ID работы: 11479305

Я его сокровище~

Слэш
R
Завершён
15
автор
EmoVibxxs бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплая ванная

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть: Но не смотря на угрозу Пик быстрым взмахом руки снял с русала повязку, дабы увидеть глаза создания. _______________ Они были ядерно-зелёные, со спиральками внутри, которые иногда вертелись и будто гипнотизировали.. Восьмой не мог оторваться от этих глаз уже минут десять. А русал сидел и смотрел на него с недоумением, и ноткой страха. Как только кустик потянул очки обратно к своим глазам, его руки схватил Пик.       Pov Varu Как только он снял с меня очки я сидел минут десять, и смотрел на него с недопониманием и страхом. Ведь я никогда не снимал свои очки после того как меня поймали.. Я пообещал себе, что никогда не сниму очки после того как их увидели и сказали что они самые ужасные. Тогда мне было жутко обидно.. Но как только я хотел надеть свои очки, но мои руки.. Их кто-то схватил. Да,так и есть, это был.. Я так понял его Пик зовут? Он схватил мои руки. Я был немного шокирован его действием, но как только услышал что он сказал, покрылся румянцем и впал в немой шок. End Pov Varu П: Твои глаза...о-они... В: ужасные?.. П: Нет,нет ! Совсем наоборот.. Они прекрасны.. Не мог бы ты при мне не надевать очки, пожалуйста ? В: Постараюсь.. П: Вот и отлично !! Пик встал и начал о чём-то думать, попутно смотря на Вару. Вскоре восьмой перевёл свой взгляд с Вару на его хвост. И заметил что он начал понемногу засыхать, но только потом до Пика дошло, что нужно поместить русала в воду. Тут и возникла проблема, ведь у фиолетового не было аквариума, темболее нужного размера, и потому пришлось со скоростью света набирать ванну комнатной температуры, пока Вару не высох полностью, и ему не стало плохо.       15 минут спустя Ванна была набранна. Восьмой взял русала на руки, и понес в ванную, что бы тот чувствовал себя комфортней. Зелено-волосый был немного против, ведь сейчас его несут не понятно куда, к тому же несёт его человек, которого он встретил только сегодня !! Пик аккуратно опустил кудрявую рыбку в ванну с водой. Как только Вару опустили в воду, ему стало намного лучше, и он раслабился. Пик посмотрел на это и улыбнулся. В голову приходили вопросы, по типу «А его волосы мягкие? А что будет если я их потрогаю?». С этими мыслями он подошёл к Вару, и немного наклонился. Зеленый же в свою очередь посмотрел на Пика с недопониманием. А тот в свою очередь потянул руку к его волосам. Как только рука восьмого коснулась волос русала, тот ощутил легкий шок, ведь волосы были ну очень мягкие, и сам того не понимая, Пик начал гладить зелёного по голове. Вару был не против и уже понемногу засыпал. Через пару минут король опустил голову. Посмотрев вниз тот увидел что русал спит и мило посапывает. Рогатый улыбнулся и принял решение оставить Вару в ванной, ведь за ночь его хвост может засохнуть. Пик поцеловал зеленого в лобик, и ушёл в свою комнату переодеваться и ложиться спать. Войдя в комнату он переоделся в пижаму, лег на кровать и сразу же уснул, даже не успев коснуться подушки. • • • • • Продолжение следует~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.