ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока в мире ходили слухи, осуждения и претензии к Международному союзу конькобежцев, в России были абсолютно другие поводы для паники. А ведь сегодня финалисты традиционной серии Гран При должны были приземлится в Японии. Сколько же обсуждений было от фанатов со всего мира, но не смотря на это, финал перенесён на конец сезона. Вопрос с коронавирусом зашёл глубже, а разные источники уже писали об отмене олимпийских игр в Китае. Кто-то говорил о том, что это конец сезона, а кто-то писал, что расстраиваться не стоит. У каждого свое мнение на этот счёт. Тем не менее фанаты из России смирились с тем, что не увидят победу любимой фигуристки. Какой именно? Это мы узнаем не скоро, а может и вообще не узнаем. Но есть то, что было куда интереснее такого события, как финал Гран При. И это интриговало не только фанатов из России. Особенно тех, кто без ума от женских одиночниц, которые творят историю женского фигурного катания, переворачивая её с ног до головы. Начало зимы у всех фигуристкок Хрустального ассоциировалось именно с Чемпионатом России. Тут можно побороться за пьедестал на своём уровне. Победа в этом сезоне важна, как никогда. Олимпийский сезон не просто так считается сложнейшим. Проходят только самые сильные. Квоты всего 3, а кандидатов 6. И это только в Хрустальном. Каждый хочет олимпийскую медаль. Каждый борется за 1 место. Но оно одно, а две одиночницы из одной команды не готовы уступить её друг другу. Александра Трусова выходит на лёд. После травмы она ещё больше наполняется желанием взять олимпийское золото. Она уже вошла в историю фигурного катание много раз. Саша прыгала 5 квадов. Теперь ей нужна победа на олимпиаде. Путь к победе не бывает без припятствий. Препятствие появилось ещё 2 года назад. Саша не придавала значения девочке из группы, которая просто всех побежала. Она была лишь юниоркой, которая где-то там позади. Первым звоночком стала её победа на чемпионате мира среди юниоров. Но даже тогда Саша не поняла с чем столкнулась. Осознание пришло год назад, когда Трусову опередили на 7,5 баллов. Когда она стала только 3. С тех пор началась борьба между Камилой Валиевой и Александрой Трусовой. Борьба Недосягаемой и Королевы Квадов. И на данный момент Саша проигрывает, восстанавливаясь после травмы в Москве, пока Камила бьёт мировые рекорды уже 3 прокат подряд. Новая мировая звезда льда затмила 5 квадов Саши. Саша ненавидет её. Саша хочет избавится от бывшей юниорки раз и навсегда, побив все её рекорды и прыгнуть 5 квадов на олимпийском льду. Выходя на лёд, Саша с ненавистью смотрит на Камилу, а затем начинает упорно тренироваться. Из-за дня в день. Возвращает себя в форму. Саша работает много, игнорируя боли, которые иногда мешают. Камила наблюдает за Сашей из далека, понимая, что тут соперник только один. Аня не считается. Новый день - новый шаг к победе. Саша зашнуровывает коньки в раздевалке. - Да уж, - сказала Аня, заходя в раздевалку, - О, Сашка, видела выпуск Вечернего Урганта? - Конечно видела. Название игры очень интересное. - Ахаха, ну конечно, - Алёна зашла в раздевалку за Аней, - мне кажется или Аня заходит в студию, как домой уже? - М, Щербакова, да ты только интервью умеешь давать! Лучше следи за ногами во время прыжков! Никакой тебе медали в следующий раз, - смеётся Саша, копируя знаменитого тренера. - Ой простите, Этери Георгиевна, - сложила Аня руки, - Это все Алёна отвлекает меня своими татуировками. - Блин, Аня! - схватила Алёна кофту, бросая в подругу, хотя сама смеётся. - Да-да, Косторная. На твоём месте я бы лучше трикселями занималась, а не татуировки била. А вот знаешь, что эти татуировки мешают тебе прыгать? - спросила Саша. - О ужас... Конечно знаю. Мне так в интернете Dmitry228 написал. Тщк дружили не смотря ни на что. Они дополняли друг друга, сливаюсь в единное, разбиваясь на каждом соревновании, после чего снова восстанавливалились. В раздевалку вошли Камила и Майя. Саша даже не посмотрела в сторону Ками. Она полностью игнорировала её, не желая даже близко подпускать к себе. - Привет, Майя, - сказала она Саша, - прикольный выпуск получился. - Спасибо, - смущённо сказала она, - мне тоже понравилось. Алёна и Аня переглянулись. Они что-то сказали друг другу жестами, но никто не понял. Даже Саша, которая их понимала всегда и на всех языках. Русская Ракета не хотела находиться в раздевалке по явной причине, поэтому быстро направилась к выходу. - Я на лёд, жду вас там! - Хорошо, мы сейчас придём, - сказала Алёна. Аня ещё раз посмотрела на Камилу. Рекордсменка выглядила довольно грустно. - Ками? Все хорошо? - А? Да, все хорошо. Просто устала. Камила быстро удалилась из раздевалки, уходя куда-то подальше от глаз. - Майя? Что происходит? - спросила Алёна. - Не знаю. Она уже пришла утром такой грустной. Но при этом у неё "все нормально". Майя и Камила были очень близки. Но похоже ситуация запущена на столько, что даже Майя не в курсе событий. Как подруги и одногруппницы Камилы, Алёна и Аня просто обязаны были узнать о том, что произошло с бывшей юниоркой. И обязательно ей помочь. Девушки вышли на лёд, где Трусова уже в хорошем настроении прыгала все, что только можно. - Аня, - подошла к ней Алёна, - а где Камила? Она разве не на лёд пошла? Аня оглянулась. Тут и правда не было Камилы. - Где эту Валиеву носит? - спросила сзади Этери Георгиевна, напугав двух учениц. Те даже подскочили. - Хороший вопрос. Наверное сейчас придёт, - сказала Аня. Спустя 5 минут на льду все же появилась Камила. И заметили её все и сразу, когда Тутберидзе начала высказывать недовольство насчёт опаздания Камилы. Аня И Алёна переглянулись, увидев красные глаза Камилы. Девушка делала вид, что все хорошо и ничего не произошло. Майя же была в ступоре от этого. У Камилы что-то случилось, раз она пришла грустной утром, а перед льдом вообще плакала. И похоже довольно сильно, судя по глазам. Но её состояние тренеровке не мешало, что было достаточно странно. - Алён, что происходит? - Я не знаю. Поругалась что ли с кем то? А может ещё хуже! Что-нибудь с собачкой случилось. - А мы это и не узнаем, - подъехала Майя, - она вообще мне ничего не говорит и избегает всех вопросов. Может дело в выпуске? - Вряд ли. Она на съёмках была больше всех счастлива. - И что? Это не показатель! - вмешалась Алёна, - и знаете что? С ней что-то, что беспокоит её давно. - Почём это? - спросила Аня - Да потому что она прыгает сейчас лучше всех нас. Ты посмотри! Аня и Майя посмотрели на Камилу, которая только что прыгнула чистейший четверной тулуп. - Чего стоим? - спросила Этери Георгиевна приближаясь к троице, - работаем, а не смотрим на конкурентов. Девочки пожали губы и разъехались на разные стороны катка, решив оставить эту ситуацию хотя бы на время тренировки. Какое-то странное чувство. Как будто на льду происходит то, что должно быть за его пределами. Саша ни разу не посмотрела в сторону Камилы. Саша опередила Камилу, выходя со Льда в конце тренеровки. Камила почувствовала жгучий холод, который изходил от Саши. От этого стало страшно. Камила села в самом дальнем углу от Саши. Она молча занималась своими делами, особо ни с кем не заговаривая, следя за тем, как Саша сново шутит на все темы подряд, смеясь то над Алёной, то над Аней. " Неужели я так и буду сидеть со своими чувствами? С другой стороны, что мне делать? Она ненавидет меня..." - думала Камила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.