ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 Том, 1 Глава:_____

Настройки текста
Примечания:
     После всех событий что случилось за эти 3 с половиной месяца Гарри думал над ними, и думал что может случиться дальше. Сейчас были заведные выходные а Гарри просто думал в своей кровати и смотрел в потолок, он даже отказался завтракать что волновала его друзей, даже Невилл обычный, не примечательный мальчишка подошёл к нему и спрашивал "ты в порядке? Как-то неважно выглядишь бро". Гарри просто улыбнулся и отвечал что с ним все замечательно. Гарри- (Может стоить поговорить с Вардом?... Со мной сегодня точно что-то не так... Почему я так решил? Потому что ко мне пристают с утра.) Гарри встал с кровати и осмотрели комнату. Гарри- (Пусто... Наверное ушли повеселиться, Рона нет, эх, снова ушёл ради сладкого или за Герми.) Как-то немного устал от всего... Гарри встал с кровати и пошёл в ванную комнату Гриффиндора. Он помылся снова пошёл сторону своей кровати и переоделся в красную толстовку которую ему подарили Уизли и обычные черные штаны, и сапоги темно синего цвета. Гарри направился на сторону поля для Квиддича. Гарри- (Сегодня они все с ног свалятся если так продолжать, Вуд ты бы хоть пожалел бы их.) Усмехнулся Гарри смотря на усталых старшеклассников в воздухе а потом он заметил слизеринцев которые только зашли в поле и летели, с ними была ещё и Дарси которая самодовольно усмехалась над всеми. Вуд заметил это и полетел к ним и начал с ними общаться а потом случилось то что Гарри и не ожидал от своего капитана. Вуд начал о, чем-то спорить со Слизеринами особенно над капитаном. Гарри решил подойти к ним и призвал свою метлу и полетел к ним. Оливер- Ты издеваешься надо мной? Да сколько можно?! Каждый раз когда мы тренеруемся сразу вы, мне это надоело. Гарри- Капитан что случилось? Немного бодрящим голосом спросил Гарри хотя начал понимать к чему это ведёт. Оливер рассказал всю ситуацию а Гарри внимательно слушал а вот Слизеринцы просто усмехались. Гарри- Вуд если у них есть разрешение то нам лучше уйти. Слизеринец- Да вам лучше валить неудачники. Гарри- Ведь мы не хотим чтобы малыши Слизерина начали плакать из за нас. Слизеринцы очень сильно разозлились а Вуд просто посмеялся. Дарси- Ребята у меня есть предложение. Давайте поиграем, тот кто выиграет тот и будет в поле а проигравшие уходят, за одно с травой во рту. Все игроки Слизерина согласились. Оливер- Я согла... Но его прервал Гарри. Гарри- Стоп, стоп, стоп Вуд сначала поговорим с ребятами а потом примем решение хорошо? Дайте нам 3 минуты. Оливер с Гарри полетели к ребятам которые лежали на поле от усталости а в след за ними усмехались Слизерины. Оливер- Ты серьезно Гарри? Гарри- Сам подумай Вуд, ты хоть и наш капитан но ты не должен принимать решение без голосования своих товарищей. Мы Гриффиндорцы и мы не такие как Слизерины. Оливер просто выдохнул и кивал головой в знак понимание и согласии. Оливер с Гарри долетели до ребят и спросили хотят ли они соревноваться со Слизеринами, сначала ребята думали и... Все- Мы согласны. Гриффиндорец- Покажем этим слизнякам из чего сделаны дети Гриффиндора. Оливер посмотрел на Гарри с победной улыбкой. Гарри- Ладно я пойду посмотрю, буду вас бодрить. Как только Гарри хотел отлететь его схватили за плечо, Гарри повернулся и уставился на Оливера. Оливер- Может сыграем Гарри? Как никак ты наш ловец и самый лучший. Как только Гарри хотел отказаться на него смотрели все гриффиндорцы.

***

Гарри- (Мерлин за что... Меня заставили согласиться.) Все играли в квиддич, Грифиндоры обогнали слизеринов на 10 бал выше и вот наступил момент выпустить снитча. Дарси- ЭЙ, Поттер давай устроим пари тот кто проиграет исполняет желание. Гарри- Нет. Резко и быстро ответил Гарри. Дарси- А что такое? Ты струсил? Или тебе слабо? Эти слова немного задели Гарри. Гарри- (Чёртов кодекс Гриффиндора.) Хорошо и в чём заключается твой пари? Дарси сделала задумчивое лицо и с ухмылкой посмотрела на Гарри. Дарси- Если выигрывают Слизерины то ты будешь выполнять моё желание. Гарри- А если выигрывает мой факультет то ты будешь выполнять моё желание, ясно. А что будет если у нас будет ничья? Дарси- В квиддиче не бывает "ничья". Гарри- Ты в этом уверена? Так и они начали оба спорит друг с другом. Затем они прекратили спорить после того как они заметили Снитч и начали летать за ним. Гарри конечно догонял снитча как и Дарси но тут что-то пошло не так. Снитч полетел очень высоко. Гарри- ( Нет... Я лучше спущусь иначе можно разбиться насмерть. ) Гарри решил спуститься вниз и тут Дарси начала издеваться о, том что он струсил и о том что зачем он стал ловцом и тут пошло не по плану. Как только Дарси хотела схватить Снитч она тут же почувствовала лёгкость. Снитч отлетел от Дарси и полетела вниз а вот Дарси повезло меньше... Гарри- О, нет!!! Дарси начала падать вниз. Дарси- ААААААААА. Гарри не мог лететь в стороне а остальные просто этого не заметили. Гарри летел настолько быстро чтобы схватить Дарси которая падала вниз. Дарси- ПОМОГИТЕ Я СЕЙЧАС УМРУУУ. После этого крика все обратили внимание на падающую Дарси. Все- О, НЕТ!!! Все начали паниковать и пытались её спасти кроме Гриффиндоров так как они знали что не успеют и Слизерины были далеко но благо Гарри оказался рядом. Гарри с молниеносной скоростью долетел до Дарси. Гарри схватил Дарси на руки а та очень сильно дрожала и из глаз начали виднеться слёзы. Гарри- Малфой?... Ты как? Дарси медленно открыла глаза и смотрела на Гарри который с беспокойством смотрел на неё, и она ничего не ответила. Гарри лишь выдохнул и спустился на землю и отпустил Малфой на ноги а остальные прилетели к ним. Гарри- (Хорошо что моя метла может держать двоих иначе нам бы точно кранты были.) Слизеринка- Дарси ты цела?! Как ты?! Оливер- Гарри ты как? Слизерины окружили Дарси а Гарри окружили Гриффиндоры спрашивая "все ли с ними хорошо? Как самочувствие?" И тому подобные вопросы. Гарри- Я то в порядке а вот Малфой... Гм... Гарри посмотрел на сторону Дарси, к счастью она была в порядке и сейчас разговаривала со своей компашкой. Гарри- (Вот так и знал что ничем хорошим это не закончится.) Эх. Оливер- Я думаю нам надо закончить нашу игру. Гарри- Давно пора было. Гриффиндоры ушли прочь а вслед за Гарри смотрела Дарси.

*** Ночь ***

Рон- С наступающим рождеством бро. Гермиона- Через день у всех каникулы. Какие у тебя планы Гарри? Гарри- Наверное как обычно останусь здесь, да и планов у меня пока нет, да и хочу что-то новое узнать в библиотеке. Рон- Серьезнооооо... Ну вы и книжные черви. Гермиона- Заткнись Рон, как никак у нас после каникул серьезные тесты и экзамены. Рон- Да блин, мы же только два дня назад все сдали. Вы издеваетесь надо мной?! Жаловался Рон смотря на своих друзей. Гарри и Гермиона выдохнула. Гарри- Ну во-первых я сегодня собираюсь кое-что сделать *шепчет* и нарушить несколько правил школы. Рон- СТОП Я НЕ РАССЛЫШАЛ. Ты только что сказал что хочешь нарушить несколько правил ооо, это по нашему. Гермиона- Рон, Гарри не такой как ты он ответственный и сам знает что делает. Рон- Ага а я будто ребенок. Гарри, Гермиона- На самом деле ты и есть ребенок. Рон- Заткнитесь, говорите так будто вы уже взрослые. Помните вы тоже дети хи-хи. Гарри- Ну, это спорный вопрос. Гермиона- Абсолютно Гарри- Ладно ребята спокойной ночи я пойду. Гермиона, Рон- Спокойного.

***

Гарри- И так... О нашел мантия отца. Гарри взял мантию невидимку и одел его. Гарри- (Я конечно знаю что это против правил но мне хочется что-то новое узнать о здании Хогвартса. Надеюсь никто не узнает что я сейчас буду в запретной секции библиотеки. Простите мадам Пинс, но мне и вправду хочется что-то интересное почитать.)

*** В библиотеке/в запретной секции ***

Гарри- Дай Мерлину чтобы меня не поймала миссис Норрис. Гарри начал осматривать книжные полки. Гарри- Это не то... Не это... Фу, что здесь делает 100 из 1000 ингредиентов из... Я даже вслух это не хочу говорить... Гарри ходил с Люмосом и искал что-то что связано со школой Хогвартса. Гарри- Непростительные заклинания?... Не это не то... Хм... Это точно запретная секция? Как по мне здесь хранятся те что учат разные факультеты да и несколько книг из школы Шармбатон из Франции. Истории... Оо, нашёл. Гарри потянулся за книгой и аккуратно открыл её. Гарри- Фух... Слава Мерлину она не кричит и так... (Хогвартс был основан 4 великими волшебниками и волшебницами. Школа хранить в себе много тайн и загадок которые редкость кто находил и решал, когда-то, одна волшебница решила 5 загадок Коктеврана так и Слизерина и после...) Так он начал читать книгу целый час и наткнулся на интересную страницу который привлек его внимание больше. Гарри- В Хогвартсе находится секретная комната который называют:" Комната великих четвёрок ". Эту комнату никто не открывал или бывал внутри, люди старались открыть её но так и не смогли, но было сказано: Чтобы открыть комнату тебе понадобится магия, чистая, собственная и без какой либо помощи или вещи... Люди понятие не имели что это значит. (Хм... Чистая, собственная и без чьей либо помощи или без вещей.) Это комната находится в каждой территории факультета, но уверяю там ничего особенного и нет, так как мы не уверены: первый вход находится на территории Гриффиндора рядом с гербом и щитом и мечом. Второе: находится на территории Когтеврана: Рядом с книгой и диадемой. Третья: находится на территории Слизерина: рядом с кинжалом и василиска (змея) третья: находится на территории Пуффендуя: рядом с рыцарем и пирогом с бокалом?... Эээ, а вот это было странно. Хм... Тут даже про другие секретные комнаты есть. Комната Требования, комната выручалка, секретные проходы... И карта. Гарри взял карту с книги и начал её изучать. Гарри- Тут написано где есть тайные проходы а также видно что тут и есть вход в комнату четвёрок. *Зевает* ладно проверю все завтра, я слишком увлекся чтением. Гарри поставил на место книгу и взял карту с собой и ушёл на сторону своего общежитии.

***

Утро была спокойной а пол замка была пуста так как почти все уехали домой на рождество и были каникулы. Гарри взял телефон в руки и у него была сообщения от друга. @ron_pechenka- Хей дружище, привет с Рождеством тебя бро. И да твой подарок у ёлки друг мой. Гарри улыбнулся и написал в ответ ему почти тоже самое а потом и Гермионе тоже самое написал. @harrypotter- С рождеством вас друзья. Хорошего вам настроения увидимся после каникул. Гарри встал обулся, оделся и спустился в гостиную. Гарри- Доброе утро Невилл как спалось? Невилл- Нормально а ты? Гарри- Более менее, с рождеством тебя Невилл. Невилл- И тебя. Гарри вытащил маленький пакетик с семенами магических растений и отдал Невиллу. Гарри- Держи тебе на рождество, как никак ты у нас любишь травы в отличии от меня. И да кстати это был последний комплект на рынке в косой переулке. Невилл улыбнулся от счастья и поблагодарил Гарри. Невилл- Мм, это а мне... Мне нечего тебе подарить... Может возьмешь... Гарри- Не стоит все нормально как никак мы друзья Невилл. Друзья посмеялись а Гарри направился к ёлке и осмотрел и наконец нашёл коробку с его именем. Гарри- Мне тут прислали Уизли, Гермиона и Хагрид. Гарри открыл коробку Узлов. Гарри- Предметы для приколов, это близнецы. Сладости, пряности это Рон а вот судя по красивому блокноту это Джинни. А вот свитер Поспорю от миссис и мистера Уизли. На этот раз свитер неплохой, весь красный за одно с жёлтым львом как раз для моего факультета мне нравится. Гарри разобрал подарки и приступил к другой коробке от Грейнджер. Гарри- Ух ты, книга "Мерлин" воу, это же последний выпуск 5 Тома как она её достала?! И так... Интересно что же мне прислал Хагрид? Гарри открыл коробку и там тоже находилась книга. Гарри- Книга по морским магическим животным. Круто надо потом почитать перед сном. Гарри взял все свои вещи и ушел в комнату и поставил вещи около кровати и начал вытаскивать там несколько писем. Гарри- Букля, отправь это Гермионе а потом возвращайся хорошо мне надо ещё отправить ещё несколько писем для Хагрида и Уизлов а к твоему приходу Букля я кое-что тебе куплю. Сова подпрыгнул я от счастья и подлетела к своему хозяину и взяла письмо из его рук и улетела в открытое окно. Гарри- Интересно что купить для моей совы? Пойду посоветуюсь с кем-нибудь из Пуффендуев. Они вроде разбираются в животных. Гарри вышел из общежитии и искал какого-нибудь Пуффендуйца. Гарри направился на сторону большого зала и к его счастью несколько Пуффендуйцев сидели пять человек он подошёл к одному. Гарри- Привет. Тот удивился и в ответ он тоже сказал привет. Гарри- Слушай а ты разбираешься в животных и что им купить и тому подобное? Пуффендуйец немедля ответил "да" Гарри- Это а ты знаешь что можно купить для совы? Пуффендуйец начал свой список что можно купить для птицы. Пуффендуйец- Ну для совы можно купить, чистка для клюва, чистка для перьев, корм из высшего качества ну и можно купить мини шарфик и кстати в них они такие милые ну и можно купить украшения например как кольцо для лапы или украшение на шее но только маленькую и чтобы она была комфортной или можно неплохую клетку купить таких как "золотой клюв 10" ну и все вроде. Гарри кивал и думал, и поблагодарил Пуффендуйца и ушёл с большого зала. Гарри- Мне надо как-то выбраться из Хогвартса незаметно... Начал бормотать под носом идя в сторону своей общежитии. Гарри ходил по коридору и не заметил как споткнулся и упал лицом об пол. Гарри- (Я снова погрузился в свои мысли.) Болфно, Угх мой нос. Дарси- Ха-ха-ха-ха, посмотри на своё лицо Поттер, тебе надо смотреть под ноги ах, прости ты же слепой как крот Потти. Гарри встал и смотрел так называемого школьного врага которая достаёт его с первого курса. Гарри- И тебе счастливого рождества пока. Гарри пытался снова не вступить с ней конфликт а по большой части драки. Гарри почти всегда игнорировал Дарси и Томеллу, сначала было нормально и он справлялся но потом они перешли чёрту и бывало так что они, драку устраивали. Дарси- Боже Мерлин неужели сам Поттер испугался. Гарри- Во-первых у меня нет времени а во-вторых у меня есть более важные дела чем ты. Дарси- Хех, сплошные отговорки. Потти ты простой маленький щенок который просто испугался меня. Гарри- Только смотри и сама не испугайся от чего или вообще в беду постарайся не попадать чтоб я не бегал за тобой. Дарси- Я вообще не понимаю о, чем ты толкуешь. Или неужели в меня влюбился чтоб бегать за мной? Усмехнулась Дарси смотря на своего так называемого врага хотя она считает что они враги где-то 60/40 %. Гарри раздражался и сжал кулаки, он хотел скрыть свое раздражение но не получалось а это больше нравилась Дарси, как никак очень любила внимание особенно его(но мы та знаем почему<( ̄︶ ̄)>). Гарри- (Угх, раздражает... Надо придумать как от неё уйти.) Гарри посмотрел прямо в глаза Дарси и сделал спокойное лицо. Гарри- А, профессор Снейп здравствуйте с рождеством. Дарси немного вздрогнула. Она улыбнулась мило и повернулась закрывая глаза. Дарси- Аа, профессор рада вас видеть. Но никого не было, Дарси покраснела от злости за то что её обманули и она повернулась в сторону Гарри но он уже испарился будто его и не было. Дарси- ПОТТЕР!!! Гарри быстро шёл в сторону своей общежитии. Гарри- Удрал и слава Мерлину. Мне вообще не хочется снова драться с ней. Гарри подошёл к портрету женщине, сказал пароль и картина открыла ему вход и он быстрым шагом зашёл и направился в комнату. Гарри- Букли нет и это хорошо надо придумать как попасть в Косой переулок, и вряд-ли мне в этом Хагрид поможет так как уже нельзя а жаль. Гарри думал и подошёл к своему столу и посмотрел на карту который взял вчера из запретной секции библиотеки. Гарри- Точно! Гарри начал внимательно изучать карту, он улыбнулся взял карту с собой, переоделся в теплую одежду, взял галеоны(которые раньше были магловским деньгами) и вышел из гостиницы.

***

Гарри- Иии так, тут должен быть проход. Гарри шёл на дворе школы. Гарри шёл и заметил темный и не примечательный уголок и направился туда. Гарри- Смотря на карту это здесь. И так как его открыть? Гарри смотрел очень внимательно на стену. Гарри- Может надо на что-то нажать? Гарри обвёл руками стену чтобы найти какой-нибудь кнопку или рычага(или тому подобное.) И он к счастью нашел. Гарри- С этого кирпича идёт воздух. Гарри нажал и он был прав. Кирпичи начали дрожать и от них столько пыли, песком и грязи начали ссыпать что Гарри пришлось закрыть рукой ноздри. Гарри- Кажись ей долго не пользовались. И вот кирпичи двинулись и открылся проход. Гарри сделал шаг и ушёл вниз по лестнице а вход сзади него уже закрылась.

***

Гарри шёл по туннелю, к его счастью тут были освещение. И вот наконец после долгой ходьбы (где-то полчаса.) Он увидел люк над собой и лестницу. Он поднялся по лестнице и открыл его. Гарри- Что?! Гарри заметил что он в темном переулке в которым вряд-ли дети(или другие люди) хотели бы находится. Гарри- Хм.. раз уж на ходьбы ушло пол часа значит проход был подобной порталом. Но почему они не сделали проход немного короче? Гарри вышел из люка и он поскорее хотел уйти от этого переулка. К удивлению Гарри, он находился в нужном месте. Недалеко он увидел «Дырявый котёл» в котором Хагрид его привел год назад. Гарри улыбнулся и направился в сторону котла. До того как зайти в здание, он поправил свою челку в сторону шрама чтоб скрыть а заодно закрыл лицо шарфом и вошёл. Многие внимание и взгляды направили на его сторону а через несколько секунд началась шумиха которая до этого была. Гарри порадовался что его никто не узнал и направился на сторону кладовой в котором находился вход «Косого переулка». Другие люди не обратили внимание на ребёнка а вот бармен(который был волшебником) узнал что он волшебник и не обратил внимание.

***

Через несколько минут он уже находился в переулке. Гарри шёл в стороны в сторону, тут находились очень много народу как и в прошлый раз. Наконец 5 минут ходьбы он нашел нужную ему магазин. Он зашёл в него и начал осматривать, и иногда спрашивал что лучше для совы и тому подобное. Гарри купил все необходимые, ему к счастью галеоны хватило и радовался что вещи который он купил не были такими дорогими. Он купил специальный корм для сов, купил для своей совы специальное кольцо для защиты почти от всего(ну например как снег, сильный шторм, ураган, дождь и тому подобное.) Он поблагодарил хозяев магазина и направился обратно в Хогвартс.

***

Через ещё полчаса и плюс 10 мин. он пришёл в Хогвартс и уже был в комнате. Гарри по дороге купил ещё несколько вещей для друзей. Гарри купил для Гермионе интересную книгу для Хагрида он купил неизвестное яйцо(надеюсь там нету хищника) ну и напоследок взял очень интересную открытку которым понравилось бы Уизли и все одно стоили всего-лишь 50 галеонов, которые у него были. Букля прилетела тогда когда его хозяин вернулся, она очень обрадовалась тому что принес ее хозяин. Гарри был рад что понравилось ей подарок а заодно попросил у своей совы передать остальные часть небольших подарков что Буля естественно и с радостью улетела. Гарри улыбнулся ей в след и начал читать книгу который ему подарила Гермиона. Гарри- Сегодня просто отличный день. Спокойная, хорошая и лучшая, наконец можно расслабиться.

_____ Продолжение следует _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.