ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

POV Глава: Томелла

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Томелла Реддл я из семьи аристократов. А моя семья отличается тем что у нас есть безумие которым мы сможем контролировать. Когда у нас начинается безумие у нас становится красные глаза и мы по физическим посильнее чем магически. Моя семья была из факультета Слизеринов и я решила тоже в неё вступить. У меня есть друзья и они из аристократической семьи это Жанна и Данна мои лучшие подруги в отличии от Малфой. Интересно как мы стали врагами? Ну... к ней обращалась как к другу ведь родители сказали что мы так приветствуем Малфоев но ей не понравилось и мы начали бессмысленную войну. Я так считаю мы с Малфоем встретились тогда когда нам ещё было по 7 лет. И в тот день мы и стали врагами. Когда нам исполнилось по 11 лет и остался ещё один день до школы. Я и мои слуги ходили по Косую Аллею. Мама с отцом говорили что их любовь началась с первого курса. Хотя мне это не интересно, а вот игра в Квидич полное говно. Вот я хожу и покупаю всякие вещи для школы и осталось только одна вещь и это школьная форма. Мм да, после того как папиной измерил меня мне сказали ждать и я ждала мне было ужасно скучала, так как было скучно. И вот я поворачиваю голову и вижу Малфой я решила к ней подойти чтобы не скучать. Мы с ней поздоровались не очень сладко, и я только заметила мальчика и посмотрела на него я глазком увидела его зелёные глаза и что он был спокоен. Хех, каждый раз когда мы с Мадоем так переглядывались все просто убегали а он просто сидит и мне он стал интересен. После мы попрощались, и я начала следить за ними и сама начала смотреть на мальчика. Чтоб увидеть его лицо полностью я решил пойти в другую сторону чтоб видит получше и увидела. Он выглядел мило а если бы ходил без очков был бы красавчиком в моей теперь старой школе. Со своим видом он мне напомнил кого-то но я не помню кого Пф...

***

И вот день школы и конечно я не увидела надоедливого Малфоя. Подруги о, чем-то говорили. Жанна- Девочки а вы знаете кто такой Гарри Поттер? Донна- Это герой книги который победил того кого нельзя называть. Жанна- Именно и вы слыхали что он сейчас в этом поезде. И он начнет учится в Хогвартсе. Томелла- И что? Не удивительно. Жанна- Что ты? Это ещё как удивительно. Я наконец-то увижу его в живую а не представлять. Томелла- А если он окажется, ну не знаю высокомерным злым и плохим? Жанна- А какая разница, ты же ведь у нас тохпахх....- её рот закрыла Данна. Данна- Она сказала да, да ты может быть и права.- они побледнели когда я на них посмотрела. Я просто сделала вдох и думала про себя. Томелла-(Интересно, а кто был тот мальчик с зелёными глазами. Хех, как же любопытно.)- с такими мыслями я уснула. А когда проснулась мы уже приехали. После я увидела здоровяка и он кричал чтобы все первокурсники подходили к нему. Конечно же я увидела Малфоя и её дружков и увидела вчерашнего мальчика он общался с каким-то рыжим. Хм... Я забыла его имя, хотя ладно без разницы мне он не интересен. После мы разошлись по группам, конечно же со мной были Жанна и Донна и какие-то 2 мальчишки подошли к нам. Они уроды и извращенцы с одного взгляда было видно ведь они смотрели туда куда не стоило. Когда мы все сели на лодку один мальчик хотел ко мне подкатить и я его приручила как собаку. Жанна и Донна смеялись а другой мальчик был в шоке и не хотел иметь дело и он смирно сидел защищая свое достоинство. Ну и правильно нельзя повторять ошибки другого иначе получишь то же самое. Со мной будет тот кого я хочу.

***

После экскурсии по туману мы приплыли до берега, а тот мальчик который уже очнулся он сразу сбежал как и другой. Молодцы что так сделали, они мне были противны. И вот ещё несколько шагов, я заметила того мальчик и я не смогла оторвать свой взгляд от него.

***

Вот мы внутри замка Хогвартса, Жанна и Донна начались фотографироваться и восхищаться. А мне было всё равно. Я и так прочитала про Хогвартс и о его величии, легенд и о директоре Дамблдоре. Мне было скучно пока я не заметила как Малфой подходило к тому вчерашнему мальчику и знаете что? А том что она тупее некуда, предложила ему дружбу и я узнала что этого мальчика зовут Гарри Поттер, того самого мальчика победивший Воландеморта. Эх, Малфой дура, она не знает как по настоящему предложит дружбу. Через 2 дня школьных дней в библиотеке я предложила ему свою дружбу но он отказался. Хех, смешно ведь я тоже получаю то что хочу и кого хочу а он просто отказался и мне стало ещё интереснее. Ещё через некоторые дни мы с Поттером остались наедине в коридоре когда шли в класс к профессору Снейпу. И я схватила его за воротник мантии и подавила его к стене и начала спрашивать, почему он отказался от моей дружбы и рассказала о том что мы с Малфоем не одно и тоже. Но его ответ меня не удовлетворил, и поэтому я прижала его к стене ещё сильнее...А в близи он выглядит милее. Он держался и это не переставало меня радовать. После я его отпустила, и быстрым шагом пошла в класс, и я сделала для него несколько розыгрышей, которому к сожелению не сработало я подумала что это теперь детские забавы.

***

Эти дни были хорошими а Поттер держался конечно же мы с ним несколько раз подрались, и словами кидали друг друга. А раньше когда я такое делала с Малфоем мне было скучно а с ним мне было весело и даже веселее. Он меня привлекал, будто единственная ромашка в зимние дни. Он был слишком теплым, меня это безумно радовало, конечно мы с ним враги но это не значит что меня это не веселить. Эх, какой же он привлекательный в свои одиннадцать лет, кроме него меня больше ничего не стало интересовать и я не стала даже думать о бесячем Малфое я думала какой бы ему ещё розыгрышей добавить. Конечно иногда в кое то веки он меня раздражал а отчасти радовал.

***Зима***

Вот и зимние каникулы, я не стала уходит домой так как желании не было и я осталась в Хогвартсе а девочки ушли домой. Когда я решила прогуляться в школьный двор я увидела Поттера и начала с ним играть в снежки это было весело пока я на него не упала. Это... Было неожиданно... И мило что-ли... Без слов... Мерлин хотелось бы повторить этот момент ещё раз. Пока я думала об этом этот мерзкий Поттер ушёл. Я уже начинаю быть эмоциональнее чем раньше. Когда до рождество осталось ещё 3 дня мне прислали подарок, это была полярная сова а она была красивой. Дон- Эй, Томми кто этот тварь и что за коробочка у тебя если это еда можешь оставить на стол съем позже.- этот харек достал просто на втором курсе я его отправлю в приют для таких как он. Когда я открыла коробку там была открытка и браслет в виде кобры мне она понравилась. Я открыла открытку и прочитала содержание. | Томелла Реддл с новым годом тебя, этот подарок от меня. Можешь делать с этим подарком как хочешь. От:Гарри Поттера.| Это было неожиданно, я вся покраснела. Томелла- Он же ведь мой враг Хех, чтобы он был настолько мил. Я уже в предвкушении.- если честно в этом письме я почувствовала какую-то теплоту. Дон встал и налетел на меня и он стал нюхать открытку. Томелла- Что ты делаешь мерзавец. Дон- Да тише ты... Этот запах...*нюх, нюх* ДА ЭТО ОН ха-ха-ха. Вы теперь уже знакомы я рад что ты встретила его. Томелла- Что?- я не понимала о чем говорит Дон. Дон- Помнишь я говорил тебе о приятном парне который пахнет приятными яблоками так вот это он тебе прислал это письмо. У этой открытки такой же запах как и в поезде.- я была немного удивлена. Так тот мальчик в поезде о котором говорил Дон был Гарри. Он был добр Хех, почему не становится ещё интереснее его жизнь?

***Окончание первого курса***

Ничего интересного произошло единственное что произошло в ноябре это то что Грифендоры выиграли в Квидич а наш факультет им проиграл конечно я немного расстроилась ведь наш факультет никогда не проигрывал а в этот раз проиграли. И мне было очень весело наблюдать только одним человеком и это был Поттер. Теперь сейчас мы просто сидим, в большом зале и ждём тогда когда все пойдут на летние каникулы. Конечно же Дамблдор начал считать кто и сколько очков выиграл факультет и в этот раз выиграла Грифендоры мм да, не то что я растроена, я думала так значит те бинты несколько месяцев назад и пластыри почти на пол лица, он что-то сделал и получил очко хм, это было интересно да и про его храбрость звучало... горда и достойно. Эх, ладно мне уже ничего не важно выиграл ли наш факультет или нет главное нам головы и бдительности не терять. Эх, чтож пока Хогвартс увидимся через три месяца. Конец POV Томелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.