ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Камила Валиева сбежала из Хрустального. Сбежала от страха. Сообщение, которое Даша успела отправить, вызвало реакцию моментально, заставив Валиеву сбегать. Д:" Саша знает о чувствах." К:" Умоляю, задержи её!" Д:" Она уже убежала к тебе. Всё будет хорошо, она лишь готова поддержать тебя." Но Камила испугалась. Ей не хотелось сейчас попадаться на глаза Ракете, которая уже была в пути. Поэтому единственным путем оставалось выбежать из Хрустального. Утром следующего дня Ками собиралась на тренировку. К её сожалению первая тренировка совпадает с тренеровкой Саши. Она много думала насчёт того, что скажет. Меньше всего сейчас хотелось думать об этом, тем более, что до Чемпионата России меньше недели. До Питера оставалось ещё меньше. Камила зашла в Хрустальный, надеясь, что Саши там ещё не будет. Она постоянно оглядывалась по сторонам, опасаясь того, что увидет знакомое лицо среди других учеников. Шарахаясь от какой-то девочки с огненными волосами, она извиняется, задев маленькую девочку сзади, путая двоих с Сашей. Тяжело вздыхая, она прорывается в раздевалку. В раздевалке почти все. Облегченно вдохнув, она не видет среди спортсменов Сашу. Но при этом видет Майю. Аня сидит в углу, игнорируя и Майю, и Камилу, что было неожиданно. " А с ней то что?" — думает девушка. К ней сразу подбегает Супер Соник. — Можно поговорить? Это очень срочно и прямо сейчас, — шепчет юниорка — Пошли, — скидывает с себя сумку Камила и толкает дверь. Выходя из раздевалки, Соня уводит её на лавочку. Камила удивилась, что Соня уводит её так далеко. — Что случилось? Никто друг с другом не разговаривает, все какие-то грустные и злые. Камила посмотрела в глаза юниорки. Сердце сжалось от осознания того, что она не знает чего-то ещё. — Чемпионат скоро, — вздыхает она, — все устали и нервничают. — И не думай, что я маленький ребёнок и ничего не понимаю, — серьёзно сказала Соня, — давай выкладывай. — Я знаю только насчёт Майи. Мы с ней поругались. И причину знать необязательно. — Надеюсь вы помиритесь... И другие тоже. Похоже вся группа поругалась между собой. Камила заметила, как в раздевалку заходит Трусова. " А, класс. Мне туда ещё идти..."— вспомнила Ками. Но другого выхода нет. Камила и Соня отправились в раздевалку, где уже собралась вся команда, за исключением пострадавших от травм. Саша повернула голову, когда дверь открылась. Взгляды пересеклись. Всего один миг растянулся в вечность. Океан тоски и боли... Камила и Саша отвели взгляд, молча занимаясь своими делами. Так тихо ещё не было никогда. Даже после олимпиады 2018. Было слышно, как в соседней раздевалке громко и радостно разговаривают парни, мимо проходит Глейх и Тутберидзе, обсуждая Чемпионат, но в раздевалке девушек тишина. — И этот недокрут в акселе во время вчерашнего проката меня смущает. Если мы заменим... — Почему так тихо? — перебила Этери Георгиевна. Глейх был невероятно задет таким поступком, но в тоже время остановился, вслушиваясь. — Тихо? — В женской раздевалке. Никто на тренировку не пришёл что ли? — Ну как это? Я Аню видел. Соня сегодня со мной пересекалась. — Трусова не пришла что ли? Или это из-за отсутствия Алёны так тихо? — Сашу я видел. Не знаю, что у них там происходит, но предлагаю все же продолжить обсуждение акселя в короткой Ани. — Ой, как будто у нас других проблем нет! Один аксель - не конец света. Зануда. Даниил промолчал, стараясь сдерживать обиду. Началась тренировка. На льду все молчали, кроме Этери, которая командовала процессом. Но даже ей становилось неловко, потому что говорит только она. Все её ученики мгновенно превратились в грустных и напряжённых людей, которые хотя бы упорно тренеровались, не глядя в глаза друг другу. " И на этом спасибо... Да что происходит?!?! Вот была бы тут моя Женечка, я бы через неё все узнала. Вот как я теперь догадаюсь?" — раздражённо думала она. Камила не заметила, как полностью погрузилась в тренеровку, не замечая никого вокруг себя. А заметила только после удара. — Прости! — одновременно сказали Саша и Камила, вздрагивая, когда увидели друг друга. Камила быстро поднялась, отряхиваясь от снега. — Всё хорошо? — ещё раз спросила Саша. — Да. Извини. Сгорая от стыда, Ками ускользнула от этого места подальше. Саша чувствовала себя абсолютно одинаково с ней. Вчера ей так и не удалось найти Ками, но мысль о том, что она уже в курсе новых знаний Саши, становилась все более реальной. Но проверять это не хотелось. " Да сколько можно! Всё заняты своим делом, не отвлекаются, молчат! Что за день такой!" — раздраженная Этери, скользит по холодном льду. С каждой минутой эта ситуация её раздражала. Мысль о том, что во всем виноват Чемпионат теряла смысл. Мучительная тренеровка закончилась, а Этери лишь молилась, чтобы вторая группа пришла в нормальном виде. Саша взяла телефон в руки, открыв переписку с Дашей. С:" Камила знает? Ты её предупредила, что я знаю?" Д:" Ты её так и не нашла вчера? Ну вообще сказала..." С:" Спасибо, теперь она меня избегает" Д:"Блин, прости" Саша покачала головой, понимая, что никакие извинения тут не помогут. Она выключила телефон, понимая, что в раздевалке осталось только два человека. И вторым человеком была Камила. — Камил.... — А? — вздрогнув, она заметила, что она одна с Сашей. Саша не знала, с какой стороны подойти ближе, чтобы не усугубить ситуацию. К тому же в чувствах она не разобралась, поэтому с какой стороны подходить непонятнее в два раза. — Э... Все хорошо? Ну я в тебя врезалась... — Что? А, да нет. Все нормально. — Если что, то я знаю... Ну... Об этом. Камила просмотрела в пол, отмечая, что он сегодня особено красивый. На другое мыслей не хватало, потому что они куда-то разлетелись. — Так вот... Я не говорю "нет". Камила округлила глаза, поднимая голову. Саша проанализировала свой ответ, понимая, что не договорила. — Но и "да" я тоже не говорю. Прости... Камила обратно опустила голову. Сердце забилось быстрее. Ладони сжали колени. — Я... Я не знаю. Я не могу разобраться с чувствами. Ты мне вроде нравишься, но вроде только, как друг. Ещё и Чемпионат... Я вообще не могу понять! — Ты права. Сначала спорт. Давай откатаемся, а потом разберемся? К тому же я сама не могу ничего сказать насчёт моих чувств к тебе. Это уже переходит в дружбу, а может осталось именно то... Надежда есть. Но сейчас это не нужно. Вопрос остаётся открытым, а значит разговор не решил ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.