ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 12-Глава: Опасный день и снова нападение

Настройки текста
Примечания:
Утро был обычным и сегодня был матч по Квиддичу. Матч был напряжённым а Слизеринцы обгоняли Гриффиндора по очко 30, 90. По мнению Гарри матч был не только напряжённым но и сильно жестоким на этот раз. Гарри- (Надеюсь что выживу после этого матча, в этот раз все игроки просто взбесились.)- все летели как только могли. Дарси- ЭЙ ШРАМОГОЛОВЫЙ.- Гарри повернулся к Дарси. Гарри- Если предлагаешь мне проиграть, то мечтай Малфой.- после он заметил бешеный мяч которая летела на него к его счастью он увернулся от него. Оливер- Осторожно Поттер.- мяч летела прямо на метле Оливера. Гарри- ОЛИВЕР БЕРЕГИСЬ.- Оливер не смог успеть но Гарри успел и толкнул его и мяч пролетел мимо. Гарри- (Что с этим бладжером такое?)- думал Гарри улетая от взбешённого бладжера. Хагрид следил за Гарри с помощью бинокля. Хагрид- Дьявол, за Гарри гонится шар вышибала. Держу пари что он заколдован.- ругался Хагрид смотря на это все. Гарри- ( Кто-то наверное заколдовал этот бладжер... Но кто?)- до сих пор от него улетая думал Гарри. Рон смотря на это сказал. Рон- Я попробую убрать его.- но ему не позволила Гермиона опуская его руку. Гермиона- Не смей, даже с исправным палочкой это рискованно, ты можешь попасть в Гарри.- Рон недовольно фыркнул и повернулся на сторону поля, за Гарри до сих пор гонялся бладжер, а Дарси с Томеллой на это смотрели с улыбкой на лице. Гарри- ( Надо как-то задержать этот мяч куда-нибудь подальше... О, вот оно но надо постараться не врезаться на людей или ещё чего-нибудь. )- Гарри подумал лететь прямо в деревянной стене которая было под зрителями. Гарри летел быстро и резко поднялся на верх а бладжер исчез сквозь древесин. Гарри- (Есть.)- Гарри порадовался и остановился чтобы немного отдышаться. Дарси- Учишься балету Поттер?- Гарри посмотрел на неё, она улыбалась ему. Гарри- Нет .... А ты Малфой?... Идёшь на балет? Знаешь было бы забавно посмотреть как ты, прыгаешь на розовом юбке.- сказал Гарри с усмешкой и летел на уже выпущенного снитча но потом представил Дарси на розовой юбке и прыснул смехом. Дарси летела за Гарри. Дарси- А мне было бы забавно если ты был бы в розовом юбке шрамоголовый. Гарри- А ты представь меня в нём и будет забавно.- Дарси и Гарри представили это и они прыснули смехом. Гарри- Но если внимательно подумать то это будет выглядеть отвратительно.- Дарси всего лишь усмехнулась. Снитч улетела под пьедесталом а Гарри с Дарси за ним и Гарри почти долетел до снитча но бладжер его быстро догнал и чуть ли не сбил, Дарси подлетела к Гарри и толкнула его. Гарри- (И почему все сегодня хотят меня столкнуть?)-Гарри летел быстрее Дарси и догнал до снитча но снитч сразу улетела, Дарси быстро догнала и летела за снитчем. Дарси- Ты меня не догонишь очкастый.- она почти поймала снитча но увы она тоже не поймала. Они летели в бок о бок настолько быстро насколько смогли, их снова догнал взбешённый бладжер и летала за ними. Гарри- Будь осторожна принцесса.- сказал Гарри летая за снитчем и одновременно опасаясь от бладжера. Дарси- Без тебя знаю шрамоголовый.- сказала Дарси с румянцем. Бладжер улизнул куда-то вне их зрение и появился впереди и летела прямо на них, Гарри с лёгкостью полетел на правую сторону и бладжер улетел мимо а вот Дарси повезло меньше всего, она споткнулась и упала поверх поле. Гарри- Я же тебе говорил.- сказал Гарри до сих пор летя за снитчем. Гарри протянул правую руку чтобы поймать Снитч но увы его чуть ли не сбил бладжер снеся ему защиту руки, потом Гарри протянул левую руку чтобы поймать Снитч и.... Он упал с метлы и он всё-таки поймал Снитч. Ведущий- ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ СНИТЧ ПЛЮС 150 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ, ГРИФФИНДОР ПОБЕЖДАЕТ.- Слизеринцы снова расстроились а Гриффиндорцы хлопали гордясь за Гарри. Бладжер догнал Гарри и чуть ли не ударил голову, он к счастью увернулся, бладжер снова напал на Гарри но он снова увернулся но третий попыток не удался а в четвертом его уже уничтожила подходящая Гермиона. Гермиона- Finite Incantatem!- Гермиона подошла к Гарри. Гарри- С-спасибо большое Гермиона.- почти все подошли к Гарри. Гермиона- С тобой все в порядке Гарри? Гарри- Я... Гкх- он подвигал рукой и он почувствовал ужасную боль. Гарри- Наверное я сломал руку гкх... но терпимо, а как там Малфой?- спросил Гарри немного с беспокойством в голосе. Рон- Ты серьезно Гарри?... У тебя сломана рука а ты про неё спрашиваешь?... Вот это жесть. Гарри- Ну... Она же могла тоже что-то сломать после падения и полёта без метлы.- он просто замолчал. Хагрид- Не волнуйся её уже отвезли к мадам Помфри.- Гарри вздохнул с облегчением, потом к нему подошёл Локонс. Локонс- Боже Гарри не волнуйся я сейчас вылечу твою руку.- Гарри распахнул глаза и застыл резко говоря. Гарри- Н-нет спасибо я лучше пойду к мадам Помфри но только не вы пожалуйста. Локонс- Бедный мальчик сам не знает что он говорит.- он сразу подсел и аккуратно взял руку Гарри. Гарри- (Это добром не кончится.) Локонс- Brackium Emendo!- после заклинание Гарри посмотрел на свою руку и его чуть ли не стошнило. Гарри- (Так и думал, как же противно ужас моя рука стало...)- рука Гарри стало непонятно что. Гарри- (Я не чувствую своих костей...)- все тоже смотрели на это с отвращением. Гарри было тошно и он хотел выплюнуть все содержимое в желудке но держался. Гарри- Вы надомной издеваетесь точно... Локонс- Ну, это иногда случается... но лучше всего то... что у тебя теперь ничего не болит, и совершенно ясно, что кости теперь не сломаны.- Гарри посмотрел на него с шоком. Гарри- Не сломаны?... ДА Я СВОИ КОСТИ УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ СЛОМАНЫ, ДА ЕЁ УЖЕ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ... Кхм, п-простите но меня сейчас может стошнит.- Гермиона похлопал по плечу Гарри, делая жест держаться. Локонс- Ну зато она стала более гибкой. Гарри- Кому чёрт возьми нужна рука без костей. Ух... Рон, Гермиона п-пожалуйста помогите встать.- Рон и Гермиона помогли встать а Хагрид помог отнести Гарри в мед.кабинет к мадам Помфри.

***

Гарри лежал и его лицо было покрыто раздражительностью, он злился на Локонса все больше и больше. Гарри- (Сначала он нормально не учит, и потом притворяется умным а на деле он совсем тупой. Блин от того что моя рука поворачивалась несколько раз в разные стороны никогда не забуду.)- мадам Помфри бежала. Помфри- Вы можете идти... Уйдите с дороги. Надо было сразу нести его ко мне. Срастить кости я могу за пару секунд, а вот растить их заново... Гермиона- Но вы ведь сможете да? Помфри- Конечно могу но знай будет очень больно. Вы останетесь тут на всю ночь, Поттер. Выращивание костей это неприятный процесс.- Помфри сразу дала лекарство Гарри, он резко и сразу выпил лекарство, это было ужасно и неприятный вкус. Помфри- Умничка, сразу выпил и не выплюнул как те дети которые не уважали. Гарри- Кхе, а что надо ещё ожидать от лекарств. Да и к тому же я не очень сильно хочу видеть свою руку вот таким.- Помфри просто улыбнулась. И потом все разошлись, вот и тишина. Дарси- Знаешь, а тебе такая рука больше идёт Поттер даже очень смешно выглядит. Гарри- Говорит мне принцесса которая не послушалась и споткнулась об собственную метлу и сейчас лежит здесь как и я, хотя мне здесь всю ночь лежать. Дарси- У меня, хотя бы кости на месте. И через три часа я уйду и потом не скучай тут без меня. Гарри- Будто я буду скучать по принцессе у которой скоро появится принц на коне. Дарси- Ой, но принцем это точно не будешь ты. Гарри- А я на себя и не намекал принцесса. Дарси- ОО, значит ты теперь мой питомец. Гарри- Нет, я простой мальчик который обыграл тебя в игре и все. Дарси- Это ещё не конец Поттер. Гарри- В следующий раз будь осторожна принцесса и не потеряй корону.- они оба лежали и просто молчали. Дарси- Ну и что мы молчим? Гарри- Я думал ты начнёшь какую-нибудь дичь. Дарси- Не знаю что это за последняя слово но мне уже нечем с тобой разговаривать. Гарри- А мне есть что сказать? Дарси- И что же шрамолобый? Гарри- Хорошая игра Малфой.- она замолчала в замешательстве. Гарри- Что?... Я что-то не так сказал?- Дарси не ответила и отвернула свою голову краснея. Гарри- Малфой.- окликнул её Гарри. Дарси- Чего?- сказала Малфой смотря на него с раздражением и с румянцем на лице. Гарри- У тебя в волосах торчит деревяшка.- Малфой будто только что включили и она нашла деревяшку в волосах. Она посмотрела Гарри который просто смотрел в потолок. Дарси- Даже не надейся на благодарность Поттер. Гарри- Я и ни на что не надеялся от тебя.- сказал Гарри смотря до сих пор на потолок. Они оба молчали. Гарри- ( Интересно кто же мог заколдовать бладжер?... У меня есть подозрение но кто из них точно не знаю. )- дверь заскрипела и оттуда вышла Реддл. Томелла- Всем доброго времени суток больные. Дарси- Что ты здесь забыла сучка. Томелла- Да ладнооо, мне уже нельзя навестить своих врагов в гости? Дарси- М... Я тебя не приглашала. Томелла- А ты что скажешь на это Поттер?- Гарри молчал и не ответил. Томелла- Молчание знак согласия.- она взяла стул и посередине комнату села. Была тишина и его никто не мог прервать. А Гарри до сих пор думал и гадал кто заколдовал бладжер. Томелла- Почему мы молчим? Дарси- А почему я должна тебе что-то говорить?- у этих двоих снова появилась молния а Гарри просто спокойно лежал смотря на них. Гарри- Я конечно не против чтобы вы дрались друг с другом... Но может хоть на этот раз не надо. Дарси, Томелла- Тебя не спрашивали.- девушки начали ссориться друг с другом и очень громко. Гарри взял медицинские ваты и сунул его в свои уши и посмотрел в сторону будто его уже не существует но девушки были громче. Гарри почувствовал ужасную боль в руке, в котором кость вырастала. Гарри- (Это и вправду больно, но можно потерпеть)- девушки вдруг замолчали что заставило Гарри посмотреть на них. Они оба были в порядке разве что они покраснели от злости. Гарри убрал ваты с ушей. Гарри- Вы закончили?- но они не ответили. Гарри- Закончили значит.- Томелла как-то улыбнулась и подошла к Гарри. Томелла посмеялась смотря на его гибкую руку, что Дарси была в шоке. Томелла- Пхаахахахахахахахаха, боже мой что это? Пхахаха. Ой я не вынесу это, пхпхпхп. Боже твоя рука больше напоминает дохлового большого червяка.- Томелла взяла гибкую руку Гарри и смотрела. Гарри было на этот раз очень больно. Гарри- М-может не будешь трогать пожалуйста. Это очень больно знаешь ли. Томелла- Как такая гибкая рука может болеть?- с усмешкой сказала Томелла. Дарси- А ты слепая что-ли?.- она пальцем показала на сторону тумбы. Томелла посмотрела и фыркнула и аккуратно положила руку на место. Томелла- Ладно я пойду, Покааа шлюха.- и она сразу убежала и исчезла за дверью. Дарси- Как же я её ненавижу.- Гарри просто молчал и отвернулся. Прошло три часа и Малфой ушла к себе. Мадам Помфри стала осматривать Гарри, нет ли у него ещё травмы. Гарри снял с себя форму для Квидича и осталась футболка который на нем был он её тоже снял а мадам Помфри была немного в ужасе смотря на его раны которые немного затянулись и некоторые раны он приклеил пластырями, ещё у него были шрамы. Мадам Помфри начала свой допрос и лечила его давая ещё лекарство для избавления шрамов у него за спиной и на груди и на руках. А остальные раны она быстро исправила и снова дала то лекарство для костей. Помфри- В следующий раз Поттер заходите ко мне если вас снова избили эти Дурсли, или просто расскажите об этом Дамблдору, он как-нибудь придумает с этим. Гарри- Спасибо вам большое за беспокойства и заботу мадам.- миссис Помфри просто выдохнула и ушла давая ему форму для пациентов.

***Ночь***

Ночь была ужасной для Гарри ведь он снова услышал тот самый довольно знакомый голос. ???- Убивать. Убивать. Время убивать.- Гарри резко проснулся из за шороха рядом с кровати и это был... Гарри- Добби? Добби- Здравствуйте мистер Поттер. Гарри Поттер должен выслушать Добби. Гарри Поттер должен был вернуться домой, когда опоздал на поезд. Гарри- Я так и знал что это был ты. А вот бешеный бладжер это ты подстроил Верно? Добби- Да сэр. По крайней мере вы были бы далеко отсюда. Гарри Поттер должен вернуться домой. Добби подумал, что бладжера будет достаточно, чтобы Гарри Поттер понял... Гарри- Добби я уже сказал, мой дом здесь и я никуда не уйду. Может ты расскажешь мне что происходит, и какая ещё опасность. И почему ты меня пытался убить? Добби- Не убить вас, сэр. Только не убить вас. Добби помнит, каково было до того, как Гарри Поттер... одержал вверх над Тем-кого-не-надо-вспоминать. С нами, домовыми эльфами, обходились как с червяками, сэр. Конечно, с Добби до сих пор обходятся как с червяком. Гарри- (Домовые эльфы не могут быть свободными пока их хозяева не дадут нормальной одежды, я это помню.) Добби- Прошу вас мистер Поттер послушайте. Ужасные происшествия грядут в Хогвартсе. Гарри Поттер не должен здесь оставаться... ибо история вновь повторяет себя. Гарри- (Что?!) Повторяет себя? Ты говоришь это всё случалось и ранее? Добби- Я не должен этого говорить. Плохой Добби! Плохой!- Добби начал бить себя разными вещами. Гарри- Прошу Добби прекрати пожалей себя немного как никак я же здесь а не твой хозяин. Перестань, Добби! Расскажи. Когда ранее это происходило? Кто делает это теперь?- Добби перестал бить себя и повернулся к Гарри. Добби- Добби не может сказать, сэр. Добби лишь хочет, чтобы Гарри Поттер был спасён.- Гарри положил свою свою руку ему на плече. Гарри- Нет, Добби. Скажи... кто это?- но их прервал голос и Добби исчез. Гарри- (Чёрт!)- Гарри притворился что спит и он начал подслушивать. Помфри- Кладите его сюда.- два человека тащили мальчика на медицинской носилки. Помфри- Что стряслось?- с беспокойством спросила мадам Помфри. Дамблдор- Ещё одно нападение.- МакГонагалл подошла чтобы посмотреть что стряслось с мальчиком. МакГонагалл- Думаю, это чары оцепенения, мадам Помфри... Смотрите. Возможно он сделал снимок нападающего.- Дамблдор аккуратно взял камеру из рук неподвижного мальчика, этим мальчиком оказался Колин из первого курса. Когда Дамблдор аккуратно открыл крышку от камеры для плёнки, плёнка сгорела заживо с помощью магии. МакГонагалл- Что это может означать, Альбус?- Дамблдор повернулся. Дамблдор- Это значит... что наши студенты в большой опасности.- после все они ушли. Гарри- (Я не знаю что и думать или что на самом деле происходит... Либо это Воландеморт возвращается либо кто-то кроме него за этим стоит... Надо завтра поговорить с Гермионой и Роном.)- с этими мыслями Гарри уснул.

_____ Продолжение следует 🏀👿🧝🏻‍♂️📸 _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.