ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

5-Глава: Победа в игре Квидич

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже как 2 месяца с тех пор как Гарри учиться в Хогвартс, он прилежно учиться среднее выше балл у него в школе. А ещё за этот месяц он получил подарок, метлу 2000 через сов, Гарри конечно хотел знать кто его купил и подарил ему но к сожелению не узнал и решил принять подарок а также его использовать. Ещё за этот месяц он тренировался по Квиддичу, было трудно учить уроки а сразу после неё идти на тренировки. Но к счастью каждый раз он был с друзьями, только вот за эти месяцы Дарси не переставала издеваться над Гарри а после неё иногда Томелла подсмеивалась, конечно же не только над ним издевались но и его друзей, и Гарри это бесило. Хорошо пусть над ним издеваются он вытерпеть все ради своих друзей, но он не потерпеть издевательство над своими друзьями.

***

И вот теперь сегодня начинается матч по Квиддичу. После того дня когда он вступил в команду по Квиддичу, все начали не только удивляться но и некоторые радовались говоря о, том что это в его крови. Эта новость быстро распространилась, и все только с того дня не переставали об этом говорить. Призраки по большой части говорили что верили в него, а некоторые говорили "я так и знал" и.т.д. но это не волновала Гарри к счастью.

***

Матч между слизеринов и Гриффиндоров. Вся команда Гриффиндора очень нервничали, кто-то решил взять вещицу для удачи а некоторые как ни странно молились. Но впереди всех был командир команды Оливер и юный ловец Гарри, это было напряжённо. Гарри-(Мне как-то хочется сбежать... ТАК СТОП НЕ НЕРВНИЧАЙ ЭТО ПРОСТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ МАТЧ, Я ПРИВЫКНУ, привыкну... Наверное...) Оливер- Нервничаешь?- Гарри в ответ покачал головой. Оливер- Не волнуйся, это нормально когда нервничаешь особенно перед публикой. Но... Давай постараемся ради нашей команды, и во чтобы ни стало выиграем- говорил он смотря на Гарри с уверенным лицом и улыбкой и снова протянул кулачок. В ответ Гарри сделал тоже самое закрывая глаза. -И ТАААААААК СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ НАША ИГРА. И ТАК ВЫХОДИТ КОМАНДА ЛЬВОВ КОТОРЫХ НЕ ИСПУГАЕШЬ А ОНИ С ОДНИМ СВОИМ РЫЧАНИЕМ СМОГУТ ЗАБРАТЬСЯ НА ВЕРШИНУ И ПРЕДСТАВЛЯЕМ... ГРИФЕНДОРЫ.- после этого ворота Грифендоров открылась и все вышли наружу и начали летать на свои позиции. Трибуна Грифендоров только и кричали "ГРИФФИНДОРЦЫ ВПЕРЁД, КОМАНДА ЛЬВОВ ПОБЕДИТ" -И КОМАНДА КОТОРЫЕ УМНЫ И СКОЛЬЗКИЕ КАК ЗМЕИ КОТОРЫЕ С ОДНИМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ МОГУТ ОБЕЗВРЕДИТЬ СВОЕГО ВРАГА И ВНЕЗАПНО НАПАСТЬ, ВСТРЕЧАЙТЕ... СЛИЗЕРИНЦЫ.- все похлопали, кричали и поддерживали свой факультет. А трибуна Слизерин были те же крики и поддержки как у Грифендоров. -И ТАК НАЧИНАЕМ ОТЧЁТ ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ. НАЧНЁТСЯ ЧЕРЕЗ. 3... 2... 1... ИИИИИ ПОЛЕТЕЛИ.- он использовал небольшой колокол и все начали игру.

***

Уже третий раунд вратарь Гриффиндора повержен, снитч уже выпущен это уже финальный матч для Гарри потому что он решает поймать снича. Гарри-(И так мне надо поймать снитча, но где он?)- после своих раздумий. Гарри уже заметил снича и начал за ним лететь. <Гарри-(Снитч стал быстрее после нашей последней встречи.)- улыбаясь подумал Гарри. Почти весь факультет следила за ним особенно Дарси с Томеллой. А друзья Гарри верили в него поддерживали Рон кричал из за всех сил а Гермиона надеялась, она переживала за него. Когда Гарри остался чуть-чуть поймать снича его метла начала сходит с ума, Гарри чуть не упал со своей метлы он был так высоко, к счастью он схватился за рукоятку метлы но она будто хотела выкинуть Гарри и начала сопротивляться. Гарри-(Что за чертовщина? Что с моей метлой? Она же ведь только была нормальной... Блин не нравится мне это чувство... Нужно быстрее взять под контроль эту метлу иначе меня скинет на другой конец света.)- Гарри решил не смотреть на все это а тоже сопротивлялся. Но сколько раз он не пытался сесть на свою метлу то его столько раз откидывало. Гарри- Чёрт если так продолжится.... То я не смогу удержаться.- после этих слов метла перестала сопротивляться. Гарри сразу же сел на неё немного порадовался и начал гонятся за снитчем.

***За это время Гермиона***

Гермиона- Здесь что-то не так...- ей не нравилось что творилось то что происходило с метлой Гарри. Она чувствовала будто кто-то использует заклинание против него. Когда она разглядывала на всех своим биноклем, она увидела как профессор Снейп произносить какое-то заклинание. Гермиона-(Уууугх, этот профессор мне самого начала встречи не понравился. Надо ему как-то помешать.)- Гермиона отошла от своего места. И направилась туда где сидели все профессора. К счастью там был вход на заднем плане сидении в которой никто её не увидит, Гермиона нашла профессора Снейпа быстро. Гермиона-*шепчет* Локарниум, Инфламарэ...- из палочки выстрелила маленький огонек. Гермиона сразу ушла а у профессоров началась паника типа "ПОЖАР".

***

Гарри осталось чуть-чуть чтобы поймать снитча но что случилось когда он встал на своем метле как на скейте... Гарри протянул руку чтобы поймать но как-то не по плану пошло. Снич каким-то образом осмелилась попасть в рот Гарри, а он упал. Вся трибуна замолчала и все игроки замерли смотря на Гарри а тот в свою очередь выплюнул снича. Гарри-(Теперь меня будет от одного мысли об этом моменте скручивать.)- посмотрев на снитча, Гарри сразу поднял его на вверх показывая что он поймал 150 очков. - ИИИИИИИ ПОБЕЖДАЕТ ГРИФИНДОРЫ +150 ОЧКОВ СЛАВА ГАРРИ ПОТТЕРУ ОН ПОЙМАЛ СНИЧА.- все кричали но не Слизерины Дарси так же расстроилась как и все Слизерины но Реддл наоборот просто спокойно все смотрела и ни на что не реагировала а только думала. Томелла-(Блин, я думала что он проиграет. Ведь наш факультет ни разу не проигрывал некоторые годы.)- на самом деле Реддл тоже была расстроена хотя в виду не показывала. (Автор: Кхм и так сейчас будут придуманные женские персы если что они компашка Реддл.) Жанна- Томелла, что ты думаешь об этом...- она не хотела говорить так как не хотела сказать ничего лишнего. Мм... Да, Жанна не умела почти держать вовремя язык за зубами. Донна- Заткнись Жан, и так без тебя понятно все, эх. Я то думала что если гриффиндорцы проиграют то можно их взбесить полностью. Томелла- Ты хотела увидеть злость самого вратаря?- с ухмылкой сказала Томелла смотря в глаза Донны. Донна- Конечно, когда он злой он просто милашка. Жанна- Ну ты и садистка. Томелла- Замолчите, нам как 11 летним нельзя говорить такое особенно в публике. И вы же сами знаете, наша семья такого не потерпят если узнают что их дети такими выражениями выражаются.- она встала со своего места и пошла в сторону школы. Жанна- Эээээй, подожди нас Томеллочка...

***В это время у Гарри***

Вся команда Грифендоров просто прыгали от счастья а Гарри был их героем. Гарри самый первый юный ловец по игре в Квиддич, кто же знал что он на такое может способен. Команда по Квиддичу думали что он что-то сломает но ошиблись, и почти все Грифендоры поднимали Гарри и выпускали его на воздух и снова ловили. ВСЕ- ГАРРИ, ГАРРИ, ГАРРИ, ГАРРИ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАРРИ ПОТТЕР. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРИФИНДОРЫ.- все кричали улыбались, фотографировались, и кричали, прыгали. И в честь этого они решили отпраздновать, Гарри не хотел в этом участвовать и решил побыть с друзьями и Хагридом. _____Продолжение следует 🎩🔮_____
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.