ID работы: 11479305

Я его сокровище~

Слэш
R
Завершён
15
автор
EmoVibxxs бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть: Все клоны столпились вокруг коробки, и Пик начал открывать её, как только он открыл её, все впали в шок.. Ведь там было то что все не ожидали увидеть,и это был... _____________

русал?!

Да, именно русал (Полу человек - полу рыба). У него были очень красивые зелёные кудрявые волосы,и замечательный хвост.. Сверху он был темно-зелёный, а уже ближе к концу светло-салатовый; весь покрыт чешуёй. Но всех больше всего внимание привлекала повязка на его глазах, чёрная и большая, такая что закрывала глаза полностью.

Для чего она? Что она делает? - неизвестно.

Пик оказался единственным, кто решился потрогать зеленого, но не тут то было. Нашему русалу это совсем не понравилось !! И он конечно же начал шипеть и оскалил свои довольно длинные клыки, которые за считанные секунды могут прокусить плоть человека. Но конечно же восьмой клон не из простых и глупых, и он сразу же понял намёки, после чего решился пока его не трогать. Мол "пусть привыкнет и придет в себя". После этого действия все решили отстать от создания. И продолжить празднование. ___Спустя немного времени___ Принято было решение расходится, так как все были пьяны. А восьмой остался убираться дома. ___После уборки ___ Как только Пик прибрался, решил пойти к себе в комнату и заодно проверить свой "подарок". Pov Peak Как только я зашел в комнату, то лицезрел такую картину: русал из своей "клетки" пытается достать рукой до чашки. Да ,именно чашки. Чашки с водой! Видимо у него началась жажда? Это первая мысль, которая пришла ко мне в голову. Я не теряя ни минуты подбежал к столу, и, взяв чашку в руки, отдал ему. Как я понял по его выражению лица, он был в легком в шоке но в то же время рад. Понять точно -- было тяжело ведь на нём была нацеплена эта дурацкая повязка. А что же будет если я её сниму?.. End Pov Peak С этими мыслями рогалик протянул руку к повязке, зелено-волосому это конечно же не сильно понравилось, и он начал шипеть. Но не смотря на угрозу Пик быстрым взмахом руки снял с русала повязку, дабы увидеть глаза создания.

Они были......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.