ID работы: 11479305

Я его сокровище~

Слэш
R
Завершён
15
автор
EmoVibxxs бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день(1/?)

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть: Пик поцеловал зеленого в лобик, и ушёл в свою комнату переодеваться и ложиться спать. Войдя в комнату он переоделся в пижаму, лег на кровать и сразу же уснул, даже не успев коснуться подушки. • • •             •На следующий день• На удивление первым проснулся Пик, ведь он обычно спит до двенадцати, если его не разбудить. Вставши с мягкой теплой кроватки, он пошел в ванну, не только чтоб сделать водные процедуры, но и что бы проверить русала. Как только он вошёл в ванну, он увидел такую картину: хвост Вару был за пределами ванны , а голова была под водой, и он лежал с закрытыми глазами. Сам зеленый выглядил так: растрёпанные волосы, усталые закрытые глаза, и длинные, красивые ресницы" _____Рov Peak💜♠️ Я только что хотел разбудить это маленькое сокровище.. Но тут же задумался, что ему приготовить? Что он хочет? Что вообще русалы едят? Едят ли они человеческую еду, или же исключительно морепродукты?Может вообще водоросли ?.. Я даже не знаю.. Жизнь меня не готовила к такому. Эх.. Ну ничего страшного !! Может с ним и тяжело,но он очаровательный..💞 Почему же он дурманит меня как наркотик.. Ну тут наверное уже всё понятно, я кажется влюбился.. ______End Pov Peak💜♠️ Воьсмой начал слегка трусить Вару за плечо, и несколько минут спустя кудрявый все же соизволил открыть свои очаровательные глаза, ради которых Пиковый Король был готов пойти хоть на край света. «А ? Что ?.. сколько времени ?..» - сонно спросил Вару. П: Уже около 10:00, что ты хочешь на завтрак ? В:ну.. Я бы хотел.. • • • • Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.