принц, как называла она его, был для алхимика нечто большим чем лучшим из лучших за все века алхимии, он был настоящим человеком, самое превосходное сцепление элементов мела друг с другом могли создать такого превосходного во всех планах создания, каждый сантиметр его волос, каждая частица его кожи, были сделаны столь великолепно что самой создательнице не верилось в то что это "творение" могло быть сделано ей. - меловой принц, я готова передать тебе все свои знания, вплоть до самых глубоких тайн и секретов алхимии. Рейнд говорила это от всего сердца держа руки на плечах своего любимчика, глаза в глаза, дыхание в дыхание, взгляд её был полон эмоций, эти эмоции сами не сдерживали себя при нахождении рядом со своим чудным экспрементом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.