ID работы: 11479076

Репетитор для принца

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Барли был почти уверен, что хорошо подготовил Поко к предстоящему балу, чтобы тот смог произвести хорошее впечатление о себе. Если говорить о других предметах, которые должны были делать его кругозор шире, а ум мудрее, то Барли, конечно, не делал ему никаких проверок, ведь считал, что молодой принц должен был сам отнестись к этому серьёзно и учить всё сам. Хотя и было подозрение, что тот слегка отлынивает от изучения предметов самостоятельно. Они пока отложили изучение тех наук и приступили к тщательной подготовке к балу. Каждый день они репетировали танец, повторяли основы этикета, а на каждом ужине Барли отчитывался перед королём и вроде всё шло гладко. И даже заказанный им костюм для Поко к такому празднику сел на него отлично. Теперь он выглядел как будущий король и точно заработает авторитет у гостей. Барли был очень доволен своей работой и с нетерпением ждал завтрашнего дня. Дата бала выпала на четверг последней недели месяца, а это значит, что у Барли скоро выходные и он сможет отправиться домой на два дня. — Ты будешь присутствовать на балу? — спросил Поко, рассматривая себя в зеркало, примеряя новый наряд. — Думаю да. Мне было бы интересно посмотреть как всё пройдёт и думаю, что король будет не против моего присутствия. — ответил Барли, опершись плечом о стену в комнате принца. — У тебя есть новый костюм для этого? — У меня есть костюм. — Новый? — Нет, зачем мне новый? — Давай я куплю тебе новый? — Не нужно, у меня есть достойный костюм.       В этом всём была лишь одна проблема. Барли настораживало, что Поко начал проявлять к нему слишком много знаков внимания. Часто предлагает что-нибудь ему купить и каждый день зовёт с собой ночью в город. Ему очень неловко от этого и он расценивал это как что-то плохое, поэтому каждый день говорит «нет», но это никак не останавливает принца от того, чтобы подарить ему, например, брошь. Выглядела она очень дорогой и Барли долго отнекивался и не хотел брать такой подарок, но Поко не отставал и грозился вообще выбросить такую драгоценность, поэтому пришлось взять. Но самое страшное было в том, что Барли догадывался примерно чего хочет от него будущий король, но он этого дать не сможет, даже если захочет. Ему осталось только подождать, чтобы Поко сам всё понял.       Поко промолчал на слова Барли и просто уже не понимал, что ему делать. Как обратить на себя внимание? Он перепробовал все варианты, но на него это почему-то не действует, хотя раньше все клевали на такое, а девушки даже сами вешаются. Он понял, дорогими подаркам его не купишь, но и ночными вылазками в город, где нарастает романтическая атмосфера в сто раз не получается. Но Поко понимал одно, он не прекратит попыток. — Сегодня ложись пораньше, завтра рано вставать. — сказал ему Барли перед уходом. — Хорошо. — сегодня Поко впервые за долгое время не пойдёт ночью в город. Всё-таки это важное мероприятие на котором он должен показать Барли, что они постарались на все сто.       Барли отправился в свою комнату, оставив принца одного, который покрутился перед зеркалом ещё немного и в который раз убедился, что выглядит он неотразимо.       Увидев, что костюм подошёл будущему королю, Барли был счастлив. Это конечно же заслуга самых лучших портных города, у которых он сделал заказ. Они сшили его прямо в срок и он был этим очень доволен. Завтра на балу Поко будет центром внимания и он готов был поспорить на двадцать золотых монет, что принц не останется без внимания и молодых дам, из которых он сможет выбрать себе будущую жену.       Оставив все мысли, Барли умылся перед сном, заглянул в окно своей комнаты и лёг на кровать. Перед этим он плотно закрыл окно шторами, чтобы ему ничего не мешало погрузиться в быстрый сон.       Утро наступило очень быстро. Барли открыл глаза и почувствовал, что он выспался. Это его очень порадовало. Встав с кровати он пошёл быстро умываться, а позже рассматривал свои наряды в шкафу. Ему и правда нужно было обновить свой гардероб, но на это не было времени вообще. Одев свой парадный костюм, он вышел в коридор и направился в сторону покоев Поко. Там уже во всю шла подготовка внешнего вида принца. Служанки вертелись вокруг него, пытаясь сделать самым неотразимым, хотя по мнению Барли он бы и без этого смог обратить на себя внимание с помощью своей харизмы, даже если бы был в своей повседневной одежде. — Доброе утро! — поприветствовал его Поко, окинув взглядом пришедшего с ног до головы. — Доброе утро, — ответил ему Барли, проходя в комнату. — выспался? — Да. Чувствую себя сегодня очень уверенным, всё точно пройдёт отлично. — Я рад за тебя. — Не отвлекайся! — грубо сказала одна из служанок, поправляющая его воротник. Поко сразу же повернулся в нужную сторону, чтобы позволить низенькой даме сделать своё дело.       Барли усмехнулся, прикрыв рот рукой. Убедившись, что у принца подготовка идёт без происшествий, он вышел, отправившись в зал для трапезы, где уже сидела вся королевская семья. Все они были разодеты в свои лучшие наряды. Особенно светилась жена короля. Барли на секунду подумал, что если снять все украшения с королевы и взвесить, то получится довольно неприличная цифра. Поклонившись, он прошёл на своё место. — Поко опоздает на завтрак, сейчас им занимаются служанки. Я проверил его, у них идёт всё хорошо. — осведомил короля Барли. — Я рад. — ответил глава королевской семьи. — Я могу завтра уехать домой? По контракту у меня последние два дня месяца это выходные. — Да, всё верно, Вы можете отправиться домой послезавтра вечером.       Барли слабо кивнул и принялся за еду. Это самый вкусный завтрак в его жизни. Обычный его завтрак не был настолько ярким и сытным. Через некоторое время к ним присоединился и будущий принц, сев рядом с Барли. Принц был просто неотразим, у Барли даже дыхание спёрло на секунду. Поко озарил его лучезарной улыбкой, которая не могла оставить равнодушным никого. — Поко, этот вечер будет в прямом смысле посвящён тебе, поэтому я надеюсь, что ты хорошо подготовлен. — сказал ему король, с лёгкой улыбкой на лице. Его впервые порадовал его внешний вид. — Всё пройдёт просто прекрасно, я уверен в этом. — ответил ему Поко, принимаясь за завтрак. — Уже через полчаса начнут пребывать гости. У нас всё подготовлено? — спросил король у подошедшего к нему слуги. — Да, Ваше величество. Всё, как вы и просили. — Замечательно, теперь можешь идти. — Грифф махнул рукой в сторону и повернулся к своему сыну. — На этом балу будет множество дам из разных стран. Я надеюсь, что ты сможешь выбрать себе одну и в будущем жениться на ней. — Отец, я так не думаю. — с задержкой в несколько секунд ответил Поко слегка нахмурившись.       Король вздохнул. Видимо, он слышал такое уже не в первый раз, как и Барли. — Но ты обязан, — спокойно ответил он. — И я больше не намерен выслушивать твои отговорки.       Молодой принц ничего не ответил, только крепче сжал вилку в руке до бледных костяшек, понимая, что спор с отцом может привести к чему-нибудь плохому и тем более, здесь Барли. Перед ним уже не хотелось вытворять что-то подобное, а злить и тем более.

***

      Как и говорил один из прислуг, гости начали прибывать через полчаса. Поэтому вся королевская семья, а вместе с ними и Барли, отправились в самый большой зал дворца. Он выглядел бесподобно и очень дорого. Множество золотых гобеленов с изображением будущего короля висели на стенах, у стен стояли длинные столы с разной едой. Барли никогда столько не видел. А в середине зала было освобождено место для танцев.       Пока гости входили в помещение, Барли взглядом изучал каждого из них. Все они были разодеты в свои лучшие наряды, а в особенности дамы. Очень большое количество дам сегодня присутствовало на балу в самых пëстрых платьях, какие только нашли. Особенно примечательными была принцесса в фиолетовом. Барли знал почти всех гостей, поэтому сразу распознал даму в фиолетовом как принцессу Эмз. По его расчëтам она являлась очень хорошим кандидатом в жëны Поко. Он обязательно должен будет рассмотреть её кандидатуру. В глаза также бросались принцессы Джанет и Коллет. Сложно не обратить на них внимание. Они были очень громкими и прыткими. Особенно Коллет, которая была влюблена в короля западной страны Спайка. Везде и всюду она ходила только за ним, пытаясь обратить на себя внимание. Но все вокруг, кроме самой принцессы, уже поняли, что ничего у неё не выйдет, а Спайк ни разу ещё не ответил ей, ну ни словечка не произнëс. А та верит, что именно она сможет его разговорить. Джанет же всегда ходила со Сту, который постоянно был одет в свой сверкающе синий костюм.       Пока гостей встречали, Поко не стоял в стороне, а оказывал гостям должное внимание, приветствуя каждого и приглашая пройти в зал. Барли был им доволен и рад, что у того есть своя превосходная харизма, которой он может обворожить любого, если захочет.       На молодого принца особенно обратила внимание принцесса Эмз. Её платье сегодня было роскошнее любого другого. Сложно было не обратить на неё внимание. Она мило улыбалась ему, но он, по её мнению, не обратился к неё как-то по-особенному и это её расстроило.       Когда гости собрались в нужном месте, король вышел вперёд и предстал перед гостями. — Сегодня мы все собрались для того, чтобы поприветствовать будущего короля этой великой страны — моего сына, Поко, — он указал на него рукой и юный принц подошёл к своему отцу, тоже обратив взор на гостей. — Сегодня вы можете задавать все интересующие вас вопросы и провести время в компании будущего короля, проявляя должное уважение. — Я очень польщён тем, что столько гостей прибыло из разных стран для того, чтобы побывать здесь и увидеть меня. — смело выступил Поко.       Барли стоял поодаль и у него от сердца отлегло, потому что речь они не репетировали, но за счёт своей харизмы он может импровизировать и он был им доволен. — А можно вопрос? — из толпы раздался приятный женский голос. Поко сразу обратил на неё внимание и совсем не увидел, когда увидел принцессу в фиолетовом платье. — Где же Вы прятались от нас все эти годы? Почему мы видим Вас впервые?       В зале поднялся шёпот, а лица королевской семьи приняло серый оттенок. — Как вы можете знать, сначала королём должен был стать мой старший брат, но так как он, как достойный и запоминающийся герой нашей страны, отдал свою жизнь за спасение людей, то пришло моё время выступить здесь и занять этот почётный пост. — В начале он слегка замешкался, не зная, как отвечать на столь неудобный вопрос, но решил выложить всё на чистоту и посмотреть на реакцию толпы.       Разговоры меж гостями стали громче. Барли же стоял в шоке, он не знал этого. НЕ знал историю их семьи и теперь, когда их семейная тайна раскрылась перед всеми таким образом. Он чувствовал внутри очень странное чувство. Возможно, жалости и неудобства, что он оказался в таком положении. — Ну что же, теперь предлагаю вам воспользоваться всеми привилегиями, которые мы можем вам предложить, а позже мы устроим бал. — король слегка раскинул руки и отошёл в сторону. К нему сразу же подошли какие-то джентельмены в костюмах, видимо, это были его знакомые, с которыми у него сразу же завязался разговор.       Поко сразу же окутала толпа гостей. В первых рядах святилось фиолетовым платье настойчивой принцессы, у которой, видимо, были ещё вопросы. Расталкивая всех руками, она всё же смогла заполучить внимание принца. — А у тебя есть дама сердца? — спросила она, подойдя ближе.       Молодой принц вежливо ей улыбнулся и сразу же ответил: — Да, — и заметив, что Эмз сразу же завертела головой по сторонам, отыскивая ту самую, сразу решил осадить её. — Сегодня она не присутствует здесь. Не смогла приехать.       Принцесса слегка успокоилась и виновато улыбнулась ему, отойдя в сторону и направившись к какому-то мужчине в чёрном костюме и цилиндрической шляпе. Барли знал его, этот загадочно выглядевший мужчина являлся дядей принцессы. Сами по себе их семейка хранила много тайн, но являлась довольно могущественной страной. По его мнению Эмз являлась хорошим кандидатом в жёны для Поко.       Стоя поодаль, Барли всё равно слышал каждое сказанное слово и пребывал в недоумении, когда же он успел познакомиться с какой-то девушкой? Окинув недоумевающим взглядом Поко, он получил от него лишь мягкую улыбку, которая совершенно не давала ответов.       Юный наследник ещё полчаса терпеливо отвечал на вопросы, которые часто были и каверзными, заставляющими пораскинуть мозгами, но он всё же смог удовлетворить гостей своими ответами. Но выглядел уже уставшим, поэтому Барли решил вытащить его оттуда ненадолго, чтобы тот смог хотя бы отдышаться. Подойдя к толпе, он привлёк внимание на себя и объявил, что время на вопросы к принцу закончились, хотя никакого лимита во времени не было. Но к счастью все восприняли это спокойно и разошлись по сторонам. — Спасибо, иначе я бы там остался ещё на лет сто. Устал уже от их бесконечных вопросов. — выдохнул Поко, когда они отошли в сторону. — Да, я заметил, что пора тебя оттуда вытаскивать. Ну как ты? Смог показать себя с лучшей стороны? — Конечно. Я думаю, они поняли, что я являюсь достойным кандидатом для престола, хотя я почти ничего не изучал и я не являюсь мудрецом. — Мы позже займёмся твоим образованием поглубже, не волнуйся. — посмеялся Барли. — А что за дама, про которую ты говорил? Ты мне ничего про неё не рассказывал. — Внутри Барли явно разжёгся огонь любопытства. — Я соврал ей, чтобы она отстала от меня. Она ни чем меня не заинтересовала и я попытался оттолкнуть её от себя. — честно ответил он. — А зря, она является хорошим кандидатом в жёны. Её семья очень приличная, союз наших стран был бы самым великим в истории человечества. — Мне это не надо. — Скоро начнётся бал, ты присмотрел себе кого-нибудь? — Наверное, я не буду танцевать. Мне никто не понравился. — Но ты обязан. — Барли понимал, что Поко сейчас опять начнёт заводить свою шарманку по поводу того, что никто ему не нужен и ничего он никому не обязан. — Мне понравилось танцевать с тобой. Никто не сможет заменить это. — Но я с тобой станцевать не смогу. Придётся выбрать. — А почему ты не сможешь? — вдруг встрепенулся принц. — Это глупо и странно, после такого о тебе могут пойти разные слухи и обсуждения, а может даже и осуждения. — А мне всё равно, что говорят люди, их это не должно волновать. — А мне не всё равно. Тем более, ты не абы кто, а будущий король, твоя репутация не должна быть запятнана…таким. — Тогда я не пойду танцевать. — Поко сложил руки на груди и отвернул голову в сторону, но всё же поглядывал украткой в сторону учителя. Барли не знал, что ему предпринять в такой ситуации, но всё же решил озвучить свой только что придуманный компромисс. — Тогда давай я станцую с тобой после бала, когда всё закончиться, если ты выберешь кого-нибудь для танца и постараешься сделать всё, чтобы показать себя в лучшем свете. — Договорились! — сразу же выпалил Поко. он явно был доволен такой сделкой, а Барли лишь тяжело вздохнул. Ну вот какая муха укусила этого принца? Что ему вообще было нужно от него? Эти странные предложения заставляли его думать не о том, о чём надо.       Когда начался бал, все вдруг замешкались и принялись искать себе пару. Эмз старалась всё это время крутиться рядом с Поко, чтобы он выбрал именно её и это у неё получилось. Когда все дамы были заняты, ему пришлось предложить станцевать принцессе в фиолетовом. Она буквально светилась от счастья, когда тот взял её за талию и повёл на середину. Барли тем временем сидел в стороне, наблюдая за этим завораживающим зрелищем и слушая лёгкую музыку, под которую пять пар равномерно кружились по залу.       Через время нему подсела дочь короля, Амбер. Он был удивлён этому и спросил, что у неё случилось. — Никто не пригласил меня танцевать. — с ноткой обиды в голосе поделилась она. — Это очень странно, ведь Вы сегодня прекрасно выглядите, — попытался поддержать её он и на удивление это получилось. Она заискрилась от счастья и поблагодарила его за столько лестный комплимент. — У Вас тоже очень милый костюм. Никогда не видела таких у нас, вы купили его заграницей? — О да, — Барли был тоже счастлив, ведь кто-то впервые заметил его костюм и задал такой интересный вопрос. — Два года назад я ездил в восточные страны по работе и приобрёл там этот костюм. — Выглядит прелестно. — отозвалась она. — Рад, что он вписывается сегодня в эту обстановку. Я впервые на таком празднике. — Правда? А у нас такие балы примерно каждые по года.       Беседа между ними текла спокойной рекой, пока отовсюду слышалась спокойная музыка, а на заднем плане кружили пять красивых пар в такт. Поко всё время не отрывал взгляда с Барли и своей сестры, не понимая, что там происходит, неужели Амбер клонит к чему-то? — Вы выглядите очень статным мужчиной и эрудированным. С Вами общаться — одно удовольствие! — принцесса Амбер поправила своё ярко-красное платье и склонила голову. — Вы не против станцевать со мной сегодня? — А Ваш отец не будет против? — немного шокировано спросил Барли. — Я, конечно, не против, просто… — Он не против, — заверила она, вставая со стула.       Барли встал следом и протянул ей руку. Как раз уже несколько пар отошли в сторону и появилось место для них. Амбер двигалась плавно, словно лебедь, но улыбалась очень радостно и игриво. Барли старался очень мягко двигаться, давая ей волю в движениях и позволяя вести танец. Со стороны это выглядело волшебно, красное платье юной дамы развивалось и ходило волнами в стороны, иногда оно слегка подлетало показывая туфли с красными дорогими камнями. Поко же, как только музыка закончилась, отошёл в сторону, отпустив руку Эмз, на что та недовольно вздохнула. Он был удивлён, когда музыка заиграла вновь и в середину вышли Барли и Амбер. Слова сами растерялись и, кажется, он забыл как говорить, но всё же был согласен стем, что их танец выглядел восхитительно. Они оба мастерски владели этим танцем, не то, что Поко — пока он танцевал, то случайно пару раз наступил на хрупкую ножку своей даме, на что та иногда цокала языком, но улыбаться не переставала. — А кто это танцует с Амбер? — послышался вопрос с левой стороны. Он и не заметил, как Эмз вернулась к нему. — Это мой учитель. — ответил Поко, не отрывая взгляд от двух движущихся стройных фигур. — Твой учитель очень хорошо танцует. Я бы даже сказала превосходно. — она приняла тот факт, что Барли хорошо знает танец, но никак не понимала, почему тогда Поко был не очень хорош в этом. — Да, я знаю. — кивнул он. — Ты позовёшь меня на танец ещё раз? — с надеждой в голосе спросила принцесса, подходя чуть ближе. — Нет. — ни секунды не раздумывая ответил Поко. Он выполнил просьбу Барли — позвал на танец принцессу — теперь он будет ожидать своей награды за это.       Качнув своей головой, откидывая фиолетовые волосы назад, юная принцесса отошла от наследника куда-то в бок, больше не желая показываться ему на глаза. А Поко продолжал наблюдать. Ему уже стало это надоедать, те слишком долго танцевали. Но вскоре они всё же решили остановиться и отойти в сторону. Завидев Поко, они двинулись в его сторону. — Спасибо, что подарили мне этот прекрасный танец! Ещё ни один мой кавалер так не танцевал. — Амбер сделала реверанс и мягко улыбнулась. — Я польщён, — ответил ей Барли. — Мне тоже очень понравилось танцевать с Вами.       Поко наблюдал эту тираду чуть ли не с закатанными глазами. — Так значит с ней ты станцевал, а со мной не хотел. — выдвинул он ему претензию, когда его сестра отошла в сторону к каким-то своим подружкам, чтобы поделиться впечатлениями. — Ты и она это совсем разное. — ответил ему Барли. — С ней мне сам король разрешил станцевать, тем более, ей было не найти пару для танца, а принцессе некрасиво стоять в стороне, пока все танцуют. — Я пригласил танцевать Эмз, — Поко быстро перешёл на другую тему. — Теперь я буду ждать пока ты выполнишь свою часть договора. — Ну и разве тебе не понравилось с ней? — Барли решил не говорить на тему того, что теперь ему придётся выполнить своё обещание. — Нет. — грубо ответил принц. — С тобой намного лучше.       Эти слова вызвали на щеках Барли лёгкий румянец, ему конечно нравилось, что его хвалят, но не в таком же контексте это говорить! — Прекращай это, — посоветовал ему Барли. — Что именно? — улыбнулся Поко. — Тебе не нравится? — Дело не в этом… — Значит нравится?       Барли с упрёком посмотрел на него и ничего не сказал. Позже он отправил Поко к гостям, чтобы тот ещё раз поговорил с ними, хотя тот и упирался. А сам сел на один из стульев, скучающе наблюдая за танцами других пар в середине зала. Вскоре его взгляд расфокусировался и он видел лишь цветные пятна, кружащие по кругу. — Барли, — позвал его чей-то голос. Он сразу же повернул голову в сторону звука. Перед ним стоял король. — Сегодня за завтраком я забыл Вас проинформировать о том, что завтра вечером, когда Вы уже скорее всего уедите, мы проверим знания Поко. Эта проверка покажет нам, на сколько он уже выучен. Я, конечно, предполагаю, что в Ваших руках на все сто, но проверить стоит. — Ваше Величество… Да, конечно, — Барли вскочил со стула, внимательно слушая. — Сегодня я доведу сведения до Поко.       Грифф слегка кивнул, от чего камни на его короне заиграли разными цветами из-за падающего на них света. — Расчитываю на Вас.       После этих слов Барли опять остался один. Теперь ему уже не было так спокойно, он переживал за Поко и за тестирование, которое его ждёт.       После бала, Барли направился в свою комнату для того, чтобы переодеться в более лёгкую одежду, пока королевская семья провожала гостей. Он сидел за столом и читал присланное ему письмо от его матушки. В нём было написано лишь два слова «Положение ухудшилось.». Вздохнув, Барли прикусил нижнюю губу. Его руки задрожали мелкой дрожью, ему становилось худо от происходящего, но ничего с этим он поделать не мог. И когда на небе уже взошла луна в его комнату постучали, это заставило его вздрогнуть. Встав из-за своего письменного стола он отложил одно из писем, бесшумно подошёл к двери и открыл её. Как и ожидалось, за ней стоял Поко. Он довольно улыбался и видимо чего-то очень сильно ждал. — Ты же помнишь, что… — Я помню, — перебил его Барли. — Пошли. — Что испортило твоё настроение? — озадаченно спросил принц. — Что-то случилось? — Нет, просто устал. Я впервые на таких мероприятиях, поэтому вымотался. — Надеюсь, ты сможешь расслабиться сейчас. — улыбка не сползала с лица Поко, а барли посмотрел на него с некоторым подозрением, но продолжал идти за ним.       В коридорах уже никого не было, настенные канделябры освещали тёмные коридоры, придавая уютную атмосферу, совсем не нагнетая. Они пришли в класс в котором обычно велось обучение. В комнате канделябры не зажигали, поэтому здесь царил полумрак. Но вскоре их глаза к этому привыкли. Поко протянул своему учителю руку и тот принял её. Барли решил всё же отдаться этому танцу. Ничего плохого ведь не случится. Он хотя бы сможет позабыть о проблемах на время. Поко вёл танец очень аккуратно, будто боялся сделать ошибку и Барли это позабавило. — Будь немного раскрепощённей. — тихо посоветовал ему он и Поко слегка вздрогнул.       Кивнув ему, принц начал делать шаги более уверенные и начал вести танец быстрее. — Я видел твой танец с Эмз. Скажи честно, ты ведь даже не старался, да? Там у я заметил множество ошибок в твоих движениях, а тут ты ведёшь себя так, будто занимаешься танцами уже долгое время. — Давай сейчас не будем вспоминать тот танец. Я и не хотел, чтобы вышло красиво. — А как же впечатлить даму своими умениями? Как ты мог заметить, они ценят мужчин, которые красиво танцуют. — Не хочу впечатлять её, хочу впечатлять тебя. — выпалил Поко и тут же чуть не наступил на ногу Барли, слегка оступившись. — Я не должен быть тебе интересен. — Почему это? Разве я нарушаю какие-то правила? — Да, нарушаешь. Каждому королю нужна королева, а не его репетитор.       Они закончили танец и застыли на мгновение. Поко слегка сжал руку Барли, а вторую и не думал убирать с талии. — Это был конец, — осведомил его Барли, уклоняясь назад. — Буду надеяться, что только начало.       Склонившись над лицом учителя он быстро коснулся его губ. Это было сложно назвать поцелуем, легче было сказать, что это произошло случайно, но видимо Поко не хватало смелости на что-то большее, хотя по его виду не скажешь. Барли съёжился на пару секунд, его сердце готово было выпрыгнуть из груди, он не предвещал такого исхода события. Молодой наследник немного отстранился. — Поко, ты не можешь… — Могу. Могу и хочу, если честно.       Барли продолжал стоять неподвижно, пока Поко стоял над ним и чего-то ждал. — Чего…чего ты хочешь? — вымолвил он еле-еле, находясь под каким-то давлением со стороны ученика. — На данный момент настоящего поцелуя. — сглотнул Поко. Видимо, ему было сложно собраться и сказать такое.       В голове сейчас был лишь туман и непонимание, что делать дальше. Барли продолжали также крепко держать и смотреть прямо в глаза, наверное, в поисках ответа, но в полумраке темноты это было сложно увидеть. Барли сейчас и сам не понимал чего хочет. Этим его сейчас просто поставили в тупик. Это было так неправильно, но так заманчиво. И он что, сейчас сам себе признался? Какой ужас… — Я не прощу себе этого, — выдохнул Барли и прильнул к чужим губам. На этом моменте он был готов поверить в то, что сердце действительно не выдержало и просто напросто взорвалось.       Поко сразу же ответил на поцелуй, да и совсем не робко, как он выглядел несколько секунд назад. Барли понимал, что после возможно будет винить себя, но только не сейчас. Сейчас он ни о чём не жалел и это, кажется, был его лучший поцелуй. На удивление Поко целовался очень даже хорошо, он пытался показать всё своё мастерство в одном поцелуе без передышки, что заставляло ноги Барли подкашиваться. Когда он успел стать таким слабым?       Барли не стал на долго продлевать поцелуй, с него и этого хватит. Отстранившись, его наконец выпустили из объятий, он не знал куда деться после такого. Оставаться здесь наедине стало невыносимо неловко. Они стояли в тишине какое-то время, слушая своё сердцебиение, которое превышало все нормы, но обоим, похоже понравилось. — Я буду надеяться на повторение. — первым разрушил тишину Поко. — Я подумаю над этим. — неуверенно сказал Барли, оперевшись спиной о стол. — Кстати, завтра ты будешь проходить какое-то тестирование. Они хотят проверить твои знания.       Поко был ошеломлён такой новостью, но в темноте этого не было видно. — Умеешь же ты испортить хорошую атмосферу. — обиженно ответил он. — Ты должен завтра утром всё тщательно повторить. Я буду надеяться на тебя. Пообещай мне, что будешь готовиться. — Обещаю, — сразу же ответил Поко. — Завтра я уезжаю домой, поэтому узнаю о твоих результатах только в понедельник. Не разочаруй меня. — Домой? Зачем? — У меня в контракте написано, что два последних дня месяца это мои выходные. Поэтому я решил поехать домой. Это срочно. — Ну хорошо.       Они шли по коридору уже в полной тишине. Поко как всегда проводил его до самой двери в комнату. Получив отказ на счёт того, можно ли ему остаться с Барли, он направился в сторону своей комнаты, всё также лучезарно улыбаясь, довольный собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.