ID работы: 11479592

Лица не пряча, сердца не тая

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 270 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Извини..те

Настройки текста
Почему это происходит со мной? Утро. Первым по расписанию стоит лекция по психологии. Сил и желания подниматься на 6 этаж даже не возникали. Вызываю лифт. Жду. Нажимаю цифру 6. Каким-то образом мой любимый преподаватель успевает забежать. Мужчина нажимает кнопку с цифрой 5. Чудесно. — Здравствуйте, Даниил Алексеевич — совсем тихо я поприветствовала преподавателя и не осмелилась поднять глаза. Но заметила в чем он сегодня пришел. — Доброе утро, Валерия — спокойно поздоровался мужчина. После его слов к нам буквально влетело еще несколько человек. А точнее 6. 6(!) «Лифт сегодня поедет или нет? » — подумала я. Он был небольшим и поэтому эти 6 человек (с которыми ни я, ни прекрасный мужчина не были знакомы) буквально заставили нас быть ближе друг другу. Не знаю даже: благодарить их или ненавидеть. Я оказалась зажата в угол, а он… он… он стоял очень близко. Чувствовалась разница в росте. Боже. Как можно пережить такое? Стеснение, страх, напряжение… Я даже не пыталась поднять голову. Я не смогу посмотреть на него так близко. А Даниил Алексеевич может. Чувствую, как он смотрит и наверняка видит мой румянец на щеках и улыбается. Ну почему этот чертов лифт едет так долго? Хочу на лекцию, хочу послушать психологию, а не стоять под флюидами, которые излучает этот мужчина… Спокойствие. Иначе он услышит с какой скоростью бьется моё сердце. (оно действительно вот-вот побьет все мировые рекорды). Я слышу, я чувствую, как он дышит. Тихо. Уверенно. Спокойно. Я все же осмелилась поднять голову. Все верно. Он смотрел на меня. Он не ожидал, но все так же продолжал смотреть мне в глаза. Его чистые, добрые глаза. Я не боялась их. «Мой этаж. Извини…те» — шепотом произнес мужчина, все также смотря мне в глаза. Он начал пробираться к выходу. Оставалось только радоваться, что моё сердце выдержало эту нагрузку. — Валерия — мужской голос прервал мои мысли, и я обернулась. — Да… — Даниил Алексеевич стоял от меня на расстоянии вытянутой руки. — Будьте добры, после занятий зайдите, пожалуйста, на кафедру в 501 кабинет. — совершенно спокойно, уверенно и даже немного холодно произнес преподаватель. — Хорошо, Даниил Алексеевич. Спасибо вам… что каждый раз заставляете моё сердце биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.