ID работы: 11479963

Разрушевшая вечность

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка ходила по пляжу, пытаясь размыслить информацию. Наконец девушка окончательно поняла что произошло, она поняла что такое глаз Бога, кто такие Тома Люмин и Райден и уже начала привыкать к обстановке Инадзумы. -Хух.. - девушка выдохнула сев на камень. Солнце пекло достаточно сильно, поэтому Аде стало жарко. -Надо бы найти работу что ли, а то мне даже поесть не на что.. - девушка вновь отправилась в город. Она выглядела достаточно опрятно : чистые светло коричневые брюки, объёмная белая рубашка, белые кроссовки. Единственное, у девушки были взъерошенные чёрные кудряшки длинною по плечи, которые то и дело лезли Аде в лицо. Наконец, спустя 20 минут неспешной ходьбы Ада дошла до города и подошла к доске объявлений что бы посмотреть есть ли объявления по поводу работы. Найдя объявление по поводу того что в кафе нужна официантка , она направилась прямиком туда. Еле как найдя это кафе которое оказалось на самом видном месте.Девушка поговорила с хозяйкой по поводу работы. Пройдя небольшой тест, хозяйка проанализировала его, и сказала Аде она может начать работу с завтрашнего дня. В её обязанности входило брать заказы, улыбался гостям и собственно разносить блюда. Её зарплата менялась в зависимости от количества заказов, но обязательно была не меньше 1000 моры в день. Кафе было достаточно стабильным местом для зарплаты, учитывая то что оно было достаточно популярно. Осталось определится с квартирой или съёмным жильём, но девушка хотела сначала подзаработать, а потом рассматривать варианты её местопребывания. Выйдя на следующий день на работу, девушка отлично справлялась со своими обязанностями. Гостей утром было достаточно много. К вечеру количество посетителей увеличилось. Девушка быстро разносила подносы с блюдами и напитками, молниеносно принимала заказы и приветливо улыбалась всем посетителям. Спустя пару часов таких мучений рабочая смена закончилась. -Фух.. - девушка снимала свою рабочую одежду -Трудный был первый денёк- собравшись и положив свою зарплату в рюкзак девушка вышла из кафе закрыв его . У неё была бессонница поэтому она пошла в сторону полюбившегося ей пляжа что бы перевести там дух и полюбоваться отражением луны в море. Подходя к пляжу начал капать мелкий дождик. Он был как нельзя к месту, тёплая ночь, яркое отражение Луны в воде и мелкий дождик, который как маленькими алмазами капал с неба и ударяясь об поверхность воды создавал маленький всплеск, после чего погружаясь в солёную воду. Ада любила такую погоду, она расслабляла, приводя состояние души в порядок. Капание воды было как мелодия свободы и расслабления, которую так любила слушать девушка. Спустя двадцать минут дождь прекратился, девушка была слегка сырая , на неё не сильно попадал дождь, она сидела под деревом. Аде захотелось прогуляться вдоль берега. Пойдя в сторону севера, девушка собрала пару ракушек, которые ей понравились. Копаясь в песке и пытаясь найти ракушку которая приглянулась Аде она нащупала некую брошь. Позолоченная брошь по краям необычной круглой формы с туманным серым камнем по середине. Он был похож на тот глаз Бога который она видела у Томы, но в отличии от его глаза Бога в который был красный и на нём светился огонёк, глаз Бога который нашла Ада был пустым. Ада, подумав, приняла решение взять его себе . Прикрепив его на ремень своих штанов девушка направилась вдоль пляжа дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.