ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Этери Георгиевна... Аня вышла со льда, глядя на Сашу. - Даю пол часа. Всем троим. Это понятно? - Да. Извините. Аня схватила за руку Сашу и потащила в раздевалку. У нее было предположение, что Камила сейчас в раздевалке, но её там не оказалось. Значит придётся решать два конфликта по отдельности, чтобы не подвести Этери Георгиевну, которая уже вложила много сил в этот сезон. - Саш, какого хрена ты творишь? Саша вздрогнула от вопроса. Аня не хотела разбираться с Сашей, потому остаётся все меньше времени до Чемпионата России, а в группе кроме Саши происходит еще что-то непонятное. - Я запуталась. Моя старая душевная травма отнимает все силы. А сейчас я не могу забыть те чувства, которые чувствовала когда-то. - И что я дол... Стоп... Чувства? - переспросила Аня. У неё и мыслях не было, что у Саши есть какие-то там чувства. Вообще Саша относится ко всем одинаково: глупо и оскорбительно шутит, а потом оправдывается. Ко всем, кроме Алёны, которую она топит ещё больше. Аня не могла понять, что происходит с Сашей и как она допустила в своей жизни такое, как чувства. - Да. Скоро чемпионат, я проигрываю Ками, у меня травма, а я отвлекаюсь на человека. Аня молчала. Она все никак не могла понять, что за чувства были у Саши и к кому. Стало быть этот человек за льдом... - Этот человек закончил свою карьеру и теперь ты не можешь видеть её с... - С Даней, - закончила Саша. Аня посмотрела в пол. Значит то, что происходило ещё с юниоров было не шуткой. Саша больше всех в группе восхищалась Женей, которая уже тогда была известна на весь мир. И эта собачка, которую Саша так любит, да и вообще может убить человека, если тот её уронит, была не просто символом, а более важной частью для Саши. - Тоесть чувства, которые уже прошли? - Прошли, но я не могу их забыть. Я не могу отпустить Женю, - договорила Саша, вытерая слезы. Ане показалось, что сейчас все стало только запутаннее, чем было до. " Да что вообще происходит в Хрустальном? Камиле нравится Саша, Саша не может забыть Женю. А что дальше? Женя любит Алину? - подумала она, - какой-то Хрустальный Многоугольник. " Хрустальньный Многоугольник наверное содержал в себе куда больше цепей, чем Аня знала. Аня улыбнулась от того, что ситуация настолько глупая. - Прости, - тут же поменялась в лице Аня, когда заметила вопросительный взгляд Саши, - я просто поверить не могу, что все у нас в Хрустальном на столько плохо. - В каком смысле? Только я любл... Любила Женю, а Алёна... Ой стой. Нет. Только я. Забудь. Саша опустила голову, пряча взгляд куда-то вниз. Похоже, что она сказала что-то лишнее. А вернее начала говорить. - Алёна... Что? - Ничего. Алёна не участвует в этом. - В этом? Нет, если ты начала, то значит надо заканчивать фразу! Аня уже чуть ли не кричала на Сашу, которая только что чуть не рассказала то, что обещала никогда не говорить. - Саша, - ещё раз сказала Аня, - нет, ты такая интересная. Значит я подойду к Алёне и сама все узнаю. - Не надо, - замахала руками Саша, - только не к Алёне. Ну короче... - Что короче? - Ты ей нравишься. Ещё одна ветвь так называемого Многоугольника, о которой Аня узнала последний. Аня собирала мысли, которые только что разлетелись в кучу. - В каком смысле? - Всмысле чуто не один год и что об этом знают все. Ты слепая, как крот, Ань! Алёна была для Ани только лучшей подругой. Не больше. Да и вообще Алёну называют "Маленьким Демоном", который точно не мог влюбится в хорошую и добрую Аню. Аня посмотрела на время, понимая, что его не бесконечно. - Что ещё я не знаю о Хрустальном? Давай, кто в кого ещё влюблен? Что за лезби клуб? - Ну не знаю. У меня есть только догадки, что ты влюбилась в Камилу, но это пока не точно. - Это догадки. Причём не правильные. - А жаль. Из меня бы неплохая гадалка вышла, - сказала Саша, пожав плечами, - ну короче. Помоги мне, Ань. Я не справляюсь одна. Вы меня с Аленкой совсем забросили. У меня тут друзей больше нет. - Во-первых, мы тебя не забросили, - сказала Аня, обняв Трусову, - а во-вторых, не шути так и никто тебя не забросит. Просто относись людям лучше. Хотя знаешь, я вообще не уверена, что мы будем общаться с Алёной после этого. - Я обещала ей, что не скажу тебе. Твоё психологическое давление виновато. - Уж лучше бы и я не знала... Как мне теперь в глаза ей смотреть... А ведь она не знает, что это не взаимно... - Так влюбись в неё, - сказала Саша. - ДА ЧТО ТЫ, САШ, У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО! ТОГДА РАЗЛЮБИ ЖЕНЮ! -Ц, это другое, - подняла палец Девушка, - я не знаю что мне делать. - Переключись на другую. - Пф, на кого это интересно? Мне никто в группе не нравится. - Так влюбись. - Это мои слова. Аня лишь покачала головой. Саша вообще не понимает, во что она ввязалась. Уж про Женю и её отношения до 2018, знать она должна. Но раз Саша постепенно отпускает свои чувства, то возможно ей будет проще переключиться на кого-то другого. Аня обняла Сашу. - Я не знаю, как тебе помочь, правда. Просто присмотрись к людям вокруг. Которые так нуждаются в твоей поддержке... Дверь открылась, а в раздевалку зашла Камила Валиева. Как только она заметила девочек, то сразу остановилась. Она хотела выходить, но Аня подошла к ней и взяла за руку. - Я разобралась с Сашей. Она сегодня немного с ума сошла, хотя ничего необычного. Она больше не будет так делать, честно. Да? - Да, - покраснела Саша, словно платье к Фриде, - прости. Я с ума сошла. И уже давно. Камила улыбнулась. - Прощаю. И ты прости, что убиваю твою популярность. - Прощ... - но Саша не закончила слово под строгим взглядом Ани, - да ну что ты! Ты не должна извиняться. И вообще... Я... Восхищаюсь твоим катанием на самом деле... Саша сново покраснела, а Ками рассмеялась. - Спасибо, я тоже. Но давай все же оставим это на льду? - Конечно. Аня обняла двух девочек, которые кажется только что выяснили все отношения и конфликт, который длился уже достаточно времени, был решён. Не решено было, пожалуй, только то, о чем никто не говорит в слух. Когда все вернулись на лёд, может и вели себя как обычно, но Аня все ещё думала об Алёне. Раз Аня ей нравится, но это не взаимно, то что будет дальше? Готова ли Аня вообще продолжать эту крепкую временем дружбу, которая была даже на расстоянии во времена Академии Плющенко? Да и что вообще думает Аня об отношениях Ками и Саши? Может не все так радужно, как представляет себе Алёна и все в Хрустальном. Потому что есть то, что не знает никто. Даже этого Аня не смогла доверить Алёне, хотя они были так близки. Значит, что конкуренция начала происходить вне льда. Конкуренция за лучших, за чувства, за любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.