ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 11-Глава: Наследник Слизерина в Хогвртсе интересно кто он?

Настройки текста
Примечания:
После предупреждении Дамблдора тройка шли на сторону общежитии. Гермиона- Это странно. Ты не находишь Гарри - Рон и Гарри посмотрели на неё поднимаясь по лестнице. Гарри- Странно?- остановились друзья смотря на Гермиону. Гермиона- Этот голос... Голос который доступен только тебе. И потом миссис Норрис заколдовали, это.... Это очень странно.- Гарри выдохнул. Гарри- Гермиона по твоему я должен был им рассказать? Ладно Дамблдор мне может и поверить, но вряд-ли остальные профессора были бы с этим согласны и это все будет подозрительно выглядит не находишь? Рон- Ты что спятил? Гермиона- Нет Гарри, даже в мире волшебников слышать голоса, плохой признак.- сказала Гермиона и поднималась по лестнице дальше. Мисье- А она вообще-то права.- сказал мужчина в картине смотря на двоих. Гарри- Спасибо за ваше мнение.- сказал Гарри и с Роном поднялись за Гермионой.

***

Гарри сидел в своей кровати он не мог уснуть. И решил попробовать как-то связаться с Вардом, сейчас ему нужен был совет или поддержка. Гарри закрыл глаза и начал сконцентрироваться, он видел то что создавал и начал ещё сильнее концентрироваться на своё сознание. Гарри- (У меня получится, я уверен.)- он так сильно сконцентрировался что даже магия стала мощнее и он вырубился, его будто кто-то ударил в лоб и он оказался на поле. Вард- Вау, Гарри не перестаешь удивлять это... Какой-то приятный результат, э ладно я уже понял что ты здесь за делом. Ну и что случилось?- Гарри рассказал о, сегодняшнем дне. Вард- Хм... Судя по рассказу и то что ты видел... Чел да тебя хотят подставить. Знаешь я думаю тебе надо узнать о многом об этой секретной комнате. Помнишь того безобидного эльфа Добби, ты не думаешь что это как-то связано с его хозяином раз уж попытался тебя остановить. Гарри- Ты прав... Мне надо узнать об этой тайной комнате больше и как можно по подробнее даже самые маленькие. Вард- Но об этом ты подумаешь завтра, а сейчас пора спать очкарик. Лад споки тебе чел.- после Гарри выкинуло из сознании посмотрел на часы было 2 часа ночи. Гарри- (Вард прав, лучше посплю и все это надо осмыслить завтра. Сегодня был не очень приятный день.)- с этими мыслями Гарри еле заснул.

***Утро урок профессора МакГонагалла***

МакГонагалл- Внимание класс, прошу вашего внимания... И так сегодня, мы будем превращать животных в сосуды... Для жидкостей.- весь класс посмотрели на профессора внимательно. МакГонагалл посмотрела на всех и на Алана из слизерина. МакГонагалл- Вот так...- она направила свою палочку на птицу. МакГонагалл- Раз, два, три, Фереверто.- после заклинании птица превратилась в стеклянный стакан, все просто ахнули. Гарри- (Ого, невероятно)- МакГонагалл посмотрела на всех. МакГонагалл- И так, теперь ваша очередь кто будет первым?- на её вопрос никто не ответил. МакГонагалл- Хорошо, пускай мистер Уизли... Раз, два, три Фереверто.- она подошла к парте Рона и снова повторила и объяснила. Рон кивнул и направил свою сломанную палочку на свою крысу. Рон- (Раз, два, три) Фереверто.- палочка выпустила зелёного цвета энергии и к сожелению у Рона получилось только на половину превратить свою крысу в стакан. Все в классе посмеялись. Гарри- Ха-ха-ха-ха. *шепчет* ничего когда появится новая палочка знай у тебя получится.( Пахахахахахаха как же смешно).- Рон просто был подавлен. МакГонагалл- Боже мистер Уизли вам надо срочно заменить палочку.- Рон был ужасно подавлен а Гарри пытался подбодрит друга. Гермиона подняла свою руку. МакГонагалл- Да мисс Грейнджер.- кивнула головой профессор смотря на свою любопытную ученицу. Гермиона- Профессор а вы можете нам рассказать... Оо, "тайной комнате"- сказала с неуверенностью Гермиона. Все в классе замолчали и с любопытством посмотрели на профессора. Профессор замолчала и неуверенно мотнула головой и посмотрела на учеников с маленькой тревогой. Она наконец выдохнула. МакГонагалл- *выдох* Попробую.- небольшая пауза и МакГонагалл начала рассказывать. МакГонагалл- Как вы знаете, школа Хогвартс более тысячи лет назад основали четыре величайших магов и волшебниц всех времён. Годрик Гриффендор...- ученики из факультета Гриффендора уверенно подняли подбородок. - Хельга Пуффендуй. ученики Пуффендуйа сделали тоже самое. МакГонагалл- Ровена Коктевран... ученики Коктеврана тоже подняли подбородки смотря на профессора серьезно. - И Салазар Слизерин... ученики Слизерина не только подняли подбородки но и с усмешкой посмотрели на всех учеников факультета. МакГонагалл- Три основателя уживались вполне мирно... а один был смутьяном.- Рон посмотрел на Гарри и ухмыльнулся. Рон- Угадай кто?- МакГонагалл посмотрела на Рона а тот успокоился. МакГонагалл- Салазар Слизерин требовал более жёсткого отбора студентов, принимаемых в Хогвартс. Он полагал, что магические знания должны оставаться привилегией семей волшебников. Или, иными словами, лишь чистокровных.- все переглянулись с друг другом потом стали внимательно слушать профессора. МакГонагалл- Не в силах переубедить остальных, он решил покинуть школу. Согласно легенде Слизерин построил скрытый зал в замке... известный также как "Тайная комната". Незадолго до отъезда, он запечатал его... до тех времён, пока его истинный наследник не вернётся в школу. Лишь наследник... сможет открыть комнату, и освободить ужас, находящийся внутри, тем самым очистив школу от тех кто, по мнению Слизерина, недостоин изучать магию... Магглорожденных...- она сделала недолгую паузу и она поняла что они хотели задать тот вопрос о чем она думает и она сразу ответила. МакГонагалл- На самом деле, школа обыскивалась много раз. И никакой комнаты, найдено не было.- все начали немного шептаться. Гарри- (Хм... Странно, очень странно но вопрос... А как он мог запечатать комнату а другие профессиональные маги не могли её найти?... Неужели Слизерин был таким сильным магом?.... Ещё и этот наследник... Значит наследник сейчас в Хогвартсе. ) Гермиона- Профессор? А что именно гласит легенда о "тайной комнате"? МакГонагалл- Говорится, что комната дом для опасного существа... что лишь наследник Слизерина может подчинить неведомое существо...- После Гарри посмотрел на Алана.

***

Урок МакГонагалла закончилось друзья шли по шумному коридору и обсуждали. Рон- Вы думаете это правда? Вы верите, что "тайная комната" существует?- друзья посмотрели на Рона. Гермиона- Разве не видел? МакГонагалл беспокоится. И все учителя тоже. Гарри- Если "тайная комната" на самом деле существует, и он был открыт, то значит... Гермиона- Наследник Слизерина сейчас находится в Хогвартс. Гарри- Или даже самого начало. Гермиона- Но вопрос кто же он или она?- мимо них проходила два компашка это Реддл и Дарси которые толкнули их плечом. Рон- Кажись я знаю ответ.- сказал Рон держа за плечо и смотря на Реддл и Малфой раздражённо. Гермиона- Ты считаешь что это либо Малфой либо Реддл? Рон- Конечно ты же её слушала "ты следующая грязнакровка". А я про Реддла молчу потому что она су-мас-шед-шая. Конечно они воспитывались и прочее но вы же сами понимаете что они не любят таких как мы, не пойму как мои родители с ними дружат а ещё как они стали такими? Гермиона- Малфой наследница Слизерина или Реддл?... Не, бред какой-то, их родители получше, я думаю что они такие потому что их почти воспитывали няни. Гарри- Ребята.- друзья остановились, Гарри смотрел на Алана Уотсона который сидел и читал книгу. Гарри- А вы про него не думали? Рон- О, чём ты при чём тут Уотсон. Гарри- Сами подумайте в тот день когда у нас были приключение с марионетками он был напуган а после окончание ужасов он тоже начал издеваться над Гермионой и подставил её говоря что не будет дружить с грязнакровками и вуала. Да и к тому же он перевелся в Хогвартс недавно, вам не кажется что это тоже странно. Рон- Ну... В чем-то ты прав. Но он же перевёлся раньше до начала этого ужаса. Гермиона- Рон, враги часто действуют раньше чем нужно чтобы подозрении не было и Гарри прав. Гарри- Но вопрос как мы можем узнать об этом? Да и его две тупоголовые даже толще Греба и Гойла дружки не настолько тупы, если мы и спросим то это закончится не самым хорошим концом.- друзья остановились у библиотеки и Гермиона задумалась. Гермиона- Хм... возможно, у нас есть способ как это все узнать. Предупреждаю будет трудно. Это не считая того, что мы нарушим примерно 50 или 100 школьных правил... и это будет опасно. Очень опасно. Рон- Ты это и в прошлом году тоже самое говорила когда Гарри попал в запретный отдел.- они зашли в библиотеку и Гарри с Гермионой искали нужную книгу.

***

Пока друзья искали нужную книгу, её нашла Гермиона. Она позвала Рона и Гарри и они к ней подошли и Гермиона нашла нужную страницу и читала содержимое в слух. Гермиона- Оборотное Зелье. "Правильно сваренное, Оборотное Зелье позволяет выпившему его... временно трансформировать себя в физическую сущность иного человека." Рон- В смысле, если Гарри и я выпьем эту микстуру, мы превратимся в тех... А как их звали?- все застыли и думали. Гарри- Эээ... Их имена вроде начиналось с Д.... Точно Дин и Дэн вроде, а фамилии... кто его знает. Рон- Круто! Уотсон нам всё расскажет. Гермиона- Именно. Но оно мудрёное. Никогда не видела такого сложного зелья. Гарри- А сколько оно готовится? Гермиона- Месяц. Рон- Месяц? Но Гермиона, Если Уотсон наследник Слизерина... он за это время сможет напасть на половину магглорождённых. Гермиона- Знаю. Но других планов у нас нет. Гарри- Ничего мы сможем все это потерпеть, и я думаю что пока они не слишком торопятся.

_____ Продолжение следует 🦁🦡🦅🐍 _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.