ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

3-Том, 6-Глава

Настройки текста
Примечания:
     Когда Гарри вошёл в магазин "Мадам Малкин" он думал что не встретит третьего доставучего и очень одержимом двумя принцессами с факультета Слизерина "Алан"! Гарри- (Отлично! Все трое в сборе, мне сегодня не везёт, Мерлин!) Алан- Неужели тут сам золотой мальчик Гриффиндора? С насмешкой поприветствовал Уотсон смотря прямо в глаза единственного Поттера. Гарри- И тебя не рад видеть, одержимый слизняк принцесс. С сарказмом ответил Гарри не срывая контакт глаз, через несколько секунд Гарри это надоело и прошел мимо Алана но тот с раздражением хотел не заметно поставить ему преграду под ноги чтобы тот споткнулся и упал, Гарри это заметил и очень сильно наступил ему на ногу что тот прыгал на одной ноге а правую держал рукой от боли а его компания сразу начали его окружать. Гарри- (Бесит!) С этими мыслями Гарри шёл дальше и смотрел различные мантии и одежды. Гарри взял три мантии для школы зная что там может приключиться за одно несколько сувениров для одежды и для Гермионы для подарка. К счастью Гарри мантия была по его размеру и он быстро купил и быстро вышел из магазина до того как чуть к нему не подошёл компашка Алана. После несколько минут ходьбы Гарри дошёл и зашёл в магазин для школьных принадлежностей. Он взял для себя все что нужно потом он решил купить что-нибудь для Гермионы например средняя сумочка для книг. Гарри- (Потом я зачарую для неё чтобы много книг туда вместилось.) Весело подумал Гарри улыбаясь. Но вот веселье долго не продлилось. ???- Неужели ты думаешь о, своей девушке грязнокровке шрамоголовый? Гарри- (Ну вот... снова!) Вяло подумал Гарри поворачивая голову на сторону девушки слизеринки. Гарри- Хорошая чувство юмора Малфой, но мне как-то не смешно если ты бы знала. С нейтральностью ответил Гарри смотря на Малфой. Дарси ухмыльнулась и начала снова нести какую-то чушь за одно оскорбляя друзей Гарри. Гарри- (Будь сдержанным как сказала Герми, будь сдержанным, терпи! Терпи!) Повторял себе Гарри потому что не выносил принцессу Слизерина и её оскорбление. Гарри быстрым шагом направился в кассу и к его счастью тот быстро сказал цену а Гарри дал галеоны столько сколько надо было. Гарри направился на продуктовый магазин и решил дойти туда с коротким путём где почти никто не использует. Но вот незадача за ним погналась эта слизеринская бестия и когда на этот раз, уже наверное 3 раз напомнила о, его родителей о, семье Уизли и о, Гермионе и о, его факультета и о, его друзей она сказала грязные вещи. На этот раз Гарри не сдержался, от сильной злости и наконец его глаза обрели алый, красный цвет как и раньше когда он злился но его всегда сдерживала Гермиона а вот Рон ей не помогал. Но Гермионы та нет значит на этот раз он не будет сдерживаться. Гарри загнал на стену светловолосую девушку, теперь уже перед ним. Гарри посмотрел прямо в глаза Дарси, что та от его действий румянец залил её щёки. Гарри- Послушай меня сюда Дарси Нарцисса Малфой. Серьезным тоном сказал Гарри привлекая внимание блондинки, хотя его голос звучал как приказ. Гарри- Я конечно чёрт Мерлина его знает почему тебе не надоело меня оскорблять или унижать и когда ты это закончишь... Его голос звучал очень соблазнительно по крайней мере так подумала Дарси. Гарри- Но вот впутывать в своё оскорбления к моим родителям, это переходит все границы. Сейчас я не собираюсь сдерживаться. Гарри сжимал плечо Малфоя крепко но не настолько чтобы было больно. Гарри- Ты мне чертовски надоела Малфой, если ты это не прекратишь я не собираюсь сдерживать свои силы. Знай я готов даже сейчас на тебя напасть или ударить. Но тебе везёт что ты девчонка иначе я бы раньше тебя уложил на пол с синяками. Не... зли меня Малфой! На последнем слове он звучал угрожающе, хотя "она того заслужила" были мысли Гарри. В какой-то момент Малфой вздрогнула после последнего его слова. Они молчали и стояли так минуту, Дарси была прижата к стене и спокойной, её лицо закрывала её чёлка. А Гарри блокировал ей выход в обе стороны. Через несколько секунд Гарри отстранился и быстрыми шагами направился туда куда он собирался. После ухода Гарри, Малфой была весь красной думая об этом моменте где Гарри прижал её к стене, думая об этом чаще у неё сердце билось быстрее обычного. Гарри по дороге наконец успокоился а его глаза приобрели свой зелёно изумрудный цвет. Не думая о, том для него неловком моменте, в его мысли забилось списком продуктов.

***

И снова Гарри не повезло ведь он встретил Реддл а та начала снова приставать к нему. Гарри- (Она знает что в этом магазине почти что магловские продукты?) Думал Гарри а ведь на самом деле он был прав. И Гарри задал очевидный вопрос Реддлу. Гарри- Что ты делаешь в этом месте? Реддл ухмыльнулась и к его не удивлению она подошла к нему и остановилась на один шаг от него. Томелла- А ты как думаешь? Что делают люди когда они заходят в магазин? Ответила вопросом Реддл. Гарри немного удивился но все таки ответил. Гарри- Покупают конечно же, но вот... Гарри сделал паузу и посмотрел на её корзину. Мерлин там были по большой части маггловские продукты. А Томелла ждала продолжение предлога. Гарри- Не думал что тебе понравится магловские продукты. Томелла изогнула бровь и спросила. Томелла- С чего это вдруг? Гарри- (Неужели она не знает?) А ты сама подумай принцесса. Томелла была в замешательстве. Томелла- Эти продукты не магловские, один из моих друзей сказал что этот магазин продуктов содержится самые свежие и лучшие продукты магического мира, так что я думаю что ты ошибся как никак в магловском мире их почти нет. Гарри чуть ли не посмеялся над её словами но сдержался зная её характер и чуть ли не испустил смешок. Гарри- Ты когда-нибудь была хотя бы в магловском мире а? Чуть ли не смеясь задал вопрос Гарри за такую её гл... самоуверенность. Томелла- Конечно... нет. У меня нет желания быть в этом грязном мире. Сказала она с раздражением и наконец Гарри испустил смешок и немного но не сильно посмеялся. Как никто другой Гарри знает этот магазин и её содержимое и откуда тут некоторые продукты из мира магглов. Гарри- Т... т-тогда т-тебе стоит быть там чтобы... чтобы потом не ошибиться. Сквозь тихий смех ели сказал Гарри проходя мимо неё. А Томелла в замешательстве стояла. Гарри наконец купил все что ему нужно и быстро направился в Дырявый Котёл лишь бы снова не встретить тех Слизеринцев. И к его несчастью он наткнулся на Алана по дороге но Гарри успел уменьшить свои продукты и вещи чтобы не пострадали, и сразу наложил щит на себя. Гарри окружала компашка Алана. Алан- Ты сейчас заплатишь за все! Со злостью проговорил Алан вытаскивая палочку. Гарри быстро прибегнул к ситуацию и начал быстро размышлять. Гарри- (Чёрт!) Все кто там были начали стрелять с разными заклинаниями, чтобы взять минимальный урон, Гарри пригнулся и сел вниз на каменную дорожку. И к его удивлению ничего не произошло с ним и лишь услышал стоны боли нескольких мальчишек. Гарри осмотрел область вокруг себя и все таки поблагодарил Мерлина и его удаче Поттеров. Нападавшие выстрелили заклинание в друга друга когда они целились на Гарри. Алан тоже был один из них но ему кажись попала самая лёгкое заклинание... Это было заклинание щекотки. Гарри- Мне тебя жаль... А стоп! Нет! Не жалко а смешно, Пока! Гарри немного хихикнул и ушёл прочь чтобы заклинание который наложили на Алана, не прошла.

*** Неделя спустя ***

Гарри пришло письмо и это было о, подтверждение в экскурсии Хогсминга. Но Гарри понимал что вряд-ли сможет туда пойти ведь нужны были подписи опекунов а у него из нет хотя вряд-ли будет. Прошла неделя с тех пор как на Гарри напал Алан и его дружки, но сейчас не об этом ведь у Гарри день рождения а значит, день где он может отправиться в "Нору". Его время в гостинице закончился, а вещи он с одним взмахом палочки собрал и уменьшил их кроме новой клетки Хедвига, но как только он вышел из гостиницы его встретил мистер и миссис Уизли, так же там была Джинни, близнецы и его друг Рон. Гарри удивился, неужели они пришли его забрать или пришли поговорить с чем-то серьёзным. Гарри подумал о, втором варианте ведь судя по их беспокойном лицам не скажешь что они не только пришли забрать его. Как всегда, каждый день рождения у него какая-нибудь дичь или приключении. Но Гарри сразу покачал головой и сразу направился к Уизлам. Гарри- Здравствуйте мисс и мистер Уизли. Привет Рон, близнецы и прекрасная дама. С шутливом голосом сказал Гарри глядя на Джинни что та немного покраснела. Мистер Уизли посмеялся и начал первым разговор. Артур- Не нужно формальностей Гарри хотя взаимно. И да с днём рождения. Все не сдерживаясь поздравили его с днём рождением, Гарри поблагодарил всех и они начали есть то что они заказали но Молли все таки принесла с собой не мало десертов. Молли- РОНАЛЬД УИЗЛИ!  Когда мы в общественном месте, постарайся есть сдержанно. Отругала своего сына Молли что Рон расстроился надувая свои щёки. Гарри лишь покачал головой улыбаясь, как и подтвердили его догадки, Артур подошёл к Гарри и попросил уединиться и он согласился. Гарри с мистером Уизли шагнули в один незаметный угол где было много объявлений и Гарри там увидел плакать за поимку Сириуса Блэка и цены. Гарри- Судя по вашему лицу мистер Уизли, у вас есть что-то очень важное чтобы я знал. Артур кивнул головой показывая в знак согласия и открыл рот чтобы начать разговор. Артур- Ты же ведь знаешь кто такой Сириус Блэк мой мальчик? Гарри посмотрел на мистера Уизли с нейтральным лицом и пальцем показал на плакат о розыске преступника. Артур- А, ой, точно Хехе прости. В общем перейдем к делу. И я надеюсь ты знаешь на кого он служил. Гарри- Да, на Воландеморт. Артур- Тшш... Тихо! Не называй его имя. Гарри- (Пф, а что может случиться, подумаешь просто имя который он придумал.) Артур сделал глубокий вдох и начал рассказывать. Артур- Гaрри, нeкоторыe работники Mиниcтерcтвa отговорили бы мeня... рacкрывaть тo, что я ceйчac рaccкaжу тебе. Артур сделал паузу и огляделся что их никто не слушает, Гарри понял Артура и с несколько движением палочки Гарри, Артур кивнул и начал свой разговор. Артур- Hо я cчитaю, что тeбе нужнo знaть фaкты... Tебe грозит опacноcть. Гарри- (Опять двадцать пять.) Подумал Гарри, Артур снова сделал паузу и прошептал. Артур- {Cмертельнaя опacнocть} Гарри- Не надо шептать сэр, вы можете просто так говорить как никак я наложил на нас звукоподавляющую заклинание. Сказал Гарри с серьезными тоном. Гарри- Этo имeeт кaкoe-то отношeние к Cириуcу Блэку, cэр? Артур выдохнул несколько раз будто от облегчение. Артур- Что ты знaешь о Cириуce Блэкe, Гaрри? Гарри- Ну, я слышал у него есть сумасшедшая сестра и он cбeжaл из Aзкaбaнa. Артур- Tы знaешь, почему он сбежал? Гарри покачал головой и внимательно слушал мистера Уизли. Артур закатил глаза и продолжал. Артур- Tринaдцaть лет тому нaзaд, когдa ты оcтaновил... Он замолчал но Гарри дополнил его слова. Гарри- Bолaн-дe-Mортa. Артур снова начал шипеть ему и повторил. Артур- He произноcи eго имя. Гарри немного почувствовал вину и извинился. Артур кивнул и продолжил то что рассказывал. Артур- Когдa ты оcтaновил Ты-Знaeшь-Кого, Блэк потeрял вcе. Hо до нacтоящeгo дня он вcе eщe ocтaeтcя вeрным приcлужником. И по eгo мнeнию, ты "eдинcтвeнноe" прeпятcтвиe нa пути, к тому, чтoбы Ты-Знaeшь-Кто cновa пришел к влacти. И вот поэтому... Он снова сделал паузу и сделал хмурое недовольное лицо. Артур- Он cбeжaл из Азкaбaнa. Чтобы нaйти тебя... Гарри- И убить мeня. Артур кивнул головой в знак подтверждение. Артур- Гaрри, покляниcь мне, что бы ты ни уcлышaл... ты не пoйдeшь иcкaть Блэкa. Гарри усмехнулся внутри и серьезно посмотрел на мистера Уизли. Гарри- Mистер Уизли... зaчeм я cтaну иcкaть того, кто xочет мeня убить? С моей стороны было бы глупо это сделать. Артур хотел что-то ещё сказать но их прервал голос миссис Уизли. Молли- Быcтро. Быcтро. Pон, Poн! O, рaди Богa! Гарри- Близнецы снова что-то натворили. Усмехнулся Гарри про себя, Артур услышав это согласился и они оба присоединились к столу к другим. Но сейчас они не знали что за ними кто-то пристально наблюдал.

***

Через час, празднование закончилось тем что близнецы взорвали торт Гарри, нет, нет Гарри не обиделся а наоборот ему было весело хотя он был измазан весь тортом на все лицо а так был вкусный торт. После ругательство Молли и предупреждение работников Котла они поехали в "Нору". Гарри с Роном направились в комнату где их ждала Гермиона. Рон, Гарри- ГЕРМИОНА! Синхронно сказали парни радуясь видеть свою подругу, Гарри был рад её видеть и не думая сразу обнял её а она в ответ сделала тоже самое, Рон подошёл к ней, Гермиона с Роном смотрели друг на друга но не могли ничего не сказать. Гарри смотря эту картину незаметно для двоих, толкнул Рона в сторону Гермионы что оба вздрогнули от такого действие. Рон был весь красный что даже помидор бы позавидовал (Помидор: Ууу, ля, ля))). Щёки Гермионы залились слабым румянцем. Рон начал ругать Гарри за неприличие. Гарри- Смотрите~ как мы уже заговорили) Усмехнулся Гарри смотря на всё ещё красного друга. Рон начал снова с ним ругаться а Гермиона в сторонке смотрела на них и молчала. Гарри поднял обе руки и с ухмылкой отвёл взгляд говоря что "я тут не при чем)". Рон был краснее красного и не знал что сказать. Гарри последний раз испустил смешок и подошёл к Гермионе и задал простой вопрос. Гарри- Как прошло лето сестрица? Гермиона вышла из раздумий и сразу ответила как прошло её лето. Гермиона- В принципе ничего нового. Две недели назад с родителями на аттракционе была а на прошлой неделе в кафе вместе сходили, ну и я тут была наверное неделю с Джинни, девичник устроили. Гарри- Круто. Гермиона- Кстати с днём рождения "младшенький". На последнем слове Гермиона усмехнулась зная что Гарри не любит это прозвище от неё, но вместо того что жаловаться он сделал исключение и поблагодарил её за подарок. Так они вместе провели ночь разговаривая друг с другом и шутя.

_____ Продолжение следует _____

____________________

Вы наверное задумались "А какого черта Гарри не напал на сестрицу Вернона? Где эта чертова сцена?" Ну и.т.д. Мой ответ очень прост. Я вот думала, думала "А какого хрена мне делать каждый деталь как в сцене, кино лучше сделаю по другому" вот как-то так. Просто знаете с точки зрения как вы поняли здесь мой Гарри сдержанный (наверное). Ну и как-то так а как вы ещё поняли самого начало этой поняли этой 3Том 6  главы Вернон отругал Гарри и в принципе вы поняли что тут Гарри накричал и чуть ли не потерял контроль над магией но у нас есть так называемый "вторая личность Гарри" Вард. Эту сцену я не хотела писать потому что думала будет немного так скажем неинтересной и вы потеряете время впустую, ну если вы конечно читали остальные главы этого фанфика вы же понимаете что Вард может тип есть негативные эмоции Гарри а значит в этом сцене он подавил часть неконтролируемый магий Гарри и его огромную злость. Поспорю вы задаёте вопрос "Тогда какого черта он не поглотил негатив который проявил к Дарси в этой главе" ну Вард он у нас загадочный перс и о, нём в этом фанфике мало упоминается поэтому хз, может быть он был сытен или не хотел и.т.д но если у вас будет желание я постараюсь написать главу который будет связано с Вардом и.т.д и постараюсь придумать ему историю может ещё и наверное где он каким-то образом появится в мыслях Гарри там поможет и.т.д но это все зависит от вас мои читатели. И спасибо что читали то что я только сказала надеюсь эта инфо пригодилось вам 😅

_____________________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.