ID работы: 11479305

Я его сокровище~

Слэш
R
Завершён
15
автор
EmoVibxxs бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день(2/?)

Настройки текста
Примечания:
Время: 09:54 ____________ П: Уже около 10:00, так что ты хочешь на завтрак ? В: Не знаю, что нибудь приготовь. П: Я что тебе, на гадалку похож ?Откуда мне знать, что ты ешь ? В: Ну.. Ладно, я бы хотел рыбу с водорослями. ________ Пик аж воздухом подавился от такой просьбы. ________ - *Кхе, кх..* Эээ.. Рыбу еще ладно, а где я тебе водоросли то возьму?! — сказал восьмой откашливаясь. - Где, где в магазине! Вроде существо разумное, а банальных вещей не понимаешь. — зеленый сказал это с легкой насмешкой. - Ах да, точно, магазин.. — рыкнул Пик, сделав руко-лицо. - Ладно, сейчас пойду и куплю, а ты сиди здесь! - Пф, да конечно, буду я на месте сидеть. Тоже мне.. Нашелся тут «ХоЗяИн» — буркнул себе под нос Вару, так, чтобы фиолетовый не услышал. - М? Что? — спросил Пик одеваясь. - Да нет, ничего, иди уже, достал. Я есть хочу. — вздохнув, сказал пятый.

***

После ухода Пика за «едой», начался полный хаус, несмотря на отсутсвие у русала ног. Подушки летали по всему дому, стол был перевёрнут, диван ободран, тапочки Пика висели на люстре, там же висели и носки. Из стульев была построена башня, которая вскоре развалилась, и теперь возле стены валялась огромная деревянная куча стульев и еще чего то, типо тумбочек и тд. По комнате раскиданы настольные игры и карты, которые Вару непонятно где откопал. А сам виновник всего этого происшествия вообще не о чем не парился, и мирно, посапывая, спал на кровати.              *** Когда Пик зашел в дом, у него чуть челюсть не отвалилась. Нет, ну вот вы только представьте, вы ненадолго ушли в магазин, возвращаетесь, а у вас полдома перевернуты, а то и весь.. Но восьмой взял себя в руки, и пошёл искать виновника. Как только он зашел в комнату, то увидел.. • • • • Продолжение следует.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.