ID работы: 11479581

Интернет друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон: — я дома — результаты будут в понедельник — чувствую себя лучше — вот так Арсений: — хорошо — как настроение? Антон: — всё хорошо — у тебя завтра сколько уроков? Арсений: — у меня 4 урока и всё Антон: — хорошо — я напишу позже Я иду к ближайшему ларьку за сигаретами.На улице снег.Через неделю новый год и похоже я буду праздновать его дома.Нет я не против, но хотелось бы с друзьями.В кармане вибрирует телефон, Кто-то звонит... — Эд? - я удивлённо скидываю брови и отвечаю на звонок. Что?

— Привет, Тош

— Что нужно?

— какой ты грубый.Ты где?

— тебя ебёт?

— ебёт, да.Я жалею о том, что

мы перестали общаться

— ебать вспомнил

— Ну Тош..Ты же знаешь,

как я тебя люблю

— Заебал. — Я тебе повторял очень много раз — Между нами ничего, никогда не могло бы быть — мы разные

— почему сразу разные?!

— ты гей — я гей

— ты такой смешной! — пошёл нахуй, Эд

— но..

Вызов завершён

Мимо проезжает машина из которой громко играет музыка.Я улыбаюсь знакомой мелодии. — Ты проебала меня, ты проебала доверие. - орёт из колонок автомобиля, а позже заворачивает за угол.Я захожу в магазин и сразу держу путь к кассе. Арсений: — я соскучился — можно приехать?

Приятно

Антон: — что это значит? Арсений: — ну не видел тебя давно.. Антон: — приезжай Антон: — ты доехал? Арсений: я дома Антон: — хорошо — спасибо что приехал и за фрукты тоже Арсений: — ))) — спокойной ночи? Антон: — пока — спокойной ночи) Что это за отношения? — я не пойму, но я точно знаю, что не пожалею. Понедельник. Арсений: — я в школе — как ты? — какие результаты? Антон: — ковида нету!!! — божечки!!! Я счастлив — уже во вторник в школу!! Арсений: — я искренне за тебя рад! — встретимся завтра Антон: — да, спасибо! — люблю тебя!

Блять

Антон: — ну как друга, что за поддержку.. Арсений: — Антон.. — я не знаю что нам делать Антон: — прости что завожу про это разговор, но скажи — ты чувствуешь ко мне что нибудь? Арсений:да, чувствую. — к тебе невозможно оставаться равнодушным.Ты котёнок, ты милый и я тебя люблю.но это может закончиться плохо, понимаешь? Антон: — мы могли бы попробовать.. Арсений: — попробовать? — ты понимаешь как это важно, это отношения — нам будет сложно Антон: — я всё осознаю!Ты мне понравился... Знаешь когда?Тогда когда я ещё не знал, как ты выглядишь. — мы можем попробовать и я почему-то чувствую, что всё будет хорошо! Арсений: — что? Ты полюбил меня, зная только мою манеру общения?!Вау. — Хорошо давай попробуем — Зову тебя на свидание!Завтра после школы! Антон: — чтооо???? — ну ладно — я за — и спасибо, я рад. Арсений: — я тоже счастлив! Антон: — Я счастлив! Спасибо за свидание! Было весело и очень круто!Я люблю тебя Арс! Арсений: — И я тебя!

Мы встречаемся.Он предложил быть вместе.Я уверен, что дальше — лучше!Мы же будем вместе ?

Арсений: — котёнок!

Что же дальше? Любовь? Страдания? Счастье? Раны? Жизнь вместе? Быть двоём? Любить друг друга?

Арсений: — Я так люблю тебя!

Или нет?

Спустя несколько лет. Вторник. 2024.

Арсений: — Как самочувствие?Что нового?Я соскучился, котёнок.. Антон: — Ты придурок, Арс.Я умер год назад.Хватит, прошу..

— Антон, ты мне опять снился.

Арсений поднимает глаза к потолку.

— Будто мне это кажется.

Чувство, что я умер тогда вместе с тобой:

Когда, Антон, тебя сбила машина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.