ID работы: 11480011

Птица

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, наш Глэми уже несколько месяцев живёт-поживает у своего лучшего друга. А он, кстати, и не против. Как он бы сказал: "Для принцессы ничего не жалко". Конец августа, тёплый денёчек, ну не рай ли? Так и думали они. У себастьяна уже начала по-тихоньку заживать рука, но раны настолько глубокие, что по-любому останутся шрамы. Чеснок даже, первое время, перебентовывал ему руку и запрещал много дрынькать на гитаре. Он за него беспокоился. Иногда, когда чес спал, глэм всё-таки вставал ночью и занимался своими делами. Ну ел там, играл, рисовал, просто смотрел в стену, всё как обычно.. Вот только это блондинчик думал, что чес спит. На самом деле он далеко не спит, а лишь любуется на свою принцессу. Только пару раз невыдерживал и вставал, типа "поссать приспичело. Ты чо не спишь?". Глэм не редко ходил гулять один, на полянку. Плёл венки из одуванчиков, расслаблялся. Шатену это не сильно нравилось. Не сильно нравилось оставаться одному, один на один со своими чувствами. Он всегда хотел быть рядом со своим сокровищем, и никому его не отдавать. И ему было похуй, что подумают люди, педик он, или нет. Главное - он счастлив, глэм счастлив, больше ничего ему от жизни не нужно. Однажды шатем набрался смелости попроситься пойти гулять с Глэмом. До этого чеснок не знал, куда он уходит, и та самая полянка была для него в новинку. Вот, они вместе сидели, плели венки, и ловили кайф. Шатен за столь долгое время подумал, что не сможет это держать в секрете вечно. Рано или поздно - этот момент настанет. -Глэми, знаешь.. -мм? -ты самая лучшая хуемразь, что была у меня в жизни.) -что ты имеешь в виду? -ну, я просто хотел с-сказать.. я люблю тебя. Всем сердцем. Не как друга. -ч-чес, я.. я.. одн.. эм.. Глэм разволновался настолько, что не мог уже толком ничего сказать. Разволновался кажись, даже больше, чем сам Чеснок. -знаешь, чес.. я н-не по парням. извини пожалуйста.. Шатен от него отвернулся. Не просто так, а что бы скрыть слёзы. Он уже начинал плакать, был очень разочарован. Не в Глэме, а в себе. Зол на себя, за то что даже глэм его отвергает. -ясно. Глэму если чесно было очень стыдно за это. Да, он его и правда любил, но лишь как друга. Лучшего друга, не больше. Да и гетеро он был. После этого чес просто молча встал, развернулся и ушёл. Шёл он так около 15-и минут, пока не дошёл до маленькой кафешки. Он туда зашёл и сразу направился в уборную. Закрылся, сел на пол и просто заплакал. Он был разочарован больше в себе, чем в жизни. Он во всём всегда винил себя, что мать спилась, что отец ушёл, что никуда кроме кансерватории поступить не смог, да и то, даже её уже бросил, за вредные привычки типа алкоголя, сигарет и т.п.а теперь и за это.. В этот момент у него просто случился нервный срыв, он больше не мог себя сдерживать. -придурок блять. НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ВСЁ ПОРТИШЬ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО ВСЁ НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ?! ЧТО ВСЁ САМО СОБОЙ РАССОСЁТСЯ. А РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б БУХАТЬ ТЫ ТОЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ, НЕ?! Принцесса, как ты там? С венком из одуванчиков.. Прости меня. За всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.