ID работы: 11479705

Sweetheart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая: Тренировка

Настройки текста
      Тони не хочет думать о ее новообразованных отношениях, она просто приняла это как факт. Сейчас совсем не до этого, скоро первый турнирный матч. Клейтон даже освободил команду от половины уроков, чтобы начать тренировку на несколько часов раньше. Время пролетает незаметно, все что она видит перед собой это кольцо и мяч. Остальное — отвлекающий фактор. Под остальным она имеет ввиду Шерил. Рыжеволосая настояла над тем что ей обязательно присутствовать на тренировке, чтобы ее поддержать. Тони не стала спорить, просто кивнула. Сейчас когда Блоссом сидит на трибуне, ликуя от каждого закинутого мулаткой мяча, тепло все таки разливается по всему ее телу. Поддержка это всегда приятно, но нельзя отвлекаться. Кольцо и мяч, это все что должно ее волновать. Повернувшись и подмигнув Шерил, девушка продолжила тренировку. Это уже начало походить на алгоритм, надо реагировать на все что делает Шерил, иначе будет ссора, а это еще больше отвлекает чем просто ее присутствие. Закидывая мяч один за другим до изнеможения, Тони уже явно не стоит твёрдо на ногах. Немного пошатываясь она доходит до трибун и садиться на них, точнее сказать падает. Через несколько секунд она чувствует тепло возле неё, Шерил обняла ее со спины, кладя свою голову на кудрявую макушку. — Думаю с тебя на сегодня хватит. — Произносит рыжеволосая, отстраняясь и садясь рядом. — Тебе пора отдохнуть. — Матч через два дня, нет времени на отдых. — Ещё как есть, ничего не случиться если ты полежишь пару часиков. — Шерил легонько потрясла девушку за плечи. — Давай, идём. Сдавшись, она поднялась с трибун и под руку с Шерил направилась в сторону общежития. Зайдя в освещенную комнату от солнечной улицы, Блоссом отправила свою возлюбленную в ванную а сама ушла за едой в столовую, у неё в голове появилась навязчивая идея откормить Тони, потому что мулатка состоит только из кожи и костей. Умывшись, Тони вышла из горячей ванной и заметила что Шерил куда-то делась. Не придавая этому особое значение, она принялась сушить волосы. Закончив с этим нехитрым занятием, она уже хотела переодеться в более комфортную одежду, ведь она стояла в одном полотенце. Дверь резко открылась и Топаз от испуга подпрыгнула. Увидив что это всего лишь Шерил, успокоилась, но все же попросила рыжеволосую выйти. Наблюдая, как раскрасневшаяся рыжеволосая неловко, с опущенной головой покидает комнату. Наконец-то ощутив приятную ткань любимой футболки на своей коже, мулатка открыла дверь впуская ещё отходящую от увиденного Шерил, державшую в руках несколько лотков с едой, которые она взяла в столовой. — Шер,расслабься, главное представление ты пропустила. — Подмигнула ей девушка, беря из ее немного дрожащих рук еду. — Боже ты читаешь мои мысли. — Радостно воскликнула Тони, целуя Шерил в уголок губ. Когда Блоссом пришла в себя, Топаз уже во всю наслаждалась принесённым ей бургером. Если говорить честно, рыжей никогда здешняя еда не нравилась, она вегетарианка а в меню почти все так или иначе вмещает мясо. Столь высококалорийная еда подходит только спортсменам как Тони. — Шер,сегодня будет репетиция Лисиц? — Вдруг спросила Топаз. — Да, а что? — Я тебе говорила про школьную газету? — Она кивнула. — Джаг попросил меня сделать пару фото для статьи про группу поддержки. — Джаг? Ты про того чудика в шапке? С каких пор вы друзья? — С некой претензией спросила Шерил, стараясь не подавать виду что она не слишком рада такой дружбе. — Ну с таких, я помогаю ему с газетой. Он хороший парень. — Тони в свою очередь не хотела ссориться с девушкой из-за такого пустяка, так что она уже готова в любой момент сдать свои позиции. — Ты его не знаешь. — Получше тебя. — Шепотом добавила мулатка, вставая чтобы выкинуть одноразовую посуду. — Что ты там сказала? — Ничего Шер. Тони быстро сходила в ванную чтобы умыться и почистить зубы, сейчас ей надо успокоить рыжеволосую а девушка знает только один способ. Вернувшись она увидела Шерил в той же недовольной позе, ухмыльнувшись она быстрой походкой оказалась возле неё. Положив руки на плечи более низкой девушки, она наклонилась вперёд, почти касаясь ее ярко-красных губ. Когда девушка начала подаваться вперёд, Тони наоборот отодвинулись. Но ее план по своеобразному розыгрышу разбился вдребезги, ведь Шерил просто притянула ее обратно к себе, вовлекая в долгий поцелуй. Который прервал внезапный стук в дверь, Шерил всем своим видом показывающая недовольство от такой ситуации, отвлеклась от мулатки и пошла открыть дверь. Это оказалась Вероника. Брюнетка бесцеремонно вошла вовнутрь и уселась на кровать Блоссом. Подозвав последнюю жестом к себе, громко вздохнув она начала говорить. — Ты не поверишь что сегодня произошло. — Приглядевшись, Тони увидела под ее глазами следы от размазанной туши. Заметив на себе пристальный взгляд, Лодж что-то шепнула Шерил — Ти-Ти можешь выйти? — Мягко спросила рыжеволосая, от ее плохого настроения не осталось и капли. Тони кивнула, и набросив поверх футболки толстовку вышла, оставляя двух подруг наедине. Топаз не будет врать если скажет что ей все равно на проблему Вероники. Они знакомы не так долго, чтобы Тони было дело до неё, если ей придётся посочувствовать она это сделает, на этом все. Простояв в коридоре пару минут, девушка двинулась в сторону другой части общежития, где в комнате «143» живут Кевин и Джагхед. Дождавшись когда ей откроют, Тони обнялась с Келлером и поздоровалась с Джагом, которого она впервые увидела без шапки. Изначально она думала что парень скрывает лысину или что-то в этом роде, но его густая копна волос говорит об обратном. — Так что со статьей, все в силе? — Спросил Джонс, все же надевая свой привычный головной убор. — Угу, получила благословение сверху. — Отшутилась девушка, получая неоднозначную реакцию со его стороны. — И как ты уговорила Блоссом? Она всегда была против школьной газеты, называя ее пустой тратой бумаги. — Тони просто умеет отлично убеждать. — Вмешался в разговор Кевин, играя бровями. Мулатка на этот жест просто закатила глаза, Джонс же изумлённо уставился на девушку. — Вы с ней спите?! — Его глаза округлились а рот немного приоткрылся. — Нет,не спим. — Они только начинают встречаться. Одновременно ответили Тони и Кевин, пока Джагхед пытался осмыслить ситуацию. — Когда ты успела? И почему именно Блоссом, даже ее подружка вариант получше. — В каком смысле? — Топаз понимает что она новенькая и многое не знает, но Шерил одна из самых добрых людей в ее жизни, она конечно может иногда вести себя как стерва, но это единичные случаи. — Значит она тебе не рассказала о своём хобби? — Тони отрицательно покачала головой. — Любимое занятие твоей девушки - унижение учеников по слабее. — Не придумывай, Шерил на такое не способна. — По крайней мере она хочет так думать. — Ещё как способна.

***

      Не захотев продолжать разговор насчёт ее девушки, Тони попрощалась с ними и вышла. Надеясь что Лодж уже поделилась новостями с рыжеволосой. Как никак ее первоначальной целью было отдохнуть от тренировки, из-за которой она чуть ли не с ног валится. Сперва она не придала этому значение, боль в ногах это обычное дело, но с каждой минутой она становится все больше и распространяется по всему телу. Еле доковыляв до своей комнаты, Тони постучалась. Дверь ей открыла Шерил, которая уже успела переодеться в свою форму для репетиции. — Точно фото для газеты! — Выругавшись про себя, она быстро нашла свою камеру и подхватив рыжеволосую под локоть повела ее в спортзал. — Тони,до репетиции еще пол часа! — Хочу устроить тебе фотосессию. — Девушка улыбнулась беря мулатку за руку, переплетая пальцы. — Ладно, другое дело. Дойдя до нужного места, Шерил сразу прошла вперёд уже придумывая позы для фото. Пока Тони, облокотившись об стену пыталась перебороть жуткую боль каждой мышцы. Черёд несколько минут, Блоссом заподозрила неладное и позвала Топаз, кое-как дойдя до неё, мулатка чуть не упала на пол, но каким-то образом удержалась на ногах. — Я переношу репетицию, тебе нужно отоспаться. — Она раздраженно выдохнула и повела свою девушку по обратному маршруту. Буквально уложив ее на кровать, Шерил села рядом, проводя рукой по ее спине. Оставив поцелуй на смуглой щеке, она пошла в ванную переодеваться. Вернувшись, она легла рядом, обнимая ее со всех сторон. — Надеюсь этот матч стоит стольких усилий. — Спросила девушка, кладя голову на плече Тони. — Я хочу привести команду хотя бы к пятому месту. — Почему не к первому? — Это нереально, мы команда аутсайдеров, нам повезёт если не вылетим к третьему матчу. — Может новый и очень красивый капитан приведёт команду к победе? — Блоссом провела руками по ее животу, прижимаясь ещё ближе, после чего сразу же послышалось тихое кряхтенье. — Если конечно ты доживёшь до матча, удивительно как с таким режимом ты ещё ходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.