ID работы: 1147937

Непредсказуемая любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За гранью дозволенного

Настройки текста
Девушка долго крутилась у зеркала и выбирала в чем же ей лучше встретить гостя, который не был у нее вот уже как год, если не больше. Как же хорошо, что она успела хоть немного, но все же прибраться в своей квартире. А квартира у нее была небольшая, поэтому это не отняло у нее много сил и времени. Зато много времени отняло подборка вечернего платья и наведения марафета. Как же без этого, то? Она не могла выглядеть кое-как, когда к ней приходит в гости человек, которого она так сильно любит и желает быть всегда рядом с ним. Она только, что закончила краситься и даже не успела убрать косметику, как в дверь позвонили. Быстро спрятав косметику в тумбочку, девушка пошла, открывать дверь своему долгожданному гостю. Дон Ен Бе, был при полном параде. Одет он был в обычную белую рубашку и черные джинсы, но даже эти вещи смотрелись на нем просто великолепно! В правой руке он держал огромный букет роз, а в левой коробку конфет. - Ну, что хозяюшка запустишь в дом или же тут меня оставишь? – Парень мило улыбнулся. - Конечно. Заходи. – Девушка отошла от двери, пропуская своего друга и жестом приглашая его войти. Парень не заставил долго себя ждать. Он быстро зашел в квартиру. Разувшись, парень мило улыбнулся даме и отдал ей букет цветов и коробку конфет. - Это тебе подарок, в честь нашей сегодняшней посиделки. - Спасибо, но не стоило так тратиться ради меня… Марина чуть ли не прыгала от радости. Тхе Ян подарил ей огромный букет роз, да еще и коробку дорогих конфет. Был бы он ее парнем, она бы его уже расцеловала. Но он всего лишь ее лучший друг и это ей не дает никакого права лезть к нему, целоваться. Тем более он однажды упомянул, что уже давно любит одну девушку, которая не отвечает ему взаимностью. У Марины при одной только мысли, что ее любимый страдает, сердце кровью обливается. Девушка взяла цветы и поставила их в вазу, а коробку конфет открыла и поставила на стол. - Тебе чай какой? Зеленый или черный? – Марина повернула голову и посмотрела на друга. - Давай зеленый. – Парень сидел и внимательно рассматривал ее кухню. Марина только было потянулась, чтобы взять коробку с зеленым чаем, как почувствовала разгоряченное дыхание на своей шее и мужские руки на талии, которые крепко обнимали ее и прижимали к телу молодого человека. Девушка вздрогнула, и по ее телу пробежали мурашки. Она не могла поверить, что парень, которого она любит до безумия, сейчас обнимает ее. Это просто в голове не укладывается. Марина, сглотнув и набрав побольше воздуха в грудную клетку, произнесла: - Ен Бе, у тебя же есть девушка, которую ты любишь. Зачем ты тогда сейчас это делаешь? - Глупенькая. – Девушка слышит нотки нежности, которые проскальзывают в голосе Тхе Яна. – Я же тебя все это время любил. А ты даже не подозревала об этом… - С этими словами, парень нежно потерся своей щекой, на которой чувствовалась едва ощутимая щетина, о шею девушки. По телу Марины пробежала волна энергии, а сама она поняла, что начинает возбуждаться от таких простых прикосновений к верхней части тела. Она улыбается и разворачивается лицом к парню. Марина нежно, почти невесомо целует губы Тхе Яна, чем самым заставляя его сойти с ума. Парень подхватывает девушку под бедра и сажает ее на столешницу. Он страстно впивается в ее губы и проникает языком к ней в рот. Девушка в свою очередь тоже не отстает. Она обхватывает его поясницу ногами, а руки закидывает на спину парня, сжимая его рубашку, которую завтра она, скорее всего, будет гладить. Ен Бе, поудобнее обхватив ягодицы девушки, берет ее на руки и несет в комнату. Оба уже возбуждены до придела, и они не хотят медлить. Парень укладывает девушку на кровать, и ложиться сверху. Их разгоряченные тела переплетаются. Они оба понимают, что сегодня они уж точно не будут спать, и что завтра опоздают вместе на работу. Их это сейчас не волнует. Сейчас для них ничего кроме их двоих больше не существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.