Часть 2
5 декабря 2021 г., 22:54
– Где ты шлялась?! Я полтора часа не мог до тебя дозвониться! – кричал мой помощник, Саймон Смит. Парень крайне непривлекательный. На мой вкус. Постоянно подлизывается, целует мне ноги. Мерзко.
– Тебя это ебать не должно. Пусть благодарят, что я вообще пришла.
– Этот показ важен для всего твоего агентства. И ты так халатно относишься к своим девочкам.
Я подошла к нему вплотную, прижав парня к стенке. Он боялся меня так сильно, что аж заскулил.
– Завали. Ебало.
Я грозно посмотрела на него и продолжила переодеваться в неудобное модное платье, которое сшили специально к этому показу. Как много чести.
Я не подпускала к себе девушек, которые обычно помогали мне одеваться. У них и так много работы, я справлюсь сама. Сделали мне хороший макияж - и на том спасибо. Я все равно ненадолго.
– Не злись, Эл… Я х-хочу, как лучше!
– Мисс Раннер. Я тебе не подруга.
– Но мы спали с тобой!
– Ага. И чо?
Его лицо нужно было видеть. Такое расстроенное мальчишеское выражение лица. Меня чуть не вырвало.
Он болтал что-то еще, но я уже не слушала. Меня не волновали дела этого агентства. Я держалась за эту работу только ради алиби. Меня тошнит от моды. От ее стандартов. От постоянных изменений и известности.
Эти костюмы! Это просто уродство, сделанное из чего угодно, но не из ткани. Моя кожа снова покроется сыпью. Омерзительно.
Я вышла на подиум. Держала голову ровно и шла вперед, смотря в никуда.
Нельзя смотреть на кого-то.
Они аплодировали мне. Восхищались моим телом, фигурой, пока я страдала в этом ужасном платье. Невнятные цвета, ужасный фасон, неподходящий к моей фигуре. Хотелось только сорвать с себя эту тряпку и уйти наконец домой.
Как мне надоела эта работа.
Но и уйти я не могла.
На меня и так точат когти.
Бесконечные вспышки фотоаппаратов, восторженные крики. Я буквально слышала, как эти дохуя важные критики пишут себе в заметки телефона что-то обо мне. С такими кислыми недовольными рожами.
"Сохраняй спокойствие", - думала я, останавливаясь на конце подиума и позируя для этих тупых журналистов, не имеющих своего мнения. Что им скажут эти "критики", то они и напишут в статье про меня. Спасибо судьба хоть за то, что я не настолько известна, чтобы меня это вообще ебало.
В принципе, показ прошел успешно. Закончился он бурными овациями моим моделям и банкетом. На него я, конечно же, не осталась.
Снова мне кто-то пишет.
Зараза.
Стоит отключать свой телефон в нерабочее время.
Следующая остановка - бар. Уже не было заведений в этом разбитом городе, в которых я бы не была. И в которых бы не подобрала очередного богатенького папика, стремящегося попасть в мою промежность.
Прозвучало мерзко, не так ли? К несчастью, это правда так.
Но я не жаловалась. То, что нужно мне от этой встречи, я получала сполна. А эти романтичные робкие мальчики уходили сами, разбиваясь о мое безразличие. В какой-то момент это начало вызывать у меня скорее умиление, чем злость.
Но моим планам не удалось сбыться. Я посмотрела недавние уведомления. Снова заказ. И платят прилично.
Я не нуждалась в деньгах, но лицо, которое было заказано… Я давно мечтала разбить о что-нибудь твердое.
Заманчиво, неправда ли?
У меня сразу по телу побежали мурашки. Кончики пальцев ощущались горячими.
Я возбуждена.