ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня и Алёна дошли до Хрустального раньше всех. Не смотря на снег, которого за ночь стало ещё больше, Аня предпочитала приходить пораньше, чтобы успеть почитать учебники в раздевалке. У Алёны выбора не было, потому что она встечалась на половине пути с Аней. Девушка тащила бедную Косторную утром в холод, чтобы не сидеть одной. Придя в Хрустальный, Аня опять расположилась в самом углу, читая учебник по алгебре, пыталась понять последнюю тему. Алёна что-то говорила, но чемпионка России её не слышала. - АНЯ! - Громко повторила Алёна. - А? - Ты слышала, что я сказала? - Ну... - Да ну тебя, - отвернулась Алёна. Аня подошла к подруге, захватывая правую часть лавки. Щербакова обняла Косторную. - ну прости... Чего ты говорила? - Я говорила о том, что мне вчера писала Майя. И она сказала, что Камила ушла раньше всех, а потом не отвечала весь вечер. Щербакова нахмурилась. А вот это уже серьёзно. За выходной она резко изменилась. До выходных все было хорошо... Что случилось с Камилой? Может у неё травма? Но судя по тренеровкам у неё все хорошо. А может личные проблемы с взаимоотношениями с одногруппницами? - Не нравится мне все это. Я понимаю, что Ками - мой прямой соперник, которого я не должна пропускать вперёд. Но если смотреть со стороны подруги? Камила никогда не делала ничего плохого по отношению к нам и др... - Ну смотря с какой стороны посмотреть, - зашла в раздевалку Саша. Девушка с огненными волосами бросила сумку на пол. - Не надо на неё гнать, - прервала Алёна, - когда она к кому то плохо относилась? - Саш, мы вообще то не про лёд сейчас. И вообще, почему ты залезаешь в наш разговор? - сделала акцент на "наш" Аня. - А вы тут не одни. Алена раздроженно посмотрела в глаза Саше и схватила Аню за руку, ведя на выход из раздевалки. - Достала уже. Что вчера умно шутила, что сегодня нагло перебивает, - раздражённо трясла руками Алёна. Аня взяла Алёну за руку. - Успокойся. Это ж Саша. Не обращай внимания. За это лето она вообще с ума сошла помоему. Но я к ней уже привыкла. Ками, привет! - Привет, - прошла мимо Камила. Аня проследила за тем, как Камила шла по направлению к раздевалке. Сегодня она выглядила лучше, чем вчера. Может у нее просто был неудачный день? Камила зашла в раздевалку и бросила взгляд на Сашу. Саша подняла голову, чтобы посмотреть на вошедшую, но тут же опустила взгляд в пол, не желая видеть Камилу. У Саши покраснели щеки от злости, но она молчала, лишь углубляясь в социальные сети, делая вид, что ничего не происходит. Камила спокойно занималась своими делами, но это только с виду. Ей было обидно осознавать то, что Саша даже не поздоровалась. Камила чувствовала себя виноватой за то, что бьёт мировые рекорды. Но что она могла сделать? Она тут ради побед, а не ради отношений. Чувства не должны смешиваться со льдом. С одной стороны ненависть, с другой - влюблённость. Только вот негативные эмоции пока побежали. Саша не собиралась уходить из раздевалки. Она пыталась игнорировать Камилу и с виду у неё это получалось. Так продолжалось 5 минут, пока в раздевалку не зашла Майя. - Привет, - Майя обняла Ками, - чего ты не отвечаешь? Сашка, привет! Саша помахала рукой, обратно углубляясь в интернет. - Прости, я вчера устала... - Не расстраивайся. Отдохни. Саша подождала, пока все не вышли из раздевалки. Настроение испорченно. Сначала Аня и Алёна, потом Камила, а сейчас ещё и Этери Георгиевна будет. Аня всю тренеровку следила за Камилой. На удивление она все так же сосредоточена. А кто-то наоборот ничего не замечал или делал вид. Послышался удар и все обернулась. Аня поспешила на помощь к Алёне и Камиле, которые врезались. А если быть точнее, то врезалась Алёна. Аня подала руку Алёне, а потом Камиле. - Прости пожалуйста! Я не заметила тебя, - сказала Алёна. - Ничего страшного. Всё хорошо. - Эй, может отойдёте? - недовольно спросила Саша. - Как пожелаешь, - отвернулась Алёна. Саша прыгнула четверной тулуп с которого упала. - Ну вот. Зря отходили, - сказала Алёна. Аня дернула её за руку, чтобы та замолчала. Алёна лишь развяла руками. Камила подъехала к Саше, протягивая руку. Саша подняла голову. Её лицо тут же сменилось безразличием. - Я сама. Саша сама поднялась со льда, игнорируя боль в ноге. - Как скажешь. Камила отьехала в другую сторону. Саша попыталась сново прыгнуть, но опять упала. Сзади подъехала Этери Георгиевна. - Ногу не сломай. Этого ещё не хватало. Чемпион России впереди, а все уже в травмах. На скамейку иди, 10 минут отдохни. Саша покорно покинула лёд, все ещё злясь на весь мир. Аня подъехала к Алёне. - Что с Сашей? - Не знаю. А где она? - На скамейке. Алёна и Аня направились к выходу со льда, где увидели Сашу. - Саш? Все хорошо? - Да. Нормально. - Нога? - Не важно. Трое замолчали. Пауза длилась около минуты. Первой тишину нарушила Саша. - Простите. Я сегодня не в настроении. - Ты тоже прости, - сказала Алёна. - Да, и меня тоже, - повторила Аня, - Сейчас важнее твоё состояние. Тебе не предлогали снятся? - Я не буду сниматься, - отрезала Саша, - откатаюсь. - Значит предлагали, - шепнула Алёна. Саша не собиралась просто так проигрывать. Этот сезон очень важен, потому что является олимпийским. Олимпиада не раз разбивала сердца, но Сашу так просто не возьмёшь. Она готова бороться за эту медаль, чтобы потом отобраться на олимпийские игры. Тренеровка была завершена. Фигуристки покинули лёд. В перерыве Майя подошла к Ане и Алёне. - Скажите, что мне не одной показалось, что между Сашей и Камилой какой-то конфликт... Алёна подовилась водой. - с чего это? - С того это, - указала Майя на Сашу, которая отсела от Камилы на другой конец раздевалки, когда та приземлилась на скамейку рядом. - Так, мы должны разобраться. Это нельзя оставлять так просто. Мы уже все настрадались после ссоры Саши и Алёны... - Кхм, не стоит это вспоминать пожалуй, - прервала Алёна. - Вот именно. У нас есть целый перерыв, пока проблемы не зашли далеко. Камила! Камила обернулась. - Иди сюда. Ты мне срочно нужна. Камила ничего не подозревая подошла к Алёне и Ане. Они потянули её к выходу из раздевалки, чтобы им никто не мешал. - Что у вас Сашей? Камила вздрогнула от неожиданного вопроса. Этого она точно не хотела услышать. Да и с чего вообще им это нужно... - Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.