ID работы: 11480013

惑觉有时候人在被迫的长大。

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Он никогда не опускал руки.

Быть идеальным во всем. Выкладываться на полную. Родители, наверное, невероятно гордятся. Оно и верно, такой старательный сынок. Веселый и неугомонный. Яркий огонек, что гаснет с каждым новым днем… Поступив в университет на любимую специальность, парень с жаждой умирающего от жажды в пустыне человека, шел на учебу, мечтая однажды закончить его, и работать, даря всего себя профессии. Только вот все быстро сошло на нет спустя каких-то жалких трех месяцев. Былой запал исчез, принося только боль. Каждый день как пытка. Подъем, учеба, работа в баре, общага, и сон. Все по кругу.

Вина.

Выжигающая все внутри.

Ван Ибо начал работу еще на первом курсе. Хотел стать независимым от родителей. Не нагружать и без того уставшую мать, и вечно пьющего отца, которого он, честно, ненавидел всем сердцем. Поначалу все даже удавалось. Новые знакомства, люди, что были готовы помочь с учебой и просто в жизни, отличные соседи по комнате, что так же разделяли его любовь к видеоиграм. Все даже лучше, чем можно было представить.

Сколько еще ты собираешься принимать деньги матери, жалкий ты ублюдок?

Голос в голове предательски кричал, стоило только увидеть небольшой «подарок» от мамы, которая как всегда отмахивалась, мол, ты мой сын, и я хочу, чтобы ты ни в чем себе не отказывал, Ибо. После первого провала в экзаменах, парень перестал принимать их. Было слишком стыдно. Он опять оплошал. Поставил на кон все, и проиграл.

НЕДОСТАТОЧНО НЕДОСТАТОЧНО НЕДОСТАТОЧНО НЕДОСТАТОЧНО

Каждая ночь как кошмар, что все никак не закончится. Ибо привык к этому. Одна бессонная ночь за другой. Парниша все больше и больше ломался, будучи не в силах вывозить собственную моральную боль и давление. - Я так устал… Больше не могу. Сидя на кухне, одна за одной скуривается сигарета. Какие-то вишневые. Они вызывают приступ тошноты, но и одновременно мнимое спокойствие, что уходит спустя пару минут вместе с головокружением. Чертовые привычки. Холодильник, что стоит в комнате опять начал течь. Что-то с морозильной камерой. Видимо, этой ночью, он опять не спит. А завтра ведь будет только хуже. Житейские проблемы выматывают сильнее, после ебейшего дня. Ван Ибо все решит. Но позже. Не сейчас, когда единственное о чем можно думать – смерть. Мысли о том, что он делает недостаточно заполняют разум. Вот уже несколько недель, его бросает из крайности в крайность. Сколько не пей таблеток, и сколько не отвлекай себя работой все не то. Брюнет тяжко вздыхает, продолжая сидеть на столе в полной темноте. Так комфортней, но страх все еще сковывает его тело. Ибо боится темноты. И даже сейчас, прижавшись к холодной стене, он прислушивается ко всему на свете. Парень замечает проходящий мимо знакомый силуэт. Хочется позвать его. Обнять, и спрятаться, уткнувшись в шею. Что-то настораживает. У Сяо Чжаня очередной приступ. Практически такой-же, как и у него самого. Наверное, именно по этому они шикарно подходят к друг другу. Оба шизика. Оба больные, и… сломанные… Их сломала жизнь. Обстоятельства, и может быть, совсем немного, они себя сами.

Ты сам во всем виноват.

- А-Чжань.. Ласково зовет его тот, спрыгивая со стола, и направляясь к парню. На балконе холодно. Он осторожно касается руки того, чувствуя, как сильно второй продрог. - Мне страшно, А-Чжань.Я так хочу домой…

УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ

Голову пронзает сотни игл. Он дрожит, сжимая руку сильнее и сильнее.

Можно, это просто закончится?

Они стоят так почти до рассвета. Брюнет вновь вспоминает о скорой сессии, и о том, что у него еще много долгов, которые нужно будет когда-то сдать. Сроки поджимают, но это не значит, что Ибо не успеет. Всё-таки, он должен постараться. Ради себя... ради матери, которой не особо хочется звонить, слезах прося прощение за то, что родился, и, возможно, самого близкого для себя человека … того, кто терпит все истерики, даже когда самому хочется сдохнуть. Того, кто включает ночник, когда младший приходит к Чжаню в комнату посреди ночи, чтобы вновь прижаться и такому холодному, но необходимому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.