ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

POV Глава: Дарси 2/2

Настройки текста
Примечания:

***

Когда я возвращалась обратно в общежитии, я увидела как Поттер и его друзья ходили к этому здоровяку. Интересно почему же? Я решила проследить за ними, когда они дошли до домика я начала подглядывать ща окном. Да уж я никогда этим не занималась и не подглядывала блин даже стыдно. И это позор если бы меня увидела Реддл она снова что-то придумала бы на мой счёт. Через несколько времени меня заметили. Гарри- МАЛФОЙ.- я вся покрасневшая убежала в Хогвартс и решила все рассказать профессору Макгонагаллу что они были у здоровяка. Когда все были на месте их наказали ну и меня в том числе БОЖЕ. Я не могла ничего сказать и мне пришлось пойти с ними. Этот охранник Аргус просто бесит и раздражает со своими временами. Мы с здоровяком и с этой тройкой зашли в лес. И представляете, этот Уизли настоящий трус, он весь дрожал и прижался к здоровяку а Гермиона решила с ним поболтать, а я то вижу что она немного смутилась. Дарси- Пф, как можно быть таким трусливым. Да уж Поттер не самых лучших друзей ты себе выбрал и когда же ты их бросишь?- проговорила я с раздражением. Гарри- У каждого свои страхи и риски а Рон один из таких так что это всего лишь цветочки.- я не поняла о чем он и спросила. Дарси- А вот с цветочками на что ты намекаешь?- я все так же с безразличным лицом сказала. Гарри- Если бы ты видела как он кричит и бежит от страха ты бы упала от смеха.- Что? Дарси- Что я вижу кто-то сейчас издевается над другом?- усмехнулась я смотря на Гарри с насмешкой. Гарри- Нет, я просто сказал то что было в тот день. Если честно этот день был смешным.- да уж не думала что он будет ещё и таким. И поэтому я начала придумывать новые клички и начала издеваться над Поттером. Через несколько шагов мы все остановились, здоровяк что-то проверял на земле и эта была кровь. Ужас как же противно и как он это трогал и нюхал Боже Мерлин. Хагрид- Мы сейчас разделимся, со мной пойдет Рон и Гермиона а вот Гарри и Дарси пойдут вместе. Дарси- ЧТО?! Почему мне надо идти с ним?- протестовала я. Гермиона- Ну вот мне страшно а вот Рон вес напуган а я вот вижу что вы двое как-то спокойны. А что такого Дарси, ты что боишься что Гарри тебя тронет или как?- усмехнулась грязнокровка смотря на меня прямо в глаза. Я скрестила руки и сказала. Дарси- Хех, с чего это вдруг... Я Дарси Малфой и я ничего не боюсь в отличии от вас а вот Поттер будет мне просто мешать.- сказала я улыбаясь и со усмешкой посмотрела на них. Хагрид- Да не бойся Малфой ничего с тобой не будет, Гарри и мухам не тронет тебя.- сказал здоровяк хлопая мне на плечё. Гермиона- Конечно не тронет он в отличии от Рона поприличнее.- все замолчали а я просто горела от злости, внутри кровь так и кипел я хотела придушить Гарри. Мне было ужасно стыдно. Гарри- Ну раз мы уж решили то можем идти. И побыстрее тут мне как-то не по себе и плохое предчувствие.- мы все согласились а я молилась Мерлину чтобы это все закончилось. Мы ходили по лесу с Поттером не замечая ничего подозрительного. Но мне было страшно, я думала что какой-нибудь существо выйдет откуда-то и сразу меня убьёт. Когда я услышала треск на дерево я прижалась к Поттеру. Мерлин нет мне прощения. Дарси-(ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА. ЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ, УГХ ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ПОТТЕР НЕ КИНУЛ КАКУЮ-ТО ШУТКУ В МОЮ СТОРОНУ.)- когда я думала об этом Поттер начал разговор. Гарри- Смотри под ноги иначе можешь упасть.- сказал Гарри смотря вперёд с спокойным лицом. Дарси- Пф, подумаешь все же ведь нормально.- но я все равно споткнулась. Гарри собственно схватил меня когда я падала ну и вовремя. Он держал меня за плечи. Я отстранилась быстро и закричала на Поттера. Дарси- ПОТТЕР ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?- Гарри- Я же говорил смотреть под ноги и не кричи иначе ты привлечешь внимание диких животных. Будь осторожна да и не бойся у тебя есть я чтобы бросить на произвол судьбы и сбежать пф.- на последнем слове он просто усмехнулся и повернулся дальше спокойно идя. Мне показалось что на последнем слове он просто сказал в шутку. Дарси- Ну и с чего такая забота а Поттер?- сказала я чуть ли не крича. Гарри- Ну... Это же лес как никак, есть и такие вещи Малфой что даже своему врагу не пожелаешь.- дальше уходя сказал Поттер. Снова были страшные звуки а вот и прилетело ещё совы и смотрели на нас. Было очень жутко вот поэтому я быстро подошла к Гарри и снова держала его за руку прижимая его руку к себе и немного дрожала. Дарси-(Блин кто-нибудь убейте меня. ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР Я ДАРСИ МАЛФОЙ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ НЕТ НЕ БОЮСЬ.)- паниковала я в себе, я была зла на себя за такую трусость. Гарри- Не паникуй и не нервничай все будет хорошо.- я посмотрела на Гарри немного удивлённо и на душе снова стало спокойно но БЛИН ЯЗЫК МОЙ ВРАГ МОЙ НЕ СМОГЛА ЕГО ПРИКУСИТЬ. Дарси- И с каких пор ты теперь ко мне добр а Поттер?- сказала я с издевательским тоном и немного со злостью. Гарри- Лучше бы замолчала, иначе я сейчас оставлю тебе фонарь Малфой а сам уйду в другую сторону если конечно не хочешь этого. Дарси- Ну и давай сделай это черт побери я и сама управлюсь без тебя знаешь ли.- Гарри просто повернулся выдохнул и протянул фонарь. Гарри- На держи.- сказал Гарри спокойно. Я посмотрела на него будто ничего не поняла а потом я немного распахнула глаза. Дарси- Ты сейчас ведь шутишь да Поттер?- говорила я с надеждой и думала что это просто злая шутка. Гарри- Нет а что?- сказал Гарри спокойно. Дарси- НУ И ЛАДНО САМА СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ.- я резко взяла фонарь и ушла дальше. И немного пожалела об этом. С каждым шагом я все больше и больше трусила. Мне было до жути страшно. После я услышала крик лошади и побежала в ту сторону. А после я увидела какой-то существо и я испугалась. Он подходил ко мне, я тогда почувствовала будто уже умираю. И я споткнулась об корень дерева и повредила лодыжку, я не смогла двигаться я кричала приказывала но все бестолку а потом я просто закрыла глаза и сидела как клубок... Когда я это сделала кто-то резко закричал. Гарри- ЭКСПЕЛЛИАРМУС- это был Поттер. Дарси-(Мне не послышалось?.)- он подошёл ко мне и я подняла голову и открыла глаза чуть ли не плача. Поттер протянул мне руку. Гарри- Ты в порядке?- он сказал это с волнением. Я была счастлива, он беспокоился и внутри было так тепло. Он даже покатал меня на спине из за моей ноги. И да пришлось все объяснять этим уродом. По сути мы с Поттером враги но я думаю он помог мне потому что у нас перемирия была. Эх... Руки Поттера были тёплыми, я была окружена заботой. Конечно же я все равно не смирилась что мы враги и поэтому пришлось молчать несколько месяцев. А когда приходил конец Января я снова начала над ним издеваться, я облила его грязью. Но он ничего не сказал и ушёл.

***

И вот утро когда я пошла в большой зал Гарри Поттера не было а на следующий день я увидела его но с бинтами на руке и пластырями на лице. Что же с ним случилось? Я хотела спросить но гордость и о том что мы враги никак меня не отпускала. А вот под конец нашего школьного дня, директор Дамблдор начала рассказывать сколько очков заработали факультеты я была уверена что Слизерин снова выиграет но не тут то было. Гарри и его друзья получили большие баллы за ничего о котором мы не знаем. И в этом году выиграли Грифендоры. И вот лето, каникулы класс... Увидимся на втором курсе Гарри Поттер. Конец POV Дарси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.