Give Me a Chance

NC-21
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 953 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
После очередной бурной ночи с ним, я снова попросила его оставить меня в покое. Странно, но каждый раз он кивал и не возражал мне, не настаивал. В прошлый раз наутро он прислал мне цветы… Честно, не знаю, чего он добивается. Я ясно дала понять, что не ищу сейчас ничего серьезного и подпускать ближе не собираюсь. Его это тоже не смущало. - Звони, если я буду тебе нужен, - он улыбнулся мне, надевая пиджак. Его голос всегда звучал спокойно. - Спасибо, обойдусь. Он открыл входную дверь и поспешил уйти. Обычно он целовал меня перед уходом, но и это я запретила делать. Тоже мне… Романтик хуев. Я заперла дверь. Проверила дважды, закрыта ли она. Я снова одна. Наедине со своими чертовыми мыслями. - Нужно принять душ. Я не стеснялась разговаривать сама с собой, живя одна. Возможно, мои соседи считали меня чокнутой, слушая мои монологи по ночам. Меня это не особо волновало, хотя не стоило привлекать к себе лишнее внимание. Я зашла в душевую кабину, включила воду. Он снова забыл поменять температуру! Как можно мыться в такой холодной воде? - Блять! - руганулась я, переключая воду на горячую, - Как он там говорил? "Варишь себя"? Пф. Перед сном я мылась полностью. Мои волосы никогда не завивались от влажности, не обязательно их укладывать. Нельзя забывать и о теле. О нем нужно заботиться. Гели, скрабы, увлажняющие крема… Я все-таки модель! Не все могут поправить таблетки, как бы того не хотелось. Вытирая волосы перед зеркалом, я снова почувствовала это. Тревогу. Кто в отражении? Это я? Кто это? Я знала, что это за чувство. Знала, почему это происходит. Но осознание никогда не помогало мне справиться с этим. Я рассматривала свое лицо, чтобы снова почувствовать, понять, что оно мое. Это я. Должна быть… Дышать становилось сложно. Огромный ком в горле заставлял трястись. Я сейчас заплачу? Чем больше я всматривалась, тем сильнее я замечала все изъяны. Волосы. Они снова теряют свой цвет. - Опять эта желтизна! Сколько можно?! Я за что в салоне плачу?! Рррах! Эмоции переполнили меня, и я не заметила, как ударила рукой по зеркалу. Оно разбилось на множество осколков, один из которых прилетел мне в лицо. Хорошо, что не в глаз. Я осмотрела свою руку. Моя привычка бить с левой руки спасла меня от потери единственной органической. Я ударила протезом. Вздохнув, я взяла аптечку и пошла в прихожую, ко второму зеркалу в моей квартире. Обработала рану, осторожно убрала мелкие осколки с лица. На телефон пришло оповещение. Проверять я его не стала. Подождут. Зашла в спальню и накинула на себя халат. Нужно убрать осколки. Я поранюсь. Или нет? Я потеряла счет времени. Не знаю, сколько я простояла на месте, держась за пояс шелкового халата. В последнее время такие приступы происходят чаще. Я не могу себя контролировать.
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)