ID работы: 11479705

Sweetheart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Чертоги разума

Настройки текста
      С того вечера прошло несколько дней, несколько мучительно долгих дней. Тони все это время места себе не находила, что произошло тогда вряд ли можно назвать просто дружеским просмотром фильма. Они поцеловались. Точнее Тони поцеловала Шерил, из-за чего рыжеволосая ее теперь избегает. Девушка успела проклясть себя миллион раз, за то что снова поддалась своим чувствам не обдумав действий. В поцелуе не было ничего сверхъестественного, причём Блоссом даже ответила на него. Но все равно почему-то решила устроить бойкот. Сейчас Тони старается не думать об этом, ей нужно сосредоточить все свои силы на грядущем матче. Вчера она стала капитаном команды, а это значит помимо усиленных тренировок что ей придётся следить за кучкой олухов целый семестр. Если не дай Бог у кого-то упадёт успеваемость и он вылетит с команды, то ей придётся отдуваться по полной. Матч будет ровно через три дня, против команды из одной школы, в центре Нью-Йорка. Соперники выбираются путём жеребьёвки, так что им ещё повезло. Команда «Грифонов», находится чуть выше них на турнирной табличке. К слову не только их команда может похвастаться дурацким названием. Закончив изнурительную тренировку, Тони мигом отправилась в общежитие чтобы принять горячий душ. Зайдя в комнату, даже не поздоровавшись с Шерил, она забегает в ванную комнату. Приняв душ, девушка выходит из него в школьной форме. После девяти кругов баскетбольной подготовки ей ещё придётся пройти целый школьный день. Ведь тренер Клейтон не нашёл лучшего времени чем половина седьмого утра, чтобы начать тренировку. Пытаясь завязать галстук, она краем глаза замечает как на неё уставилась Шерил. Ей стало мягко говоря некомфортно, стараясь не подавать виду мулатка упорно пытается справится с галстуком, но каждый раз чётно. — Господи, давай я тебе помогу. — Тони сочла бы это за предложение, только вот по всей видимости это было утверждение. Завязав галстук более высокой девушке, рыжеволосая не собиралась от неё отходить. Их лица находились в неприличной близости, с каждой секундой она сокращалась, пока их губы наконец не соприкоснулись. Ошарашенная Тони, через пару мгновений отстранилась как ошпаренная, как-будто Шерил могла убить ее в любой момент. Смущённо смотря на девушку напротив, Тони тихо буркнула «прости» и поспешила удалится как можно дальше от этой злосчастной комнаты. Дойдя до корпуса она перевела дыхания, все ещё осмысливая произошедшее. В этот раз Шерил сама потянулась к ней, только вот мулатка не спешила отвечать взаимностью, хоть она была и однозначна. Что-то сдерживало и пугало ее одновременно, она знает Шерил всего от силы неделю, а уже готова на такой серьёзный для неё шаг. Внутренний голос так и твердил ей: это опасно, обожжешься в одном месте второй раз. Громко выдохнув, она осмотрелась в поисках знакомых лиц. Из толпы подростков в строгой форме, она заметила знакомую ей черноволосую макушку, принадлежавшую Веронике Лодж. Она общалась с девушкой, которую она до этого не видела. Она весьма похожа на Веронику, хоть и существенные различия все же есть. Подойдя к ним, она поздоровалась. — Привет Тони, — Лодж широко ей улыбнулась, немного отступая в сторону и показывая рукой на девушку рядом с ней. — это Филиппа, моя кузина, она перевелась к нам недавно. — Филиппа тоже ей улыбнулась, обнажая ряд белоснежных зубов. Всматриваясь в чарты лица новенькой, она даже не заметила как упустила нить разговора. Она часто ловила себя на откровенном рассматривание людей перед ней, этот раз не стал исключением. — Филиппа красивая девушка, хоть совсем не похожа на Шерил — Отметила у себя в голове Тони, сама не замечая как подравняла свой эталон красоты под Блоссом. — Тони так ты согласна? — Голос Вероники вывел ее из транса. — Да, да, согласна. — Топаз закивала головой, усердно стараясь вспомнить о чем с ней говорила Лодж. — Отлично, тогда Филь вручаю тебя в надёжные руки Тони а то мне пора бежать. — Вероника поцеловала в щеку кузину и побежала в сторону футбольного стадиона, где должна проходить репетиция группы поддержки. — С чего начнём, до урока ещё двадцать минут. Думаю целесообразно показать самые главные места. — Предложила девушка, подходя ближе к Тони, которая наконец-то поняла что от неё требуется. — Угу, как ты поняла это главный корпус, здесь проходят все уроки. Видишь вот это здание, с прозрачной крышей? — Она показала на соседнее сооружение, которое немного выделялось более современным стилем. — Это бассейн, за ним находится что-то типа парка, мы называем это зоной отдыха. Черноволосая кивнула, проходя за Тони которая устремилась к этой самой «зоне отдыха». Дойдя до столиков из тёмного дерева, девушки остановились. — Кафетерий недалеко, там лучше не брать ничего из морепродуктов. — Подчеркнула мулатка, судорожно ходя туда сюда, стараясь придумать куда ей повести девушку дальше. — Общежитие возле футбольного поля, тебе же выдали комнату? — Да, первым делом. — Она хотела добавить что-то ещё, но их прервал громкий звонок разносящийся из всех углов школы. — Какой у тебя урок? — Литература. — У меня химия, увидимся на перемене. — Филиппа попрощалась, быстро удаляясь в сторону главного корпуса. Собравшись с мыслями, о том что ей придётся провести целый урок за одной партой с Шерил. Тони медленно поплелась в корпус, отвлекаясь на повторение повести которую надо было прочесть.

***

Топаз решила сесть за парту возле окна, надеясь на то что Блоссом не сядет возле неё. Но рыжеволосая быстро сориентировалась, оказываясь возле нее. Девушка пододвинула стул так, что их колени немного соприкасались. Стараясь не думать об этом, Тони сделала вид что усердно что-то ищет в учебнике. — Нам нужно поговорить. — Голос Шерил дрогнул, Тони подняла взгляд на неё замечая красноватые карие глаза напротив неё. — Она..плакала? Я тебя слушаю. — Ты меня игнорируешь, почти целую неделю..Сначала ты меня поцеловала, потом не говорила целый день а сейчас вообще сбежала.. — Тони сглотнула, нервно заламывая пальцы, избегая зрительного контакта. — Может скажешь что я сделала не так? — Дело не в тебе, просто я не могу сейчас тебе объяснить в чем дело, ты не поймёшь. — Я попробую. — Шерил взяла смуглые руки девушки в свои. — Расскажи в чем дело. — Я не готова к такому, я всю жизнь сама по себе и сейчас ты настолько быстро перевернула мою жизнь, что я не знаю что делать. — Протараторила Тони, наконец-то осмеливаясь поднять глаза. — Дело совершенно не в тебе, дело во мне. Я не тот человек который нужен тебе. — Грустно подытожила Тони. — Не тебе решать кто мне нужен, я могу разобраться с этим сама. Запомни что надо всегда говорить, ты действительно держала это в себе неделю? — тон Шерил сменился на немного осуждающий, но все ещё мягкий. — Да..Я просто думала. — Блоссом ее перебила. — Нет ты не думала, ты могла сразу поделится со мной. Не заставляя меня тратить нервные клетки Вероники. — Упрекнула ее рыжеволосая, закончив разговор быстро чмокнув ее в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.