ID работы: 11479581

Интернет друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Арсений: - ты где? Антон: - ну как сказать - я опаздываю немножечко - но я приду!! Арсений: - ладно, буду ждать на своём же уроке! - Хм, а ты ещё и без дз по истории - а я планировал объяснить как нужно было делать таблицу! Антон: - Арсюш, молю прости - у меня тут треш Арсений: - что за сленг? - я не шарю за это, ну ладно - удачи там - потом расскажешь. - Антон Антон: - что за точки? - ты обиделся? Арсений: - нет - всё в порядке Антон: - блин - ну, Арс Арсений: - урок Антон: - ладно.. удачи, скоро буду Я прикусил губу от того, что именно сегодня мне нужно блядь было приболеть!Приподнявшись с дивана и ощущая темноту в глазах, я дошёл до своей спальни и начал потихоньку одеваться.Голова кружилась, но хоть горло не болит — повезло.Рюкзак был собран и мне оставалось только накинуть его на себя и выйти во двор, бежа к школе. На второй этаж — кабинет Истории.Я поднимался долго, голова тянуло и меня всего качало.Я вспоминал слова матери — если горло не болит, то ты ещё не заболеваешь.Значит просто не выспался, ну всякое бывает же.Я надеялся на это. Стучу в дверь и открываю её, сильный поток воздуха сразу веет в глаза и я начинаю хлопать ресничками.Держась всё ещё за ручку двери я прошу войти внутрь, довольно уставшим голосом.Арсений хмурится, но впускает и следит за каждым моим шагом.Я сажусь на первую свободное место рядом с Ириной, идти до Дмитрия было бы долго и так опоздал.Достаю учебники и тетради.Смотрю на Попова и не ловлю его взгляд, а позже упираюсь в руки и пытаюсь успокоить трясущиеся пальцы.В глазах темнеет и слушать Арсения почти невозможно.Похоже он просит сдать тетради.Соседка по парте: Ирина с светлыми волосами и чёрными нарощенными ресницами,берёт мою тетрадь и передаёт её в вперёд.А потом смотрит на моё состояние.Я благодарю кивком головы девушку и пытаюсь сесть как можно равнее и уверенее.На телефон приходит сообщение. — насрать,потом посмотрю.                   слишком хуёво       Голова кружится, голова тянет в какие-то туманные воспоминания и я натягиваю капюшон — закрываясь от этого мира, от этих однокласников.Спустя минуту открываю глаза и поправляю чёлку тем самым снимая ткань накрывающую кучерявые волосы.Глупо провожу холодными пальцами по лицу, разглаживая синяки под глазами и смотрю в голубые глаза Арсения Сергеевича.В них — страх? Волнение? и капелька недопонимания...Интересно, что в моих глазах? Наверное то, что происходит у меня в душе? — любовь. — нет, нет, нет.Только не сейчас: нет, нет, нет.. - Этого не может быть — это просто мать вашу дружеская любовь, дружеские чувства и ничего больше!Я ебал в рот эту жизнь и моё состояние конечно. — хм, смешно.       Нихуя не смешно Звенит звонок и я закрываю уши от этого звука.Все начинают собираться и я опираясь на спинку стула, достаю смартфон.Сообщение от Арсения. Арсений: — ты заболел? — останься в классе, котёнок Я закрываю телефон и специально медленно собираю вещи.В классе остаёмся мы вдвоем.Арсений подходит сразу и рукой задевает лоб в жесте, чтобы понять есть температура или нет. — Ты похоже заболел, котёнок - грустно говорит учитель и я поджимаю губы. — Наверное, да - я делаю шаг назад — к медику, котёнок - учитель хмурится и потом нежно улыбается, он какой-то странный.Подмечаю я. — ладно, пойду - Арсений обходит меня и встаёт рядом.Я смотрю на него странным взглядом. — провожу - учитель улыбается и я улыбаюсь в ответ. — Антон Шастун значит.Ну что иди домой, у тебя подозрение на ковид. - заканчивает свою речь медик и я округляю глаза.Кто она такая, чтобы ставить такие выводы? — она медик.Сам себя поправляю я и поворачиваюсь к Арсению, тот растроенно смотрит в ответ.

Наши взгляды встречаются и кто знает, что они значат?...

Антон: время позднее и ты никогда не увидешь это сообщение. — но — я люблю тебя. Арсений:Антон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.