ID работы: 1147937

Непредсказуемая любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем просто друзья

Настройки текста
Марина стояла возле дверей офиса и курила сигарету. Она ненавидела курить, но иногда ради сохранения нервов, это требовалось делать. Например, сейчас ее организм просто требовал разрядки, что было не возможно, поэтому она заменяла крики на пару сигарет. Сделав последнюю затяжку и затушив бычок сигареты, девушка выкинула его в мусорное ведро, стоящее в метре от нее, и направилась обратно в свой кабинет. Как же ее бесила вся эта офисная суета. В свои двадцать четыре она корячится над какими-то бумажками и, причем за копеечную зарплату. Девушка уже давно думала искать другую работу, но все никак не могла найти подходящую. Да и до сих пор не может найти. Она остановилась возле двери в кабинет, но не в свой. Сейчас она стояла перед дверью, на которой красовалась табличка с надписью: «Директор Дон Ен Бе». Как она сюда попала, девушка и сама хотела бы знать. Ноги сами ее принесли к кабинету начальника и по совместительству лучшего друга детства. Марина вздохнула и, постучав в дверь своим маленьким кулачком, открыла ее и вошла в просторный кабинет директора. Парень, лет двадцати пяти, сидел на белом кожаном диване и смотрел в потолок. Девушка знала, что ее другу уже до тошноты надоели эти офисные костюмы и приличные манеры, но что поделаешь? Такова жизнь. Ее не выбирают. Подойдя к дивану и сев на него, она закинула ногу на ногу и принялась заинтересованно разглядывать молодого человека. Но не прошло и пары минут, как она ловит на себе не менее заинтересованный взгляд, на что приподнимает одну бровь и с взглядом а-ля «Что инопланетянина увидел?» смотрит на Тхе Яна. - Я привидение, по-твоему, или может, я сейчас сижу перед тобой голая, раз ты так меня разглядываешь? – Первой подала голос Марина. - Почему же? Ты вовсе не похожа на приведение, да и вроде бы одежды на тебе достаточно. – Хмыкнув, парень отвернулся. - Понятно, слушай, не хочешь прийти сегодня ко мне? Посидим, чай попьем… Ну, как в детстве! – С улыбкой на лице воскликнула девушка. Уши парня едва заметно покраснели, а губы сами выгнулись в такой же улыбке, как и у девушки. Тхе Ян ничего не мог с этим поделать. Всегда, когда он видел Марину, его сердце начинало быстро отбивать ритм какой-то ее любимой песни, а в животе олени начинали танцевать сальсу, на лице сразу же расплывалась улыбка, а уши или щеки приобретали красноватый оттенок. Он уже давно любил ее, но не смел, показывать это, ибо такое заявление могло разрушить их дружбу. Поэтому он решился держать дистанцию и не переходить черту «Друзья». Такая же ситуация была и у Марины. Она уже довольно таки давно любила своего друга детства, но никак не могла признаться в своих чувствах. Если она скажет ему, что постоянно думает о нем, а когда он рядом мысли в голове начинают путаться и она не может правильно выговаривать слова, то он, скорее всего, больше не захочет с ней общаться. Ведь они просто друзья… - Тогда жду тебя в девять у себя. – Улыбнувшись напоследок своему другу, Марина встала с дивана и направилась к выходу. Парень провожал ее взглядом, а когда за ней захлопнулась дверь, он с легкой улыбкой произнес: - С нетерпением буду ждать сегодняшнего вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.