ID работы: 11479894

- А что за поспешность, Господа? или Это что твой бывший?

Нюхач, Пёс (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I I - Продолжение

Настройки текста
Вот что смутило хозяина Пса, не то как богатенький тип отмахивался и всячески избегал контакта с собакой, а то что он делал до этого. Он прекрасно знал эту позу - позу наркомана. - Ну что, будем бодаться? Или ты уже успокоился? Обратился нормальным голосом к нему лысый. Нюхач скорее всего был не согласен, так как он забирался по скамьям выше. "Какой дикий прыгун". Нюхач в ответ ему подумал : "Ну и псих же бешеный мне попался. А ботинки какие? По кишкам он что ли разгуливал." Теперь Нюхач хотел лишь одного, чтобы он оказался в своей квартире. Как раз в 5 часов утра он ежедневно подавал своему сыну вафли с ликером, а съедал их всегда его муж, так как "сынишка" или маленький сучонок, как в тайне называл его Виктор, всячески плевался и отказывался от злосчастных вафель. Пес уже ухватил Нюхача за край одежды, но тут же промахнулся вновь из-за ора. Орал Гнездилов, он догонял Макса. - Этого еще не хватало - лысый выругался. - Где битва ? Где быдлота!? Несуразными движениями он начал тыкать в "богатого преступника". - Ага! Ага!! Тупица четырехлапая тебя поймал... Сейчас я достану наручники. Пока Гнездилов возился со своим пальто, лысый отошел на большое расстояние. Еще некоторое время спустя он оказался у камня. Он был спокоен, но Гнездилов опять к нему прицепился, так было всегда. Либо Лена говно подбросит, либо этот объявится. А Нюхачу пока что везло, он не навернулся и даже у двуногого примата не получалось его достать, по тонкой опоре он забрался еще выше. Вдруг одна скамья зашаталась, весь ряд как бы накренился, а в стороне кто то ойкнул. Матеря всех на чем свет стоит, "черный человек" подлетел к лысому. Пока Гнездилов докладывал и охал, Макс спросил : - Как думаешь, что собака умеет делать лучше тебя? - Курить? - Толстяк заржал. И начал свою браваду : - Да я в отличии от твоего Пса! Да я... От толчка Макса "жирдяй при исполнении" рухнул прямо вниз. Он заорал, захлебываясь. - Умеешь плавать? Ну ничего придется тебе Гнездюш учиться... - Я тебе устрою! Ты у меня, бульк попляш-ш-ш бульк!! Особого предательства Гнездилов не ощущал, но он и сам понимал, назревал скандал и он должен его начать громко и победоносно. И пока Нюхач цеплялся за балки и падал вниз, а Виктор вылезал из завала и тихо ойкал, Гнездилов решительно окунулся в воду, бросив небольшой предмет в воздух. Граната не намного отделилась от своего "заключенного". Взрыв. Громкий грохот. Вся рыба рванула кверху. - Мама, что то мне плохо! Не обращая внимания на Гнездилова, он только рявкнул : - Закройся, полоумный! Макс приближался к троице, в глазах его мимолетное узнавание. А почему же в этот миг Витька вдруг начал прятать глаза. Когда подполковник посмотрел в сторону, Нюхач замер, сидя верхом на нем. В раздумье... появились мерзкие мысли, мерзкие, но правдивые, губы ревниво сжались. - Я чего-то видно не... - Я не в курсах, что ты тут Витек, а ты оказывается действительно Тут. - Макс еще не дошел до них, но уже кричал. Ни с того ни с сего Нюхач начал пыхтеть и задыхаться, прямо как Пес от долгого бега. Следует сказать пока Нюхач шипел : - Это что твой бывший!? Пес испарился, собаки нигде не было. Гнездилов начал выбираться из воды, но вдруг Макс остановился, он весь переменился и умолк. Он показывал толстяку что-то. От страха Виктор нечаянно схватил мужчину за зад, Нюхач заткнулся. Гнездилов некстати завопил : - Да что ты мне там чешешь? Поправил шляпу и не реагируя на текущую воду (из всех щелей), махнул рукой : - Да что ты мне тут машешь? В рот воды набрал ?! Ха-ха-ха лох. У него не возникло мысли, а чего это Лысый лидер притих. Прям онемел. А после Гнездилов увидел не то псину не то волка. Волк скорее всего* рванул на него и поймал Гнездилова. Псу повезло больше всех, он успел отскочить и отбежать на безопасное расстояние. Гнездилов не переставал визжать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.