ID работы: 11480013

惑觉有时候人在被迫的长大。

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моральную боль невозможно заглушить простыми таблетками, или же общением с кем-то из твоего окружения. Это нечто личное – интимное. Это не показать всем подряд. Хочется плакать, лежать в кровати и просто исчезнуть. Сяо Чжань только так и делает. Слишком много времени прошло с того мгновения, как жизнь пошла под откос. И в этом нет чьей-то вины…

Только твоя.

Шепчет внутреннее «я» стоит только начать анализировать. Самокопание самозакапывание, если быть точнее. От этого не сбежать, сколько бы ты не пытался. Парень тихо вздыхает, переворачиваясь на другой бок. Запястья неприятно саднят, стоит только одеялу коснуться обнаженной кожи. Приходится терпеть, чтобы никто ничего не понял. Все-таки нужно когда-то собраться с духом и найти работу. Жить в общежитии при университете вдали от дома такая себе перспектива на ближайшие годы обучения. Как бы весело не было, такому как он нет места среди нормальных людей. От мыслей хочется скулить, словно та раненая псина под окном. Забавное сравнение, учитывая, что он сам себя считает шавкой. Нелюбимая специальность, что сейчас приносит лишь боль, нервные срывы, куча снотворного и кровь на руках, что Чжань смывает раз за разом, так и не решаясь глубже всадить себе лезвие под кожу. Его первая попытка суицида не увенчалась особым успехом. Вовремя промыли желудок. Точнее, он струсил и все рассказал родителям. Давняя история, что все еще стоит перед глазами, стоит только закрыть глаза.

Лучше бы я все-таки умер тогда.

Открыв глаза, он тихо вздыхает, включая телефон. Яркость экрана слепит в тьме комнаты. Парень убирает ее на минимум, пытаясь разглядеть время. 4.57. Скоро очередной подъем. Очередное утро, и очередные пары, которые честно, посещать вообще не хочется. В них нет пользы, нет интереса, и нет смысла.

Когда это все уже закончится?

Таблетки опять остались не выпитыми. Он забыл про них сегодня. Как и всю прошедшую неделю в целом. То настроение хорошее, то просто слишком устал. Пустые отговорки, на которые мозг сам по себе ведётся от одного приступа к другому. Почему нельзя просто исчезнуть? Почему нельзя взять, и скинутся с крыши? Все равно до него нет никому дела. Ну, умер и умер. Что с того… - Хватит. – Шепчет брюнет сам себе, закрывая глаза руками. Хочется, чтобы кто-то обнял. Но не так как обнимают друзья или просто знакомые. Нет. Родное, и до боли знакомое чувство снова наполняет его мысли. Опять Чжань ощущает себя неполноценным. Сколько раз ему говорили, что он быстро повзрослел, не успев понять какого это, быть ребенком. Сейчас ему понятно к чему были все эти слова. Казаться сильным – утомляет. Решать все за всех, и за себя в том числе тем более.

Хватит, хватит, хватит, хватит.

Ещё немного такого темпа, и он сломается. Окончательно разбившись на осколки былого себя. Яркого, доброго, открытого мальчика, что не боялся перемен и будущей жизни. Вот только таким он был давно. Уже и не вспомнить, когда в последний раз искренность улыбки вызывала радость. Наверное, тогда, когда была последняя съёмка? Не его, разумеется, а городского пейзажа. Тогда удалось урвать слишком много хороших кадров, что навсегда останутся на пленке фотоаппарата. Сяо Чжань боится куда-либо выкладывать свои работы, считая их не такими хорошими как у других знакомых ему фотографов. Черт, даже этого он не может сделать нормально. Вечно какие-то проебы. Во всем и везде. Брюнет корит себя за это, считая очередной слабостью. Поднявшись к кровати, тот выходит из комнаты, тихо закрыв дверь. Сигареты, что он так и не выложил из кармана штанов как нельзя кстати сейчас. Пройдя на небольшой кухонный балкон, студент закуривает, смотря на ночной вид. Всего лишь восьмой этаж, а ощущается так, словно ты в небе. Весь город как на ладошке. Хочется сфотографировать, так только камера осталась дома. Слишком далеко от него. Сигарета медленно тлела, оставляя на губах послевкусие табака с ментолом. Последние года, именно их Сяо предпочитает курить. Стабильно по одной в день. От большего количества может развиться зависимость.

Что уже и так появилась за все это время.

Неприятно, но факт. Тот усмехается сам себе, закрывая глаза. Так спокойней. Совсем немного. Так не видно перил, что ограждают от пропасти внизу. Голос за спиной, такой знакомый. Такой… родной. Хочется навсегда отпечатать его в собственном сердце. Всего лишь одну фразу, что навсегда может перевернуть весь внутренний мир. -А-Чжань…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.