ID работы: 11479963

Разрушевшая вечность

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Ада полностью привыкла к жизни в Инадзуме. Она купила себе небольшой дом на окраине города, научилась управлять мечом, чтобы не бегать от блуждающих самураев и завела много знакомств. Её друзьями стали Тома, Аяка, Аято,Горо, Итто,и ,она старалась подружится с Сарой, но та была против дружбы. С Томой, Аякой и Аято она любила играть в сябу-сябу, где Тома постоянно выигрывал, практиковала своё владение мечом вместе с Аякой. Горо пытался научить её стрельбе из лука, но у Ады плохо получалось натягивать тетиву и нормально целится. С Итто они вместе ловили жуков для забавы. Всё шло прекрасно. Охоту на глаза Бога отменили, и всё спокойно жили в своё удовольствие. Единственное что хотела Ада, это встретится с Яэ Мико. Она просто хотела с ней познакомится, это была приятная в общении девушка с светло розовыми волосами. Яэ была кицунэ, поэтому на её голове красовались розовые ушки, под цвет её волос. -Хеей, ты куда? - сказал бодрый мужской голос. -Тома, мне уже прогуляться, что ли нельзя без предупреждения?- девушка посмотрела на парня - Я на гору Ёго- -В такую рань? - парень подпёр руки в бока и немного грозно посмотрел на девушку -Ну да- девушка забрала свою сумку с вешалки. -Тогда хотя бы поёшь, я как раз блинчиков приготовил) - -Агх.. От твоих предложений невозможно отказатся- Ада кинула сумку на землю и отправилась за Томой. -Держи- парень положил перед Адой тарелку с аппетитными панкейками и поставил рядом мёд. -Приятного аппетита- -Спасибо) - девушка шустро съела панкейки, помыла посуду и руки и вновь отправилась к выходу. Когда Ада уже готова была выходить, Тома кинул ей свитер, который недавно связал. -Возьми, вдруг будет холодно- -Спасибо, я пошла- -Удачи- Скрывшись за дверным проёмом и закрыв дверь, девушка направилась в сторону горы Ёго. Дорога была длинной, 2-3 часа минимум. По пути девушке встретилось множество различных врагов: бродячие самураи, которые были везде, хиличурлы, несколько слаймов. Её клинок оставался острым и чистым, а на теле не было ни одного, даже незначительного ранения. Спустя 3 часа девушке удалось прийти к лестнице, которая вела в храм. Спустя ещё пол часа девушка была рядом с храмом. Её поприветствовали жрицы и Ада направилась к древней Сакуре. Там, она заметила знакомую ей розовую голову Мико, рядом с которой, по всей видимости стояла Райден. Решив не тревожить их, Ада подошла к ежедневным предсказаниям и вытянула одно. Там было написано :"Сегодня вас ждёт большая удача. Вы получите новые знакомства и узнаете кое что новое для себя". Свернув это предсказание в аккуратный квадратик, девушка кинула его в сумку. К тому времени, что она вытягивала предсказание ,Райден ушла, а Яэ Мико наблюдала за её действиями. -Здравствуй- с приветливой и милой улыбкой произнесла Мико -Здравствуй Мико- Ада была немного напряжённая, она не знала ни как обращаться к кицунэ, ни как начать вести с ней диалог. -Для чего ты сюда пришла? - взгляд Мико бросился на потухший глаз Бога девушки. -а.. - Ада очень сильно разнервничалась в этот момент. Она правда не знала что ответить. -Что ты, расслабься. Можешь разговаривать со мной как со своей подругой. -приветливо и мило ответила Яэ. -Именно за этим я и пришла.. - Мико кинула на неё слегка вопросительный взгляд. - Я хотела подружится с тобой, надеюсь ты не против? - -Нет конечно, только за! Ты не против пройти в мои покой, там более спокойная обстановка, и там меньше людей- -Я не против- ответила ей Ада и обе направились в покои кицунэ. Там было достаточно уютно и просторно. Из окон сочился яркий солнечный свет, освещая всю комнату. Рядом с небольшим столом стояло несколько стульев,стояла большая книжная полка, чуть ли не на всю стену. На рабочем столе было перо с чернильницей рядом с которыми стояло пару рукописных книг. Ада внимательно рассматривала всю комнату, поражаясь её красоте. -Какой чай ты больше любишь? - разнёсся голос Мико. -Я не привередлива в этом плане- отвечала девушка- но ,не откажусь от чёрного- Ада села за стол. -Хорошо) - с милой улыбкой ответила Мико. Когда чай заварился Яэ отнесла чашку Аде и тоже села за стол. -Кстати, я чувствовала твоё присутствие когда мы разговаривали с Сёгуном, почему ты не подошла? Я бы её с тобой познакомила- -В этом нет необходимости. Я не настолько популярный человек что бы знать архонта лично- -Что ты, ты недооцениваешь себя- Мико выпила немного чая - Она сама не прочь с тобой познакомится- Мико как то странно посмотрела на девушку, но та не обратила на это внимания. -Нуууу- растянула Ада - возможно в следующий раз мне выпадет приятная возможность с ней пообщаться. Кстати, ты, что ли книги пишешь? - -Хах, ну как пишу. Я редко выставляю их, это больше так, для души. А ты чем-то увлекаешься? - Проглотив чай, Ада ответила - Я рисую вроде неплохо, а так я особо ничем не увлекаюсь. - - Понятно- Мико допила свой чай - чем планируешь дальше заниматься? - - Не знаю, как пойдёт- Ада тоже допила свой чай. -Кстати, я заметила у тебя на поясе потухший глаз Бога, где ты его нашла? - -Так это всё таки глаз Бога был- с некой смешинкой в голосе произнесла Ада- Я нашла его на берегу пляжа когда искала ракушки и решила оставить себе- -Понятно) - -Ладно, Яэ Мико, спасибо за тёплый приём, но мне пора идти домой что бы не прийти слишком поздно и что бы друзья не волновались- -Удачи тебе- Ада вышла из покоев Яэ Мико и направилась к спуску. На пол пути к дому девушке стало прохладно, и она решила надеть свитер который ей связал Тома. Спустя ещё полтора часа девушка добралась до дома. Была уже ночь. Тихо, что бы никого не разбудить Ада направилась в свою комнату, но заглянув в гостинную увидела Аяку с Томой спящих на диване. Оба видимо читали книги в отсутсвие Ады, потому что у обоих были книги в руках. Аяка лежала головой на плече Томы, а Тома лежал своей головой на голове Аяки. Решив не будить их, Ада просто тихо прошла в комнату и моментально уснула. Всё таки лазание по горам дело энергозатратное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.