Часть 2. Это ради вашего блага!
6 декабря 2021 г., 19:35
Примечания:
Скоро
Конора пробирала дрожь от одной мысли о том, что кто-то проник в его квартиру. И как же ему не повезло вспомнить о письме. Оставалось только взать то, что первым попалось под руку и идти к незванному гостю. Конор пробирался осторожно пока не увидел тёмный силуэт. Покравшись к тени Конор ударил её по голове. На что силуэт не колохнулся и ответил резким ударом. Конор упал и почувствовал мокрую тряпку у носа.
—извините, но так будет лучше для нас обоих. Я не хотел этого делать. Тише, тише...
Прозвучал нежный голос у самого уха. Подарив нежный поцелуй в шею, силуэт скрылся.
Конор очнулся на полу, голова гудела. В надежде, что всё это был лишь дурной сон, Конор проверил шею. Нет... Нет! Неужели всё это правда..? Надо скорее бежать к сценаристу, быть может он поможет.
Сценарист услышал стук в дверь вздрогнул. Осторожно посмотрев в глазок он успокоился.
—здравствуйте, сир... Что-то случилось? Вы весь бледный.
— кто-то следит за мной...
— в-вы думаете..?
— да. Сегодня ночью ко мне в дом пробрался какой-то ненормальный, ещё и письмо...
Подняв взгляд Конор непонимающе взглянул на друга. Сценарист весь трясся. Как думаете, что его так напугало? Он волнуется за своего сира? Нет, это далеко не так. Сценарист знал, кто это был, ему было страшно.
— это ведь... Неправда..? Вы шутите?
— нет.
— может вам привиделось?
— да нет же! Сам посмотри!
Посмотрев на шею Конора сценарист поспешил отвести взгляд— он сильно покраснел, а зрачки расширились.
— миленько...
— ты что-то сказал?
—а? Н-нет сир, что вы? Чаю или кофе? Или что покрепче?
—есть пиво?
— конечно, сир!
Протянув Конору бутылку сценарист поспешил удалиться. Он просто сново сел в угол комнаты и... Заплакал расплываясь в улыбке. Да это странно, но одно осознание того, насколько сценарист опустися, заставляли его мучаться.
—зачем..? Зачем я это делаю..? Почему я продолжаю это делать..? Я... Я ведь не хочу этого... Так ведь..? Как же это...
— сценарист, всё в порядке?
— а?! А... Si...
—ты... Плачешь?
—Н-нет!
— хех... Я буд-то бы не вижу.
Конор просто присел рядом и, приобняв друга, погладил его по голове, что вызвало лёгкий румянец на лице у сценариста.
После бессонной ночи Конор быстро уснул, а сценарист... Он дрожал от своих мыслей. Медленно переводя взгляд от лица своего сира на его шеренку.
—а что ес-
Сценарист реско вздрогнул от собственных мыслей.
— нет, нет... Я не могу о таком думать! Мы же просто друзья... Лучшие друзья. Тем более, у сира есть дама... Но ведь то письмо... Хех. Оно ведь может и не было лишним)
Сценарист жутко улыбнулся.
—хех... А ведь ваше мёртвое тело было бы прекрасным.)
Аккуратно выбравшись из объятий сценарист пошёл на... Кухню... Эго улыбка была растянуть до предела, зрачки стали маленькими. Он искал нож) ) .
—н-нет... Нет, нет и ещё раз нет! Я не такой, я не сделаю этого!)
Сценарист тихо пошёл в свою комнату. Пошарившись в своей тумбочке он нашёл маленькую белую баночку с красными таблетками. Выпив одну сценарист почувствовал сильную головную боль и поспешил вернутся на место.
Примечания:
Очень скоро