ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

10-Глава: Вот и каникулы закончились. А теперь в лесу с Дарси.

Настройки текста
Примечания:
Новый год уже прошёл сегодня 5 января и 8:00 утра, а все ученики и ученицы возвращаются обратно в школу после каникул. За это время ничего нового не случилось, только лишь то что, каждый раз над Гарри издевались куда бы он не пошёл. Реддл была как приклейнная к Гарри, куда бы он почти не ходил всегда встречал Реддл, в коридоре Реддл через 5 минут когда он во дворе снова Реддл после, в библиотеке Реддл в то же время что и Гарри. Это для Гарри было странно, как может человек быть в одном и том же месте в одно время? Гарри-(Это уже начинает раздражать, как может человек быть в одном и в тоже место в одно время. Куда не пойду сразу вижу Реддл и она сразу начинает издеваться, мерлин за что ты так со мной?)- думал про себя Гарри в гостиной в Грифендоров. Гарри- Хотя бы здесь не будет Реддла.- он даже не заметил как вернулась Гермиона и она подкралась сзади. Гермиона- Гарри привет как каникулы?- она накинулась на Гарри и обняла его. Гарри смутился но потом понял что эта Гермиона. Гарри- А,... Добрые утро Гермиона. Да норм все а вот каникулы так сказать... Немного раздражительная из за одной слизеринки. А как у тебя каникулы прошли?- Гермиона отпустила Гарри и села рядом с ним. Гермиона- Да так, за книгами сидела была с родителями и сходили на аттракционы. И отметили новый год вместе да и все вроде, ну ничего интересного так сказать. А вот из одной слизеринки как я понимаю эта из за Реддла да? Гарри- И как ты быстро догадываешься? Гермиона- В отличии от Рона я более внимательна с окружающим миром. Да кстати где Рон? Гарри- Пойду разбужу его вчера он так веселился что спать не давал спокойно.- Гермиона ухмыльнулась, и стала приветствовать других ребят. Гарри поднялся и шёл к Рону а тот спокойно и сладко спал что даже жалко было его будит, но Гарри решил его по другому разбудить. Он взял свою палочку и направил на Рона, и сказал какое-то волшебное слово связное с электрошокером. Рон поднялся весь дыбом. Рон- КАКОГО ЧЁРТА ГАРРИ? Гарри- Ой, прости просто жалко было тебя будит да и это за то что мне вчера спать не дал ах, точно Гермиона, те-бя ждёт вниииизуууу. Готовься к реальному мучению Рон она из тебя всю дур вытащит или просто беги из комнаты.- когда Рон услышал имя Гермионы он сглотнул, ведь он вспомнил то послание в письме Гарри. Рон- Гарри пожалуйста выручай, я сделаю все что угодно только прикрой меня от Гермионы пожалуйста я умоляю.- уже на коленях просил Рон. Гарри- Хм... Все что угодно значит?- Рон улыбнулся и кивал. Гарри- Тогда давай переодевайся и спускайся вниз а я отвлеку Гермиону. А ты сбежишь в большой зал, да и через час у нас начнутся уроки.- Рон прыгнул от радости он быстро переоделся быстро расчёсывался и был уже в школьной форме. Гарри- Вот и отлично пойду отвлеку Гермиону.- они оба вышли из комнаты и спускались Рон был за спиной Гарри а Гарри улыбался. Рон тихо шёл к выходу, а вот Гарри подошёл к Гермионе и начал её отвлекать. Гарри- Сейчас Рон спуститься сказал что сначала переоденется и умоется.- Гермиона на этот ответ просто была зло рада. (Автор: Надеюсь есть такое слово как зло рада если нет решите что автор придумал(-а) фигню). Ведь она была растроена Роном, он даже не поздравил её, не подарил подарок ей, и плохо с ней обращался. Мимо проходящий грифендорец увидел Рона и поздоровался громко крича. Гермиона это заметила а вот Рон был в поту, он сразу убежал в большой зал выходя из общежитии. Гермиона- Нууу Лаааадно, пока пусть живёт.- а Гарри просто сделал кривую улыбку.

***

Все 4 факультета были в большом зале. Директор Дамблдор снова сказал свою речь, а все почти слушали а некоторые вовсе не обращали внимание по большой части Слизерина так делали. Когда Директор Дамблдор закончил свою речь все начали завтракать с полна. Гарри- В этот раз у директора Дамблдор, речь длиннее. Гермиона- Не удивлюсь если в следующем году его речь будет ещё длиннее. Рон- А я не удивлюсь тем что его речь будет длиннее его бороды.- Гарри и Гермиона взяли по ложечку и сделали сильный удар в голове Рона. Рон- АУЧ, за что?- держа свою голову чуть ли не крича сказал Рон. Гарри- Уважение к старшим и эта была плохая шутка Рон. Гермиона- Интересно как ты его все зимние каникулы терпел? Гарри- Думал как ты за меня можешь отомстить, ведь ты единственный человек который поставить Рона на место.- Гермиона за такие слова гордо подняла свой подбородок и потрепал волосы Рона. Рон- Ненавижу вас хотя это не мешает нам дружить.- двое просто улыбнулись.

***

Все давно позавтракали а уроки давным-давно закончились. Когда тройка были в коридоре, Гарри рассказал все Гермионе и все что было. Гермиона конечно хотела сильно ругать Гарри за то что он не послушал её и говоря "Я что тогда с непонятным языком вам сказала?" и "Гарри а если бы тебя увидели бы и сняли нам очки или ещё хуже, тебя бы исключили." А Рону нравилось эта картина ведь с тех пор как они трое встретились Гермиона часто ругала Рона в отличии от Гарри а вот сейчас настало время где Гермиона высказывает всё Гарри. Но вот ошибочка вышло, Гермиона повернулась и начала его отрицать. Гермиона- Почему ты его не остановил или предупреждал? Рон- А я тут при чём? Гермиона- Ты его друг или кто? Гарри- Ребята у-успокойтесь, сейчас же ведь все хорошо верно? Что было то прошло так что сейчас это не важно.- а Рон просто кивал а Гермиона вздохнула. Гермиона- Да ты прав Гарри прости я просто вышла из себя и.... Гарри- Не надо продолжать я понял, хотя спасибо за беспокойства Гермиона ты как старшая сестра нам.- Рон ударил его боком. Гермиона- Не льсти мне Гарри Поттер. Ладно раз уж так вышло то Хагрид должен знать все а раз уж так мы пойдем к нему сегодня вечером и попытаемся выяснить ещё что-то как никак любые подробности пригодится а если нет то можем немного у него остаться и расслабиться. Хагрид мне он нравится он как дядя. Рон- Не могу не согласиться, он мужественный и лучший. Он настоящий мужик он даже не спалил меня перед профессором Макгонагаллом. И здорово меня спрятал от кусков придурков прошлый раз.- Гермиона и Гарри просто сделали спокойное лицо и фальшиво улыбнулись говоря "Да, да"

***

Был ночь когда золотая тройка уходили к Хагриду Дарси Малфой их каким-то образом заметила. Дарси-(Что эта тройка задумали.)- Дарси одела свою мантию и начала следить за ними. Дарси-(Почему они у этого здоровяка?)- она начала подглядывать из окна. Тройка была внутри и улыбались а вот улыбка Гарри была ярче всех а Хагрид принес им чай. Гарри перестал улыбаться и посмотрел в сторону Малфоя которая подглядывала за ними. Гарри- МАЛФОЙ?- после этого все посмотрели в сторону Дарси а она уже убежала. Гермиона- Нам конец. Хагрид- Я предлагаю вам бежать и срочно.- все вышли из домика Хагрид и побежали в сторону Хогвартса. Когда они дошли их встретила профессор МакГонагалл. Гарри-(Надо было все таки взят мантию невидимку. Вот же я такой дурак полный.)- ругал себя Гарри за оплошность. МакГонагалл- И теперь вы не хотите мне объяснит почему же вы не спите молодые люди?- все замолчали а вот Малфой гордо улыбалась. Все зашли в кабинет профессора МакГонагалла, Дарси все также улыбалась. МакГонагалл- И так я снимаю несколько очков Грифендоров ну и вам четверым будет наказание.- говорила МакГонагалл с серьезным лицом. А вот Дарси распахнула глаза а улыбка исчезла и спросила. Дарси- Эм, мисс я правильно выслушала... Четверо?- сказала Дарси смотря на неё. МакГонагалл- Да, вы правильно выслушали, вы четверо. Дарси- А вот меня за что ведь они нарушили правила.- сказала Малфой раздражённо. МакГонагалл- Эта мисс Малфой потому что сейчас тихий час а вы ещё не в комнате вот поэтому.- двое посмеялись тихо а вот Гарри просто улыбнулся. Дарси стояла прямо и снова спросила. Дарси- И что за наказание? МакГонагалл- Вы все пойдете в лес с Хагридом.- Дарси конечно же вздрогнула. Дарси- Но там же ночью опасно, там может быть все что угодно даже оборотни.- Рон немного улыбнулся и сказал. Рон- А что такого Малфой? Струсила? Если да то скажи прямо.- Гермиона толкнула его локтем. Дарси- Пф, конечно же нет с чего взял я в отличии от тебя Уизли не кричу как маленькая напуганная девочка.- гордо объявила Малфой. МакГонагалл- Раз вы решили молодые люди ступайте к Хагриду если что сейчас за вами следить Аргус.- все просто переглянулись и пошли к Хагриду.

***

Рон- А вы что не пойдете с нами мистер Аргус? Аргус- Моей обязанности было всего лишь проводить к Хагриду а теперь я пошел. *шепчет* Угх, как же скучаю по тем детским криком с болью.- проговорил Аргус что немного напугало Рона. Хагрид- Не обращайте внимание на него, он всегда такой зануда только и думает о старых днях.- все просто пошли в лес с Хагридом. Все шли молча а Гермиона завязала разговор с Хагридом а Рон держался близко к Хагриду дрожа. А после они заметили какую-то серебряную жидкость и собственно Хагрид начал его проверять и конечно он всё объяснил, что это кровь единорога и том что они опасны. А вот Рону было ещё страшнее а Гермиона вздрогнул но воздержалась и ходила рядом с Хагридом. Дарси- Пф, как можно быть таким трусливым. Да уж Поттер не самых лучших друзей ты себе выбрал и когда же ты их бросишь? Гарри- У каждого свои страхи и риски а Рон один из таких так что это всего лишь цветочки. Дарси- А вот с цветочками на что ты намекаешь?- все так же безразличным лицом говорила Малфой. Гарри- Если бы ты видела как он кричит и бежит от страха ты бы упала от смеха.- усмехнулся мальчик вспоминая смешную ситуацию с Роном. Когда Невилл каким-то образом принёс среднего размера паука. Дарси- Что я вижу кто-то сейчас издевается над другом?- усмехнулась Малфой смотря на Гарри с насмешкой. Гарри- Нет, я просто сказал то что было в тот день. Если честно этот день был смешным.- Малфой на этот раз ещё начала издеваться и снова диалоги читать и придумывать новые клички. Гарри-(Снова начался цирк она вообще не устала? Лично я устал эх, вражда, вражда, враги тьфу ты в прошлой школе тоже самое было. Но тогда всем сразу надоедала.)- подумал Гарри выслушивая до сих пор издевательский голос и оскорблении. Потом Хагрид остановился. Хагрид- Мы сейчас разделимся, со мной пойдет Рон и Гермиона а вот Гарри и Дарси пойдут вместе. Дарси- ЧТО?! Почему мне надо идти с ним?- протестовала Дарси. Гермиона- Ну вот мне страшно а вот Рон вес напуган а я вот вижу что вы двое как-то спокойны. А что такого Дарси, ты что боишься что Гарри тебя тронет или как?- усмехнулась Грейнджер смотря на Дарси прямо в глаза. Дарси- Хех, с чего это вдруг... Я Дарси Малфой и я ничего не боюсь в отличии от вас а вот Поттер будет мне просто мешать. Хагрид- Не бойся Малфой ничего с тобой не будет, Гарри и мухам не тронет тебя. Гермиона- Конечно не тронет он в отличии от Рона поприличнее.- все замолчали а Дарси просто горела от злости, внутри кровь у неё так и кипел она хотела придушить Гарри. Гарри- Ну раз мы уж решили то можем идти. И побыстрее тут мне как-то не по себе и плохое предчувствие.- все просто согласились. И разошли в разные стороны. Гарри и Дарси ходили молча, пока не был услышан трески и звуки а ещё и сова прилетела что естественно напугала Дарси и она прижалась к Гарри. Гарри-(Вот это да неужели сама Дарси Малфой прижалась ко мне, к своему врагу. Хотя бы она может быть самим собой это вот больше радует чем её гордость и притворство.)- Дарси все так же держала за рукав мантии Гарри. Дарси это заметила но замолчала думая. Дарси-(ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА. ЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ, УГХ ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ПОТТЕР НЕ КИНУЛ КАКУЮ-ТО ШУТКУ В МОЮ СТОРОНУ.) Гарри- Смотри под ноги иначе можешь упасть.- сказал Гарри смотря вперёд с спокойным лицом. Дарси- Пф, подумаешь все же ведь нормально.- но она все равно споткнулась. Гарри собственно вовремя схватил её за плечи когда она падала. Дарси- ПОТТЕР ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?- кричала Малфой отстраняясь от мальчика. Гарри- Я же говорил смотреть под ноги и не кричи иначе ты привлечешь внимание диких животных. Будь осторожна да и не бойся у тебя есть я чтобы бросить на произвол судьбы и сбежать пф.- на последнем слове он просто усмехнулся и повернулся дальше спокойно идя. Гарри-(Ну и зачем я это сказал хотя на последнем слове я сказал в шутку.) Дарси- Ну и с чего такая забота а Поттер?- говорила она чуть ли не крича. Гарри- Ну... Это же лес как никак, есть и такие вещи Малфой что даже своему врагу не пожелаешь.- дальше ходя сказал Гарри. Снова были страшные звуки а вот и прилетело ещё совы и смотрела на них. Было очень жутко вот поэтому Дарси быстро подошла к Гарри и снова держала его за руку прижимая его руку к себе и немного дрожала. Дарси-(Блин кто-нибудь убейте меня. ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР Я ДАРСИ МАЛФОЙ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ НЕТ НЕ БОЮСЬ.)- паниковала в себе Малфой она была зла на себя за такую трусость. Гарри заметил как она нервничает и паникует не показывая ввиду. Гарри-(Ненавижу себя за то что я сейчас скажу Малфой.) Не паникуй и не нервничай все будет хорошо.- Дарси посмотрела на Гарри будто она ждала что это кто-то скажет а не она сама. Дарси- И с каких пор ты теперь ко мне добр а Поттер?- говорила Малфой с издевательским тоном и немного со злостью. Гарри- Лучше бы замолчала, иначе я сейчас оставлю тебе фонарь Малфой а сам уйду в другую сторону если конечно не хочешь этого. Дарси- Ну и давай сделай это черт побери я и сама управлюсь без тебя знаешь ли.- Гарри просто повернулся, выдохнул и протянул фонарь. Гарри- На держи.- сказал Гарри спокойно. Дарси смотрела на Гарри будто ничего не поняла а потом она немного распахнула глаза. Дарси- Ты сейчас ведь шутишь да Поттер?- говорила с надеждой Малфой и думала что это просто злая шутка. Гарри- Нет а что?- сказал Гарри спокойно. Дарси- НУ И ЛАДНО САМА СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ.- она резко взяла фонарь и ушла дальше. Гарри-(И как я её вообще терплю, как же хотелось использовать на ней заклинание чтобы перестала всё это, но этого не буду делать. И лучше пойти за ней иначе много чего может случиться.)- Дарси шла все дальше и дальше ускоряя свой шаг. Дарси-(И о чём я только думала и зачем я надеялась на этого Поттера?, Я настоящая дура, дура.)- злилась на себя Малфой но она даже не заметила как за ней идёт черный силуэт и летит к ней. Но эта тень увидел единорога и сразу полетела к нему, Дарси почувствовала дрожь и пошла дальше. Дарси-(Язык мой, враг мой я теперь начинаю жалеть что бросила Поттера Хех, надеюсь он там не здох.)- подумала Малфой потом она услышала звук как какое-то животное кричит. Она сглотнула и пошла на сторону звука и она заметила черный силуэт и мёртвого единорога. Дарси-(Т-так вот кто у-убивает единорогов.)- эта тень заметила Малфой и стала подходит к ней ближе и медленно. Малфой испугалась она даже палочку держать не могла и дрожала а тень все приближался к ней. Дарси- О-отстань н-не подходи ко мне я Дарси Малфой н-не подходи ко мне и приказываю тебе уйти.- тень её не слушал а только все быстрее начала к ней подходить. Дарси споткнулась об корень дерева и упала. Дарси-(Чёртов деревья. Н-неужели я... Я... Могу здесь умереть.)- она закрыла глаза и сидела клубочком, но не заметила как пришел Гарри. Гарри- ЭКСПЕЛИАРМУС.- тень не смогла увернутся и задело его он заметил Гарри а вот Гарри когда он смотрел на него, его голова начала болеть и гореть. Гарри-(Нет, я не собираюсь сейчас терять сознание. Головная боль это мелочи... Просто мелочи.)- тень ушёл быстро она не хотела связываться с Поттером и быстро ушла. У Гарри как и появилась головная боль так и быстро исчезла. Гарри подошёл к Дарси которая была напугана и она сидела держа свои ноги и, опустившийся головой с закрытыми глазами она дрожала. Гарри- Ты в порядке?- как только Дарси услышала голос она сразу подняла голову. Дарси- П-поттер.- выронила слово Малфой смотря на Гарри с удивлением. Гарри- Ты в порядке Малфой этот тень ничего не сделал? Давай вставай нам пора идти.- сказал Гарри немного паникуя а так держал себ в руках. Дарси- Что ты... Что ты здесь делаешь ты же вроде... Гарри- Да, да, да все молчи Малфой и это не важно а самое главное ты в порядке если ты думаешь что я тебя брошу на произвол судьбы до даже не мечтай а сейчас нам пора.- он протянул руку что естественно удивило Дарси. Она молчала но когда ей помогли подняться у неё заболела нога что естественно она почти упала но её схватили за руку. Гарри- Фух, ещё бы чуть-чуть...- Гарри посмотрел на ногу Дарси и он присел на землю. Гарри- Садись отвезу тебя.- Дарси лишь молчала, но была в шоке. Гарри поднял Дарси за спину и пошёл используя свою палочку на освещение. Гарри-(Как-то не удобно держать палочку и одновременно держать Малфой чтоб не упала.) Дарс- Хех, не думала что ты настолько можешь быть добр Поттер и... Гарри- Боже Малфой только не сейчас прощу, мне и так в школе от тебя хлопот хватает может сейчас хоть раз помолчи а как никак мы не в школе а сейчас тебя чуть не погубил этот тень. Сейчас не время для твоих новых шуток или оскорблении.- сказал Гарри быстро. Но Малфой замолчала. Гарри-(Святой Мерлин неужели мои мольбы были услышаны, наконец-то что-то не раздражительное она сделала хоть раз. Эх, чувствую что в будущем будет больше проблем.)- они ходили молча и как раз заметили свет фонаря неподалеку. Это был Хагрид, Рон и Гермиона они сидели и ждали их. Рон заметил Гарри и побежал к ним. Рон- О, Гарри ты пришел наконец почему ты так долго?- Рон только заметил как у Гарри была Малфой которая сидела на его спине. Он конечно был в шоке полнейшем что даже открыл рот. Дарси- Смотри а то челюсть на землю упадёт вонючка.- смотрела Малфой на Рона с раздражительным лицом. А вот за Роном уже подошли Хагрид с Гермионой, конечно же Гермиона закрыла открывшийся пасть Рона. Хагрид- Что случилось?- спросил Хагрид с беспокойством. Гарри- Как сказать? Ну... Дарси- Меня чуть не убили и я споткнулась об корень дерево и пострадала, да и я... Мы узнали кто убивает единорогов хотя не знаем его лица и это плохая новость.- сказала Малфой безразличием до сих пор сидя на спине Гарри. Хагрид- Понятно, надо тебя срочно в мед.пункт и потом поговорим.- все просто кивнули, Хагрид взял Малфой на руки и они все пошли в Хогвартс. _____Продолжение следует 🎩🔮_____
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.