ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

3-Том, 2-Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Поттер     Всем привет... Ну как вам сказать, за эти дни ничего подобного не случалось (и слава богу). Прошло около 3 дня с тех пор как я нашел интересную карту, который помог мне незаметно уйти из школы. Я все ещё хотел найти ту комнату в котором говорилось в книге из запретной секции. А вот загадку я так и не мог решить, я посоветовался со своим другим "я" но вот только сказал... Вард- Не будь глупцом, там написано без всяких помощи и вещей. А значит нельзя использовать волшебные вещи и кстати к этому относится и палочка ведь она тоже вещь. Да и к тому же наверное тебе придется идти на дополнительную у профессора Флитвика, как никак он разбирается в этом. Гарри- Значит магия без палочки? Вард- Да, безпалочковая заклинание или магия, таким навыком ещё никто нормально не мог владеть но кроме великой четвёрки конечно же, а вот про Салазара я не уверен но он тож хорош. Конечно же он был прав но я мало удивился, но Вард сказал мне что я уже пользовался ею несколько раз, хотя я не этого не помню. Ну вот и решил на «Каникулах!!!» пойти в дополнительную. Флитвик- О, мистер Поттер рад вас видеть. Вы не часто ко мне заходите, вам нужна помощь? Гарри - Здравствуйте профессор... Помощь конечно мне нужна, я сюда на дополнительные уроки да и есть у меня вопросы. Флитвик похвалил меня как обычно, я к нему только иногда иду на дополнительной или когда мне нечего делать или иду на другие предметы. Прошло час и я доволен некоторыми результатами моего интеллекта и знанием и наконец я решил задать вопрос. Гарри- Профессор а можно задать вопрос? Флитвик- Конечно мистер Поттер, что вы хотите узнать? Гарри- Это... А бывают ли безпалочковые заклинаний профессор? Флитвик смотрел на меня с улыбкой а потом сделал задумчивое лицо держа свой подбородок. Флитвик- Хм... А почему вас это интересует мистер Поттер? Задался вопросом профессор, хотя и не удивительно от него многое можно ожидать. Гарри- Просто я задумался, помните я говорил что однажды случайно натравил своего кузена. Так вот тогда у меня не было палочки но была магия и я начал задумываться об этом. Флитвик- У вас хорошое замечание мистер Поттер 10 очков Гриффиндору. А вот на ваш вопрос легко ответить, да, существует безпалочковые заклинания и магия но его почти невозможно использовать кроме основателей Хогвартса и некоторые волшебники могли использовать магию даже без заклинаний а такие очень редки и можно сказать, невозможно а ещё энергия тратится вдвое больше чем обычно. Но есть и простые безпалочковые заклинания который может использовать первокурсник оно очень простое оно например как Люмос но слабее. Гарри- А вы знаете как её использовать? Флитвик- Знаю но не пользуюсь и не могу да и безпалочковые заклинания никто не пользуется, оно даже забыто полностью. Гарри- А вы можете мне подсказать или рассказать как ей пользоваться? Флитвик начал задумываться и все таки улыбнувшись мне ответил. Флитвик- Конечно, расскажу и покажу. Как я говорил ранее есть очень простое заклинание и это Люмос без палочки... Я внимательно начал слушать профессора. Флитвик- Так вот, чтобы сделать на подобие люмосу в руке без палочки, тебе надо сконцентрировать магию в руке это все равно что направить свою магию в палочку а ты должен направить его в каждую клетку своей руки вот например так. Флитвик показал протянул свою руку, Флитвик начал немного потеть а в центре руки появилась шар и она светилась, очень сильно. Потом Флитвик закрыл свою руку в кулак и выдохнул от облегчения. Флитвик- Я конечно бы сделал дольше, но я давным-давно его не использовал и как видишь я сейчас устал быстрее. Гарри- Я вас понял, теперь мне ясно почему безпалочковая магия стала почти забытой. Как я понимаю она стала забыта, потому что ей нелегко пользоваться и очень долго в отличии от тех что мы учим или можно сказать что почти невозможно. Флитвик- Верно 10 очков Гриффиндору за проницательность. Гарри- Спасибо вам профессор и счастливого рождества. Флитвик в ответ улыбнулся и пожелал тоже самое Гарри. Гарри вышел из кабинета. Гарри- (Хм... Как я понял мне надо использовать безпалочковую магию того входа. Я удивлён что никто не мог об этом догадаться.) Гарри вытащил с кармана карту и начал её внимательно изучать. Гарри кивнул себе и ушёл на сторону своего факультета.

***

Гарри- И почему они не могли написать в каком она этаже? Или само вход они не находили что-ли? Гарри осмотрел 7 этажей стороны своего факультета но не нашел. Гарри- Может мне пойти на этаж ниже? Гарри задумался и он снова кивнул себе и спустился на этаж ниже. Гарри- З-здесь х-холодно Ху... Гарри шёл по коридорам, он обнял себя так как было холодно но решил об этом не думать. Гарри- Здесь очень грязно... Наверное сюда давно никто не заходил. Гарри шёл дальше, он взял палочку и использовал "Люмос". Когда Гарри шёл он почувствовал лёгкий ветерок левой части стены. Гарри не хотел обращать на это внимание и всё таки обратил внимание на стену когда новая волна ветерка подула. Гарри присмотрелся к стене и он был удивлен то рад. Гарри- ВОТ ОНО!!! На стене был рисунок: герб Гриффиндора с щитом и меча. Гарри- Как я не мог до этого подумать. Гарри посмотрел на карту. Гарри- Кто бы мог подумать что вход может находиться этажом ниже. Не зря сюда пришел и потерял кучу времени. Но вот вопрос... А как мне его открыть?... Я конечно понял что надо открыть его без палочки но... А какое заклинание использовать?... Спрошу у Варда, он то должен что-то знать или подумать. Гарри сосредоточился и он был уже не в тусклом и ужасном, грязном коридоре а уже был на зелёной лужайке и его встретил Вард. Вард- Рад снова тебя видеть Гарри. Как поживаешь как настроения?) Гарри- Мне нужна твоя помощь. Вард- Ну вот опять... Ты всегда приходишь лишь бы я чем-то тебе помог. Мог бы хоть со мной пообщаться как брату клону или просто тому подобное. Гарри- Э-э П-прости но обещаю сегодня перед сном пообщаюсь с тобой хорошо? Вард сделал недоверчивое лицо и строго смотрел на Гарри. Вард- Точно? Ты держишь слово? Гарри- Конечно. С улыбкой сказал Гарри а Вард лишь выдохнул. Вард- Это... Ты можешь временно одолжить контроль над твоим телом. Чтоб разобраться в этом и понять? Гарри- Конечно. Вард кивнул и исчез.

*** В реале ***

Вард- Хм... Давно же не был в теле вуууух... Холодрыга п|/|п€ц. И так что тут у нас? Вард взял контроль над телом Гарри и осмотрел стену. Он обвёл руками стену проверяя то что не видно. После он начал внимательно осматривать рисунок. Вард- Развейся?... А что если... Вард посмотрел руки Гарри. Он поднял правую руку направляя на стену. Вард- Я не уверен что сработает но лучше чем ничего. Вард направил свою магию на стену но ничего не вышло. Вард перестал пытаться и решил зайти в разум.

*** В разуме ***

Вард- Короче ты можешь показать мне по подробнее об этой комнате или какие нибудь надписи. Гарри показал воспоминание где он и узнал о комнате. Вард- Обалдеть, ты нарушил правило школы круто, ты огромный молодец тебе ещё надо постараться чтобы нарушить ещё какие-то глупые правила в тихоре хехе. Вард с радостью посмотрел на воспоминание который ему передали. Вард задумался переваривая информацию. Вард- Хм... Гарри- Ты понял что-нибудь? Вард- Кажись все понятно и ясно... Без чьей либо помощи, и без вещей. Теперь ясно почему не сработало. Гарри ты сейчас берешь контроль над телом, и направь "свою" магию на стену и скажи "Развейся" и все. И да без моей магии а только свой понял? Гарри- Я уже начинаю понимать тебя. Гарри взял контроль над своим телом и направил свою правую руку на стену. Гарри начал сконцентрировать свою магию на руку. Гарри- (У меня странное чувство.) Гарри направил свою магию на правую руку. Гарри- А как мне выпустить магию? Магия на руке Гарри ослабла и он начал думать как выпустить магию из руки но решил попробовать ещё раз. Гарри- Развейся... После этого ничего не произошло и Гарри усмехнулся. Гарри- Эта стена лишь... Не успел он договорить как тут же стена рассыпалась как песок и были видны частицы золотой пыли. Гарри- Это... Необычно. Гарри охватило ужасным холодом но решил не обращать на это внимание и сделал шаг. Гарри зашёл и заметил лестницу ведущий на вверх. Гарри поднялся по лестнице и не так уж и долго. Гарри- Ого... После того как Гарри поднялся по лестнице, он оказался в комнате с высокими потолками и единственным, большим с трещинами окном. А в центре комнаты виднелся герб Хогвартса великих четвёрок, и конечно же не без куча мусоров, грязи и пыли. Гарри- Здесь надо прибраться когда-нибудь. А вот комната мне нравится, даже с такими развалинами выглядеть довольно простенький. Гарри улыбнулся и осматривал. В этой комнате было много чего старого, например как книги, метлы сломанные, материалы, рваные мантии и шторы, и грязные сломанные мебели и разбитые вазы, несколько сов которые прятались и улетели как только заметили Гарри но и насекомые. Гарри- Если убрать здесь все лишнее то здесь будет уютно. Эх, конечно не хочется выкидывать то что здесь есть особенно мебели но они слишком устарели да и если восстановит то это будет бесполезно а вот у окна есть шанс. Гарри вытащил с кармана палочку и начал произнести заклинание и быстро починил окно. Гарри- Вот только её ещё надо почистить но это потом. Гарри взмахнул палочкой и не спеша начал поднимать вещи на воздух и кидать их в камин в которой была, в красной части зоны. Гарри- Здесь четыре разных цвета, стороны и двери... Неужели здесь жили эти великие маги когда-то или они просто так это сделали?... Ответ на этот вопрос я вряд-ли получу. На этот раз было жутко холодно и Гарри чихнул (давайте решим что он может чихать как котёнок)) Гарри- Апчхи... Мм... Лучше вернусь сюда завтра. А вот про комнату... Наверное промолчу. Гарри вышел из комнаты и спустился по лестнице. Гарри- (Эх, вот бы сейчас открыть дверь и оказаться где-то рядом в гостиной Гриффиндора в тепле. А то мне мне становится лень идти хе хе.) Гарри дошёл до двери и открыл... Когда Гарри открыл дверь в его глазах ударил яркий свет и он оказался...

_____ Продолжение следует _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.