ID работы: 11479963

Разрушевшая вечность

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
-Ауч! - раздался громкий женский голос когда Ада приземлилась на камни с чёрт пойми какой высоты. Голова кружилась и в глазах потемнело. Спустя несколько секунд туман в глазах девушки рассеялся, и она увидила что очнулась на берегу моря рядом с камнем с которого та скатилась. -Где я чёрт возьми?! - девушка была немного агрессивной, у неё всё ещё была дизариентация . Закрыв глаза и успокоившись девушка встала и направилась прямо, вдоль пляжа. Пройдясь минут пятнадцать девушка стала слышать людские голоса. Она пришла в город. Заметив скопление людей на площади рядом со статуей она заметила парня который стоял связанный на коленях, и возле которого стояла охрана. -Что за чёрт.. - девушка стала в край толпы что бы смотреть за тем что происходит. Через мгновение после того как она попыталась осмыслить что здесь происходит рядом на мгновение появилась чёрно-фиолетовая электрическая аура из которой вышла на вид молодая девушка с фиолетовой косой. На её одежде были золотистые молнии. Она была спокойна и холодна, как сталь. С невозмутимым лицом она вытянула руку в сторону светловолосого парня. В руке девушки образовалась ярко фиолетовая искра, которая начала притягивать к себе глаз Бога парня. На пол пути летящую вещь перехватила белокурая девушка, у которой не было подобного атрибута, но на её платье были ярко фиолетовые вставки, которые Ада расценивала за что то подобное. Девушка смотрела на происходящее с неким недопониманием подобных действий. Она наблюдала с интересом но была полностью расслаблена, в отличии от толпы. Скрестив руки на груди, ей лишь удалось наблюдать, как белокурая нырнула вместе с этой девушкой в некое меж пространство, и обе растворились в фиолетовой искре. Через некоторое время, из того же мес пространства выпрыгнула растрёпанная светловолосая девушка и вторая, чьи глаза блестели холоднокровием и фиолетовым отблеском смотрели на окружающих. Светлоголовые скрылись, перепрыгнув через небольшой разлом под которым текла речка, а девушка вновь куда то исчезла. Решив узнать кто это были и что вообще произошло Ада направилась в толпу что бы спросить у местных. -Извините.. -голос девушки привлёк всех, толпа замолчала и всё повернулись в сторону Ады. Ей стало немного неловко- А можете объяснить что сейчас произошло и кто это был? - На Аду всё странно посмотрели, но к ней подошёл мужчина, и отвёл её в сторонку. -У меня есть три вопроса если вы не возражаете- девушка облокотилась на одну ногу и продолжила. -Где я, что сейчас произошло и кто это был? - -Вы в Инадзуме- с непринуждённо ответил мужчина- Инадзума - регион Тэйвата которым управляет электро Архонт Сёгун Райден, как раз таки это была та девушка которая появилась из искры- -Хорошо, тогда что тут произошло? - -Райден в погонях за вечностью объявила охоту на глаз Бога, это как раз таки та вещь которую она притянула у Томы и которую перехватила Люмин. Она сделала это как церемонию сотого глаза Бога. - -А что такое глаз Бога? - -Это благословение от Архонта, которое дарует тебе способность управлять определённым элементом, его получают не всё, и есть 7 стихий которые ты можешь получить за свои заслуги действия или цели. - -Аа, спасибо, я поняла, чтож, не буду вас задерживать, ещё раз спасибо- -Не зачто- Ада скрылась за статуей и направилась на пляж с которого пришла. Ей бы следовало принять и понять эту информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.