ID работы: 11479894

- А что за поспешность, Господа? или Это что твой бывший?

Нюхач, Пёс (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I - Прилетело так прилетело.

Настройки текста
...Гнездилов не переставал визжать... Самая обычная овсянка, завтракали молча. Уже через несколько секунд сын Нюхача вылетел как ужаленный. Виктор успокоил следока : - Ничего свыкнется. Нечего наш бюджет растрачивать на всякие глупости. Нюхач не ответил. Утро было обыденным, вскоре они собрались и вышли. Мужчина спросил подполковника : - Вить, мне что в реале придется нюхать тротуар. Виктор пытался не заржать и ответил : - А то. Нюхач подумал : "Похоже в ресторан мы сегодня не пойдем." Он лишится обеда и не только обеда, а еще и своего нюха. Кто-то написал на двери домофона : Всратое утро. Нюхач согласился. Не прошло и пяти минут, как Виктор понял, что-то здесь было не так. Может его самого подвел "нюх"? Или Нюхач не заметил опасности? Когда Нюхач обернулся, чтобы поторопить его, ситуация разрешилась сама собой. Мужчина усмехнулся и сказал Виктору : - А я уж было подумал, что ты опять своих филадельфий с чипсами обожрался. Виктор огрызнулся. - Успокойся! Я понимаю, что тебя торможу, иди сам тогда. "Мент" все никак не мог справиться с брюками. И кто был виноват, что он сам себе выбрал штаны да еще и без ремня. - Вить, тебя когда-нибудь погубит твоя экономия, я же тебе уже покупал рубашки и лег... - Отвали! - Ну и пожалуйста! Мужчина понял, еще немного и если Витя так будет отмахиваться, то штаны он точно не удержит. - Пистолет не потеряй. Виктор уже не слышал. К моменту его тревоги он прошел уже целых шесть километров, вчера они с ним обследовали пять, значит сейчас следовало брать восточнее. Каким образом он успел дойти аж до футбольного поля одному Богу Виктору было известно. Пока Нюхач решился осмотреться и отошёл в сторону, "напарник" Гнездилова, Макс, отходил от похмелья, а сам Гнездилов затевал крупномасштабную операцию. В тайне от напарников, конечно. Макс зевнул. По телефону ворчали о бездействии правоохранительных органов и об идиотизме новых законов. Или может быть знакомств? Макс не вслушивался. Нормальных дел у Гнездилова не было, но он во что бы то не стало решил обзавестись гранатометом, поэтому обзванивал всех знакомых. - Отвали блохастый, я в поиске - сказал он Псу. Пес не понял. "В поисках мозгов что ли?" Но Пес был умный, поэтому промолчал. Нюхач остановился и призадумался, в загадочных чертогах его нюх блуждал, но отгадки не приходили. Он прошелся по скамьям и запрыгнул на следующее, тут Нюхач вскрикнул и выронил что-то из кармана. Мужчина был сражен наповал разумеется не от того, что у него выпал бумажник и уж точно не от того, что пропустил звонок от Виктора. Телефон зазвонил второй раз. Мужчина неторопливо прошелся взад-вперед, а потом наконец взял трубку. Он понимал, все понимал. Мужчина утратил след, но Виктору конечно ничего не сказал. Со стороны его левого уха повеяло плесенью, сладковато-приторный запах сливок и еще одно дополнение мясо...И. - Нет, не может быть. Виктор заговорил в трубку: - Че ты там бубнишь? Громче! Громче говори!? Что ты спрашиваешь? Да я знаю где это находится, но чего ты вдруг.. Одна-единственная мысль : "Собака" Внутри (в носу) все зачесалось. До последнего момента Нюхач надеялся на то, что он просто оплошал. Что в округе просто сдох какой-то зверек, а не воняло мокрой шерстью. Но... Где-то гавкнули. Оказалось совсем близко. Нюхач оторопел, Макс не понял, Витька почему-то отключился. Как назло у мужчины не оказалось платка, зажимать нос и отмахиваться от Пса было весьма затруднительно. Какой-то лысый сказал : - Не понял. И принял оборонительную позицию. Ему было по барабану, что мужчина кричал. - Все в порядке! Ваш Шарик просто решил лавочку понюхать... Проходите! Проходите! Я Вас не задержу! По-видимому лысому было плевать, так как он начал приближаться. Макс кое-что заметил. Пес продолжал гавкать, только теперь он не бегал на одном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.