ID работы: 11479565

Охотник и добыча

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуло пистолета коснулось светлой шеи. Второй рукой девушка упиралась в диван, а её глаза рассматривали картину перед собой. Под ней лежит её добыча в виде девушки среднего роста, чьи длинные чёрные волосы закрывали её лицо почти полностью. Красный пиджак и белая рубашка совсем не скрывали её большую грудь. Короткая юбка поднялась, но из-за чёрных колготок нижнего белья не было видно. Это злило охотницу. Она стянула с неё этот ненужный элемент одежды. Ноги Юмеко такие светлые, такие гладкие, такие нежные… Не сдержав себя, Икишима шлепнула её по правому бедру и сжала его. Раздался смачный звук. Но добыча не показывала никакое смущение. Взглянув на девушку, она лишь усмехнулась и повела бровью, мол: какая же ты слабачка. Такой взгляд разозлил Икишиму сильнее. -Хочешь поиграть? Да? -Как же хочется сыграть с тобой сейчас, Мидари Икишима. Давай сыграем во что-нибудь на власть? -А вот это интересно. — девушка с повязкой хитро и игриво улыбнулась и кинула пистолет на другой конец дивана. — Во что хочешь сыграть, Юмеко? -Хм, дай в су-е-фа? Очень простая игра, но так захватывает! — в её карих глазах появились азарт и возбуждение. — Когда ты играешь на власть… Либо ты, либо другой. Мне не терпится сыграть! Икишима слезла с неё. Тогда девушка села прямо, из-за чего очертания её груди стали видны сильнее. -Играем до трёх. Проигравший оказывается добычей. Они начали короткий отсчёт. Их руки были готовы показать любой знак их этой игры, а цель — выиграть! Стоило им вместе досчитать до трех, как Юмеко показала «ножницы», а её соперница — «бумагу» -Славно, — победительница раунда хлопнула в ладоши, — первый раунд за мной. Второй раунд. Снова девушки считали до трёх, думая, что им выкинуть. Икишима понимала, что раз Юмеко взяла первый раунд, то преимущество уже на её стороне, как и эмоциональный настрой. Как же не хотелось отдавать ей победу! Хотелось заполучить её тело, завладеть ею… С этими мыслями она выкинула то, что бьёт ножницы, которые Джабами показала в прошлом раунде. Но это ей не помогло. -Ой, и снова я победила… — удивлённым и невинным голосом произнесла длинноволосая девушка, а затем также невинно улыбнулась. — Третий раунд. В третьем раунде победа наконец досталась Икишиме, которая выкинула «бумагу». Они сравняли счёт. Это был их решающий раунд, в котором определятся охотник и добыча. Эти последние три секунды были самыми долгими. Зато в глазах Юмеко читался такой азарт, такое удовольствие от короткой игры. Она выглядела очень возбужденной. Карие глаза будто приобрели красный оттенок страсти, таинственности, азарта. Он одновременно возбуждал и отталкивал Мидари. Су-е-фа… Раз… Два… Прижатая к дивану Икишима от удивления своей неудачи и поражения раскрыла рот. Убрав с лица чёлку, Юмеко усмехнулась. Её глаза горели, как и щёки, она была возбуждена. Она прижала руки проигравшей к дивану сильнее, укусила в обнаженную длинную шею, показывая свою власть над девушкой. Та не ожидала от неё таких действий, но не сопротивлялась. Ноги её начали подрагивать от возбуждения, как и всё тело, лицо покраснело, а глаза показывали дикое желание. Юмеко быстро избавила её сначала от красной кофты, затем от белой рубашки, под которым скрывался чёрный лифчик на маленький размер — его она тоже откинула в сторону. Стоило ей только увидеть обнаженную грудь Мидари, она сначала нежно провела по ней руками, не сильно надавливая, также аккуратно поласкала соски. Дальше она провела по тонкой талии, легонько пощекотала живот и бока. Ещё ниже шла тёмная юбка, которую Джабами задрала. Открылся вид на чёрное бельё, которое плотно прикрывало «секретное» место. Юмеко сняла с неё юбку и трусы. Лобковых волос практически не было; наружные половые губы почти не закрывали малые, а клитор немного увеличился в размере. Девушка легла между её ног и начала целовать внутреннюю часть бёдер. На бледной коже тут же появились мурашки от нежных поцелуев. Однако настолько нежные ласки быстро наскучили Икишиме: она положила руку на голову девушке, сжав прядь длинных тёмных волос в кулаке, и надавила. -Раз уж собралась делать, то делай сразу! Не оказав никакого сопротивления, длинноволосая, закрыв глаза, высунула язык и начала водить им вверх-вниз. От приятных ощущений коротковолосая изогнулась, прикусив губу. Она сжала её волосы сильнее. Ноги дрожали, грудь быстро поднималась и опускалась. Кончик языка был то широким и влажным, то острым и активным, который почти доводил девушку до оргазма, но тут резко замедлялся. Когда язык устал, Юмеко мягко поводила подушечками пальцев по половым губам, раздвигая их в стороны и надавливая на клитор. Стоило ей вставить палец, Икишима простонала чуть громче. -А тут очень узко. Но тепло и мягко… — прошептала девушка, приближаясь к её лицу. -Заткнись. -Смущаешься? Ты сейчас выглядишь такой беззащитной. -Прикуси свой язык или продолжай работать им как следует! — с раздражением сказала Мидари. — Иначе я тебя сама трахну. -Хм? Ну попробуй. — голос её был загадочным, манящим, и девушка приняла это как вызов. Она перевернула Джабами под себя и сразу начала избавлять её от одежды. На пол полетел красный пиджак, белая рубашка быстро оказалась расстегнутой, показывая розовый лифчик, под которым скрывалась грудь. Девушка сжала её через тонкое бельё. Грудь одновременно мягкая и упругая. Она сжала её сильнее, заставив длинноволосую простонать в руку и зажмуриться. Но было скучно трогать её, когда она ещё в одежде. На полу оказалось абсолютно всё. Кожа Юмеко гладкая и светлая, чистая, такая молодая и нежная… Что манило её. Большая грудь, тонкая талия и широкие бедра — что может быть лучше? Хотелось взять её всю. Пальцы немного грубовато сжимали грудь, вызывая стоны, после они опустились ниже. Там было очень влажно. Икишима сразу вставила палец и почувствовала тепло и узость внутри. -Ты девственница? Та в ответ лишь кивнула. Тогда девушка, хитро посмотрев на неё, засунула палец глубже и коснулась матки. Джабами закатила глаза и простонала громче, её лицо покраснело сильнее. Таких ощущений она ещё не испытывала. А партнёрша начала надавливать пальцем на матку, двигать им, делать круговые движения. Смазка вытекала, возбуждение нарастало у обеих. Оргазм у Юмеко был близок. Почувствовав это, Икишима наклонилась и начала целовать и лизать клитор, надавливая его и слегка покусывая. Тогда длинноволосая сжала простынь, её дыхание участились. Через секунду она изогнулась с громким стоном, закрыв от кайфа глаза, по её телу пробежалась волна наслаждения, кожу покрыли мурашки. Прошло около тридцати секунд, и она начала переводить дыхание, все ещё держа глаза закрытыми. -Это было великолепно, но теперь твоя очередь. Без лишних слов Юмеко села и поцеловала её. Губы девушки с привязкой были тонкие, но мягкие, однако можно было сразу понять, что она их периодически кусает. Нервы или постоянное желание? Скорее второй вариант. В действие пошёл язык, который начал обводить зубы, касаться языка партнёрши. Девушка провела рукой по её спине и легла обратно на диван, а Мидари, прикусив от возбуждения губу, практически села ей на лицо, немного касаясь пахом её губ. Тогда та высунула язык и начала им легонько щекотать её половые губы. Сверху слышались короткие тихие стоны. Чтобы сделать их громче, девушка приоткрыла рот и начала работать языком активнее, касаясь им клитора, входа во влагалище, немного гладкого лобка, теребя влажные губы. Буквально через мгновение стоны стали намного громче, а сама девушка начала резко вздрагивать. В конце концов она упала рядом с Юмеко. -А ты хороша… -Взаимно. Мы отлично провели время. -Ага. Вот только будет не очень приятно, если нас увидят в таком виде. — Мидари глянула на дверь. — Одевайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.