ID работы: 11480011

Птица

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Послышались довольно тихие шаги и вместе с ними - запах пивка. Какой-то пидарасик плюхнулся на кровать рядом с ним, позже понял - это его "суженный". -так, а я не понял: кто давал команду "бухать"? - и голубые глаза упали на пьяное личико. Сразу видно, что тот отрубился и явно не слышал то, что довольно громко сказал Глэм. Прошло пару минут* Глэм всё так же не спал, а всё ещё думал о том звёздном номере на полянке. Всё таки слово - не воробей, отпустил - не поймаешь. Глэм только что почувствовал, как его обняли сзади. Он попытался выбраться, т к было и без того жарко всё таки август на дворе, но не получалось и блондин всё же сдался. -*та заЕБАЛ* думал глэм -^- *так, стопэ.. Это что, СТОЯК?! Твою ж то мааааать.. и чо прикажете делать ска?* Он мгновенно покраснел. Для него это было пиздец как хреново и неожиданно, так что он не нашёл ничего лучше, кроме как просто свалить. Попытался выбраться и у него это всё же получилось, и он сразу встал и направился к двери. Одеваться нужды не было, они довольно часто спали в одежде, у них это норма. Он не сильно знал куда ему идти, спать не оч хотелось, пошёл гулять по городу. И вот снова дошёл до дома папаши. В жизни должны быть и веселье и месть, так что от своей задумки блондин не отказался. -ОЧКОЗАВРЫ, ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК? На крик сразу вышел ровд, ему такие вопли сразу не понравились, и он пошёл на улицу. Скорее всего искать злосного нарушителя, но в место этого наступил в собачью лепёшку.) Глэм уже просто не здерживал снбя и ржал во весь голос, но ровд почему-то не слышал. Наверное глухой, что поделаешь :). 04:12 Ну тут ему уже просто стало скучно, и он решил поспать в кое-то веке. Конечно же он пошёл на полянку, возвращаться к пьяному личику желания не было. Сел возле дерева и уснул.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.