ID работы: 11479581

Интернет друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Арсений перечитывает это сообщение по несколько раз, он всматривается в каждую букву и связывает всё от а до я.Поднимает глаза к потолку и думает:Антон признался мне в любви, а это значит, что?...Блядь, да что это значит? Может шутка? Может прикол? Может проспорил?А что я? А я чувствую к нему тоже какие-то чувства, например: когда вижу блядь его зелёные глаза то хочу смотреть в них всегда, а когда он просит называть его котёнком...мм это так приятно! Это так, так мило?Когда грустный приходит в школу и его такой красивой улыбке на лице нет...То охота развеселить его! Чтобы посмеялся! Чтобы улыбнулся!Такие чувства друзья не испытывают.И да! Я могу сказать, что он мне тоже нравится и я хочу видеть его каждый день рядом, каждый день засыпать с ним и просто знать, что дома есть человек, который ждёт тебя.Но ни так всё просто...Я взрослый человек — учитель, а он?Школьник.Подросток. Антон: — блядь Арсений: блядь Антон: — забудь Арсений: — и что это? Антон: — прошу забудь. Арсений: Антон.Я учитель,а ты мой ученик.Мне 27!Тебе 17! Антон: — больно, очень больно Арсений: — согласен — обидно Антон: — не смешно, Арсений Сергеевич. Арсений: а я и не смеюсь. — как ты себя чувствуешь? Антон: жить буду.Мама напоила таблетками, завтра поеду в больницу делать тест на ковид. Арсений: — не болей, котёнок — могу приехать завтра? Антон: — нет, нет! Я же болею! Арсений: — ладно — не делай глупостей, Тош — мы поговорим на эту тему — заметь, я всё ещё с тобой Антон: — что это значит? .. Арсений: — пошли спать — кстати ты вообще почему не спал? Антон: — плохо себя чувствовал — я думал ты спишь Арсений: — а как себя сейчас чувствуешь? — может приехать завтра все-таки? Антон: — не надо!Сейчас лучше себя чувствую! Всё хорошо! — и правда пошлите спать Арсений: — Спокойной ночи, котёнок — не болей.. и я рядом Антон: — Спокойной ночи. Больно?

— Очень больно

...

Меня просто понять, но сложно прочитать.Просто развеселить, но легко обидеть.И он всё ещё думает, что я сейчас улыбаюсь? Смешно.       Ни хуя не смешно Я накрываюсь одеялом до носа и странно начинаю дышать.Сердце стучит очень быстро и слова Арсения не успокоили от слова совсем.Даю волю эмоциям и чувствую как горячая слеза протекает по щеке, а за ней следом ещё.

Больно?

Очень больно И никто никогда не узнает, что они засыпали в растерянности и слезах.Задаваясь вопросом — почему всё так сложно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.