ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ками только что завершила откат программы, который был достаточно не плохим. Но очень утомительным. Девушка через силу зашла в раздевалку, чуть не упав пару раз от усталости. Она плюхнулась с ходу на скамейку, игнорирую подпрыгнувшую от неожиданности Соню. Соня на всякий случай отсела, чтобы не беспокоить и без того нервную Ками. Камила закрыла глаза, чтобы придти в себя после сложной тренировки. Ей казалось, что прокат произвольной идёт вечно и не заканчивается. Если учесть ещё то, как Тутберидзе рабирала ей 10 минут ошибки, то вообще сил не оставалось. Разве что накопить их за 30 минут перерыва перед хореографиией. Но внезапно она почувствовала чье-то прикосновение. Камила вздрогнула от неожиданности и открыла глаза, смотря в потолок. Девушка повернула голову, увидев перед собой Косторную. —Камил! — повторила Алёна. — А?! — Не видела Аню? Камила не поняла о чем идёт речь, пытаясь вспомнить, кто был на первой тренеровке. Да и вообще, что она может вспомнить, если была занята? Вроде Аня была, а вроде и не пришла. — Ой... Ну как-то даже и не вспомню. Ты про лёд? — Нет, я про перерыв. Просто я её найти не могу. Она куда-то ушла, но так и не вернулась. И не отвечает мне на сообщения. — А, не знаю тогда. Я только вернулась. Алёна пожала плечами и вышла из раздевалки. Валиева на столько устала, что не могла даже встать с места, чтобы получить доступ в социальные сети через свой телефон. Камила дотянулась до сумки, ища рукой заветный телефон, все ещё лежа на скамейке, что было большой ошибкой. К сожалению она не смогла дотянуться до телефона и упала с грохотом на пол. Майя обернулась на шум, подбегая к Ками, которая держалась за руку, на которую пришёлся удар. — ты жива вообще? — беспокоясь спросила подруга. — Нормально, спасибо, — сказала девушка , поднимаясь с пола, - А ты Аню не видела? — Нет. А что? — с недоверием спросила Майя. — Алёна её искала, — ответила Ками, все ещё сидя на полу. — Алёна ищет Аню? — спросила Саша с другого конца раздевалки, убирая телефон. Камила кивнула. Саша резко вскочила с лавочки, уронив кофту и салфетницу - собачку. Проругавшись в слух несколько раз, поднимая с пола все свои вещи, она побежала к выходу, спотыкаясь на сумке Алёны, хватаясь за ногу. Наконец преодолев все препятствия в раздевалке, она открыла дверь и выбежала с раздевалки. — Черт! Дверь хлопнул, а Ками и Майя переглянулись. Майя пожала плечами, а Камила все же встала с пола, направляясь к выходу. Не удалось все же отдохнуть на этом перерыве. — Стой! Ты куда? — Пф, Аню искать, — развела руки Камила, выходя из раздевалки. Так как Аня уже не раз помогла Камиле, то настало время помочь самой Ане. Благодаря Ане, Камила и Саша в нормальных отношениях, ну или же Саша теперь не ненавидет Ками. Раз ищет её весь ТЩК, то очевидно Аня разговаривать с ними не хочет. Камила резко открыла дверь в коридор, услышав писк. Она быстро повернула голову и увидела Сашу, на которую пришёлся удар дверью. — Ой, прости! — Камила подбежала к Саше. — Убить меня что ли решила... Ладно, не важно, —Сказала Саша, убирая руку со лба, на котором остался красный след от двери, из-за которого Ками ещё больше испугалась. — Нашли Аню? — Нет. А тебе она зачем? — Да я волнуюсь как бы. Мало ли что с ней там случилось. — Это я во всем виновата. Нечаянно вчера ей разболтала кое-что лишнее... Вот она теперь бегает от всех и прячется. И вообще, только я могу её найти. Я же ей в детстве показывала все комнаты и кладовые в Хрустальном. Вот зачем я это делала? После Академии уже ничего не помню. Камила закатила глаза. Саша ещё с детства похоже была криминальной. Наверное ещё и пряталась с Аней и Алёной от Этери Георгиевны в детстве, чтобы не ходить на тренировки. — И... Что ты ей рассказала? — Что-то, что посторонним знать точно не нужно, — Ответила резко Саша, — ты вообще почему волнуешься? Влюбилась в Аню что ли? — Нет конечно. С чего вообще такие мысли? — Не знаю. Просто Анька за тобой бегает последнее время и везде тебя ищет. А один раз, я зашла в раздевалку, а она с Аней тебя обсуждали. Ну в хорошем смысле, — под непонимающий взгляд Ками, сказала Саша, — я её спросила вчера, не влюбилась ли она в тебя случайно. Ну мало ли? У нас тут такие слухи доход... — И кто же интересно их распространяется? — перебила Ками, тяжело вздыхая. — Не знаю. Но теперь и не скажу, хахаха. Но суть не в этом. Она сказала, что не влюбилась в тебя. Надеюсь, что не разбила тебе сердце. — Я ж сказала, что не влюбилась. Я вообще думала, что Аня любит Алёну. Разве это не так? — Ну вот ты и узнала причину, почему Аня не хочет видеть Алёну. Потому что это не так... — ААААА, как все запутано! Камила схватилась руками за голову. В Хрустальном происходит что-то страшное. Получается, что Алёна любит Аню, а Аня не любит Алёну. Кого тогда любит Аня? Если не Ками и не Алёну, то может вообще Майю. Или вообще никого. Вместо того, чтобы бежать на хореографию или искать Аню, Ками и Саша обсуждают сплетни Хрустального. Дверь из кладовки, которая была прямо перед Сашей открылась и раздался крик. Аня выбежала, подбегая к упавшей на пол Саше. — Да сколько можно?! То в лоб, то в шею! Вы что с ума сошли? На ногу ещё наступите для полного счастья! Аня помогла подняться Саше, у который теперь был ещё один отпечаток от двери на коже. — Прости, — прижала к себе пострадавшую Аня. — Да ладно, — уже забив на травмы, Саша потерла шею, — Зато тебя нашли. Куда ж ты от Аленки бегаешь? Она тебя ищет. — И что? Я не хочу её видеть вообще. Как я должна смотреть в глаза человеку, которого я воспринимаю как друга, а он меня как девушку? — Ну очень просто, — пробубнила Ками. — Так а поговорить? — перебила Саша, — ты только её мучашь, пока держишь в полном непонимании. Она так переживает! Аня поджала губы. Если представить себя на месте Алёны, то со стороны Ани это выглядит не красиво и чертовски больно. — Где Алёна? — С ума сошла? — Спросила Саша,— А хореография? Осталось 5 минут! — Сама меня учила в детстве прятаться, а теперь какая-то хореография. — Дорогая, вы всех шокируете, — улыбнулась Саша. — Да вы тоже, Александра. Не говорите ничего про меня, ладно? Саша и Ками кивнули. Аня убежала искать Алёну, а Саша и Ками ушли в зал, чтобы отвлечся всего, что происходило на протяжении перерыва. Придти во время не удалось. Ками и Саша вбежали в зал и встали на свободные места. Камила остановилась рядом с Майей, но та лишь отошла на метр. Камила от неожиданности сбилась от ритма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.