ID работы: 11480011

Птица

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-блять. *всхлип* почему ты такой долбаёб сука? Ничего б не говорил, и то, было б лучше. Всё просрал, как мне теперь ему в глаза смотреть?.. а вот никак. - бормотал себе под нос шатен и пытался привести себя в порядок. После этого, соизволил выйти из уборной. Только сейчас увидел, что это далеко не кафешка, а какой-то бар. Чесно говоря, он этому даж немного обрадовался. Как обычно сел и заказал "мохито". Просидел так часа 2, за это время заказал ещё пару напитков. Тем временем у Глэма всё было не так радужно. После того как чес ушёл, он чувствовал немного смешанные эмоции. Вроде ему и было стыдно за то, что явно сделал ему больно, но и был в замешательстве. *Pov Glam*: Бля... И что это было, объяснить не хотите? Ч-чес гей? И с каких пор? Почему именно я? Интересно, где он сейчас.. гспд, море вопросов, хуй ответов. Папаша был прав, выберу хлам - не такая радужная жизнь будет, как я думал. *End pov Glam* Сколько он сидел там? А вот хрен его знает. Всё как он и говорил: море вопросов, хуй ответов. Жизнь жестока. Но задержался он примерно до того момента, как начало темнеть. После этого он всё же собрал свои монатки и свалил. Ему не очень хотелось возвращаться в фургон, встречаться с лучшим другом. Блондин был уверен, что он не встретит его с распростёртыми бьятьями после такого звёздного номера, так что он решил прогуляться по городу. Чисто ради развлечения пошёл к дому своего папаши, взял заранее подготовленную собачью лепёшку завёрнутую в газету, положил под дверь ну и поджёг. Да, весело. Реакция Ровда была бесценной. Но когда уже было довольно темно, на часах показывало 23:49 он в кое-то веке решился вернуться в фургон. Когда Глэм вернулся, на его удивление, чеса всё ещё не было. И судя по всему, и не было вовсе. Шатен всё ещё где-то бухал и кайфовал, и Глэм уже догадывался до этого, т к пару раз уже такое было. У пацана просто проблемы с алкоголем, выпил пивка, через пару секунд и водочку хлебает как не в себе. Бедный пацан. Глэми к этому не оч хорошо относился, пытался его отговаривать бухать как тракторист в очередной раз, даже пытался прятать всё пиво и сигареты, нно всё бестолку. Печально.( Ну вы же все прекрасно знаете, как Глэм помешан на ЗОЖ. Думаю, объяснять не стоит. Глэм уже пошёл спать, так как собирать лепёшки и поджигать их немного утомительно. Хотя даже удивительно, что он лёг так рано, на часах было 00:34, но обычно он ложиться не раньше часов так 3 ночи. И лежал он так несколько часов, думал о том, где сейчас шараёбится его гей-товарищ, и тут слышит скрип двери и довольно тихие шаги в сторону кровати.. Лол, жди продолжения.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.