ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

3-Том, 5-Глава

Настройки текста
Примечания:
Вот и ночь наступила наверное уже где-то 11 часов ночи. Хотя Гарри все равно какое сейчас время суток, он хотел оставаться на улице подольше чем быть в доме у своих родственников магглов, хотя и Дурслям все равно приедет ли их племянник или нет. Гарри- Лучше мне уйти отсюда. Гарри шёл в сторону дома своих родственников магглов, и он надеялся не находит приключения себе в з/-\дницу как и эти 2 года в Хогвартсе. По дороге Гарри мельком увидел силуэт у дерево и решил не обращать внимания думая что тот просто прохожий. ???- Ну привет малой, чего ты тут один... без родителей? Гарри вздрогнул от внезапности и сразу повернулся к незнакомцу у этого незнакомца была темно красная шапка которая закрывала его половина лица, были черные штаны с красными кроссовками и черный жилет с темно красной одеждой. Гарри- Здравствуйте сэр, вам что-то нужно? ???- О, да конечно мне нужны деньги да и вот расспрашиваю всех прохожих чтобы одолжили немного. А ты я надеюсь не заблудился? Гарри нервничал но сохранял спокойствие. Гарри не думая сразу ему ответил и чтобы тот не подозревал решил быть увереннее. Гарри- Да нет я просто направлялся обратно в приют вот и все а так просто решил прогуляться в обратке. Мужчина недоверчиво посмотрел на мальчика перед собой и он задумался. ???- Хм... Раз так то ты не против если я заберу тебя с собой. Мужчина потянулся к Гарри а он приготовился брать палочку с кармана, но мужчина не успел и вздрогнули как на него напали. ???- АААААА Ч-ЧЕРТОВА ПСИНА ОТПУСТИ МЕНЯ. Гарри удивился увидев черную собаку на подобии волка, кусал подозрительного мужика перед ним. Тот неизвестный мужик упал на колени держа свою уже кровоточащую руку. Черная собака куснул за край одежды Гарри и тянул его в другую сторону лая ему. Собака- «Беги, не доверяй ему мальчик этот человек плохой он может тебя убить, беги мальчик беги» Вот что понял Гарри, он кивнул собаке и поблагодарил его и убежал прочь и после минуту ходьбы он услышал сирены когда Гарри оглянулся он узнал полицейскую машину и заметил как того мужика увидели. Гарри мысленно сказал "спасибо" той собаке и быстрыми шагами ушёл в дом Дурслей.

***

Гарри добрался до дома, он взломав дверь "Алахамора" он зашёл и запер дверь за собой и тихими шагами зашёл к себе в комнату. В комнате Гарри поприветствовал Хедвиг его верная и очень умная сова. Гарри- Все таки не зря зачаровал окно для тебя и все таки научилась открывать окна без меня да Хедвиг? Хедвиг по махала крыльями и немного отругала Гарри. Гарри- Ладно, ладно Булочка с корицей я понял что я должен редкость говорить Хедвиг. Но как никак это твоё имя и оно мне очень нравится, хотя Букля тоже хорошо как никак ты у нас булочка верно? Хедвиг довольно помахала крыльями а Гарри угостил её лакомством. Гарри увеличил свои вещи который он уменьшил, он порылся в рюкзаке и вытащил телефон. @ron_pechenka- Привет, как дела, как добрались? Я вот быстро добрался буквально за 15 мин. а вы? @germiona- ... @germiona- И что? А так я добралась благополучно и без происшествий, надеюсь что лето будет как и прошлые 2 года. Но надеюсь что не будет никаких приключений в нашем третьем. @ron_pechenka- Зануууууда, в каком-то мере я согласен но вот школьные приключение не хочется пропускать например как дуэль Гарри с Малфоем))) @germiona- Кстати об этом, Гарри а как ты добрался? Все хорошо я надеюсь? Прочитано в 12:00 @@harry_potter- Доброй ночи вам))) А так добрался я до дома так скажем немного с опасностью. Просто хотел подольше быть на улице чем с ними, сами понимаете верно. А так я рад что с вами все нормально. Надеюсь в этих каникулах мы встретимся. И спокойной остальное я вам завтра напишу))) После этого Гарри спрятал свой телефон и ложился спать.

***

Утро наступило и сейчас время 4:30, Гарри проснулся и сразу зашагал на сторону ванной, он уселся быстро и переоделся и вышел во двор. Гарри- Что? Гарри услышал голос собаки умоляющей о помощи, Гарри сразу последовал за звуком и заметил в кустах ту чёрную собаку который помог ему в прошлой ночи. Гарри- О, боже. Собака была ранена особенно в части лапы и морды и они кровоточили, Гарри проверил карман но палочки у него рядом не было, он не думая протянул руку и начал исцеление. Гарри- Я немного плохо владею ей, но не волнуйся все будет хорошо главное держи спокойствие. Собака будто понял его и кивнул что не меньше его удивило. После минутной исцелении Гарри уже истощил свои магические силы, а собака исцелилась полностью что бегал вокруг Гарри и начал лизать его лицо. Гарри- Ха-ха-ха мне щекотно прекрати ха-ха-ха. Собака поняла команду и отстранился и сидел будто готовый к следующей команде хозяина. Гарри- А ты у нас красивый и дрессированный... Интересно почему такой милашка как ты здесь делает? Собака грустно посмотрела на Гарри и издал несколько грустных звуков. (Простите автора за тупость(( ) Гарри- Тебя бросили? Собака кивнула. Гарри- Прости Тенек но я не могу тебя оставить, мои родственники очень ужасные и они не позволят. Если только конечно же ты не спрячешься где-нибудь поблизости. Собака полаяла и сделал круг перед Гарри давая ему свою лапу будто давая знак что "не проблема". Гарри- Тогда я тебе доверяю Тенек. Гарри улыбнулся а собака спряталась в кустах.

***

Наступило время обеда Гарри незаметно взял жаренный стейк из холодильника. Гарри- Зная их вряд ли заметят. Гарри вышел во двор. Гарри- Тенек ты здесь? Гарри не сильно громко позвал собаку а тот будто ждал его сразу же вскочила. Гарри улыбнулся и подал стейк собаке теперь который он называл его "Тенек". Тенек быстро среагировал и съел мясо за минуту. Гарри- (Наверное не ел уже много времени.) Подумал Гарри смотря на уже сытую собаку. Гарри- Пойдем прогуляемся. Тенек одобрил это и убежал в обратную сторону двора а Гарри через дверь дома. Вернон- Куда ты собрался урод? С раздражением в голосе спросил его дядя. Гарри- На улицу. Дадли- Надеюсь ты не вернёшься и снова отправишься обратно в свою колонию. С насмешливым и издевательским тоном сказал его кузен. Гарри- (И я надеюсь что уйду отсюда к чертям подальше от вас.) С этими мыслями Гарри быстро вышел на улицу где его ждал друг "Тенек". Гарри улыбнулся думая что у него новый друг. Гарри- Может в парк Тенек? Тот лишь весело по лаял и они вместе пошли в парк.

*** Месяц спустя ***

Вернон- ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО, БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА. Старший Дурсль ударил Гарри по щеке и даже бил его по голове крича ему разные грязные слова. Дадли- Да он станет таким же как и его родители пьяницы. Петунья ничего не говорила и она лишь не обращала внимание. Гарри с каждым их словом злился по большой части про родителей. Гарри- (Вы ничего не знаете ничего!) Гарри быстро направился в комнату и закрыл за собой дверь на замок что те не открыли. Гарри быстро собрал вещи лишь одним взмахом палочки и уменьшил вещи. Вернон вписал по ту сторону двери и угрожал ему что "ты никогда сюда не вернёшься, я отправлю тебя в интернат мальчишка!" Гарри не слушал его, он с одним взмахом палочки резко открыл дверь и взяв клетку Хедвига он не думая быстро вышел из дома не слушая очередные маты и крики Вернона. Гарри- Достали, чтоб вас Василиск проглотил. Единственное слово что выдавил Гарри от злости и направился на улицу несмотря на время. Вернон от таких слов больше разозлился говоря. "Чтобы ты сдох как и твои бесполезные родители!" И с этими словами он захлопнул дверь. Гарри все таки посмотрел на время и было уже 10 часов ночи. Гарри- Тенек! Окликнул он собаку что тот сразу же побежал к нему. Гарри- Прости что тебя бросаю но я думаю тебе лучше найти другого и нового хозяина. Я уверен что ты найдешь. Гарри обнял собаку что тот сделал тоже самое но с лапами. Гарри кивнул собаку что тот ушёл в совершенно в другую сторону. Гарри- (Пойду в дырявый котёл, как мне предлагал Хагрид.) Гарри шёл пешком, через 5 минут ходьбы, из ниоткуда появился автобус. ???- Эй, малой ты кто? Гарри удивился но он сразу узнал автобус это "Рыцарский автобус". Гарри- Можете звать меня Гарри сэр. Гарри вошёл в автобус что тот улыбнулся думая что он знает этот автобус и что он не боится. ???- Куда тебе? Гарри- В дырявый котёл пожалуйста. ???- Запросто. Давай гони приятель. Он похлопал по стеклу спереди и Гарри поднял брови увидев там кролика. Гарри- (Этот мир все больше меня удивляет.) Пока они ехали с невероятной скорости Гарри осмотрел автобус и увидел человека который спит. Потом через несколько секунд Гарри решил осмотреть человека перед собой который поприветствовал его и он читал "Ежедневный пророк". Гарри- Сириус Блэк? Гарри смотрел на газету с интересом что тот просто жутко улыбнулся. ???- Да~ этот человек преступник, один из слуг сам-знаешь-кто... На последнем слове он сказал шепотом. Гарри- (Воландеморт и почему я не удивлён.) Вы можете мне рассказать об этом человеке. Гарри не знал почему но он как-то почувствовал привязанность к этому Сириусу. Тот рассказал ему о Блэке и о его сумасшедшей сестре которые служили Сами-знаете-кого. Потом Гарри кивнул головой думая о Блэке. ???- Эй, пацан, держись иначе нос себе можешь сломать. Гарри сразу понимая о, чём и он сразу же держаться за металлический столб автобуса и к его счастью он ни во что не врезался. Гарри- (Этому автобусу надо поработать над безопасностью...) Спасибо огромное и хорошего дня господа. Машинист и тот странный человек попрощались с Гарри и исчезли как и появились. Гарри вошёл в Дырявый Котёл и его встретил очень знакомый и тёплое атмосфера. Чтобы Гарри здесь не узнали он закрыл свой шрам челкой и надел капюшон направляясь к работнику заведению, быстро сняв комнату Гарри по благодарил работника и быстрым шагам направился в номер. Гарри- Надо было сделать это раньше. Гарри разобрал вещи и наложив в комнату несколько защитных заклинаний он ложился спать.

*** Две недели спустя ***

Гарри за это время радовался что ему не придется возвращаться обратно к Дурслям если его и заставят снова прийти к ним то он этого не сделает и откажется. Гарри благодарил своих родителей и родственников Поттеров которые дали хорошую сумму галеонов но решил тратить их с умом как никак деньги не растёт на дереве а он ещё мал для какой-нибудь совместной работы. Сейчас когда он завтракал в комнате в окно к нему прилетела его любимая сова Хедвиг. Гарри улыбнулся Хедвигу и дал ей лакомство, взяв письмо из её лапы. Гарри- Из Хогвартса, и тут нужные принадлежности третьего курса. Гарри читал содержимое в письме и кивал головой. Гарри- После завтрака пойду в переулок. Что тебе принести Хедвиг? Хедвиг лишь села ему на плечо. Гарри- Может купить тебе новую клетку где ты можешь зайти и выйти из неё когда захочешь? За одно там может быть автокорм как думаешь? Хедвиг курлыкала в знак что "да". Гарри- Хорошо, тогда ты пока что можешь полетать или отдохнуть пока меня нет. Хедвиг кивнула и улетела через окно. Через некоторое время Гарри вышел из гостиницы и шёл в "Косой переулок". Гарри- (За одно возьму три исцеляющих зелья.) С этими мыслями он дошёл в книжную лавку и начал искать нужные ему книги. ???- Кого я вижу?! Неужели это сам Поттер? Гарри узнал хозяина этого голоса как только он повернулся, как он и догадывался это была светловолосая девчонка из Слизерина. Гарри- (Боже Мерлин может ещё скажете что тут и Реддл появится?) С сарказмом подумал Гарри. ???- Нет ты не ошиблась и это он и да что с твоим лицом Поттер, неужели с кем-то подрался? Гарри- (Только подумаешь и как назло появится.) Да, да привет, привет а теперь до свидание. Томелла- Знаешь, не вежливо вот так игнорировать двух дам Гарри. Гарри застыл на месте а Малфой не доумевала. Гарри- (Стоп... а когда это она начала звать меня по имени? Мы же вроде даже и не друзья...) Дарси- И почему я удивляюсь как что ты начала называть его по имени Реддл Пф. Томелла- Ну... Как никак не вечно же нам друг с другом общаться фамильярно, да и больно уже начинает раздражать это меня. Гарри фыркнул как и Дарси. Гарри решил их игнорировать как возможно но эти двое как поводки привязались к нему. Куда бы Гарри не шёл эти двое к нему приставали а если везло то друг на друга кидали словами. Гарри- (Уже как третий год а им вообще не надоело, боже чтоб меня земля к черту проглотила лишь бы не видеть их.) Думал про себя Гарри беря несколько книг из списка. Эти двое сделали тоже самое но всё ещё не прекратят спорить друг с другом и оскорблять его хотя тот игнорировал их. Гарри- (Вроде это всё, мне лишь надо несколько пергамент и ручек а остальное они вроде есть у меня он хотя мантию мне надо поменять.) Дарси- Ты просто ходячая бестия Реддл. Томелла- Взаимно Малфой, знай что ты просто ходячая пустоголовая дура. Дарси- Позволь спросить это почему?! Томелла- Проиграть Поттеру это все равно что опозориться. Дарси- Может тебе тоже с ним потанцевать, я думаю что мне будет ещё смешнее увидев твоё поражение Реддл! Гарри- (Мерлин, они как две ходячих бесов. Кроме споров они могут ещё что-нибудь новое придумать?) Гарри не заметил как его схватили за локоть и сразу схватили за оба его плечи, подталкивая его немного вперёд. Томелла- Тогда давай, если ты думаешь что лучше может ещё раз с ним поиграешь? Как никак он стоит перед нами! Гарри был в кое то время в шоке от такого действия от Реддл, и через несколько секунд у Малфой появилась румянец на щеках когда Гарри прям толкнули к ней что чуть не упали, Дарси среагировала и рефлекторно оттолкнула Гарри в сторону что тот упал на пятую точку, Гарри почесал затылок и хотел сбежать от обоих но не успел он встать, как его снова схватили за запястье по обе стороны. Томелла, Дарси- А ты сам как считаешь Потти?! Гарри- Э?! Гарри этого совсем не ожидал от этих двух и он не знал что ответить потому что всё это время он их игнорировал. А двое смотрели на него полной серьёзностью. Гарри- Я вообще, вас игнорировал, да и у меня нет времени на вас сейчас. Сами разбирайтесь своих ссорах друг с другом, а ещё мы под вниманием, слизеринки. Двое девочек огляделись. Томелла- Как же неловко получилось~ Дарси- Без комментариев. Их хватка ослабла и Гарри убрал свои руки от их рук и направился на сторону магазина "Мадам Малкин". Гарри- (Пожалуйста пусть здесь хотя бы меня не тронут.) Гарри вошёл в магазин но к его разочарованию он встретил...

_____ Продолжение следует))) _____

(Я прошу прощения что такая короткая главная но я надеюсь что вам оно понравилось и надеюсь здесь каждая мелочь была нормой)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.