ID работы: 11480080

*Открой свою душу*

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита снова пришёл в Центр с пабоями.И как всегда сразу же пошли вопросы:Что с тобой?Всё хорошо?Ты упал?Опять отец? - этот вопрос бесил Никиту больше всего.Какое им вообще дело? Зачем они все пытаются залезть к нему в душу? Зачем они делают ему ещё больнее? А Никита,а что Никита?Улыбается всем всем и говорит что все хорошо.Что он просто неудачно упал со скейтборда. А на самом деле он не хочет никому улыбаться.Он не хочет нискем разговаривать.Ему бы треснуть этим любопытным людишкам и уединиться где-нибудь с собой. Но мы не всегда получаем то,чего хотим.Поэтому он терпит,выдавливает из себя эту чёртову улыбку и всё держит в себе Ещё и Макеев постоянно нарываться.Кто дал ему право оскорблять его.Мажор пф...тоже мне.Он получает своё.Каждый раз как только открывает рот. Его смазливая мордашка никогда не уходила от кулака Никиты,но и Никита тоже получал в ответ.Ведь Макеев не просто смазливый,богатенький и привыкший получать всё что захочет подросток.Он спортсмен,а точнее футболист с идеальной внешностью.Ну вот опять Никита думает о нем и это бесит его больше всего! *** День прошёл как обычно:приход,вопросы,уроки,"любимая физ-ра",крики Ковалева о том что им нужно лучше тренироваться,так как у них скоро очередная игра,дрочер и Женька (это отдельная история),Ленка и Фил,Янка пытающаяся не сорваться,вечно пытающая что-то вынюхать Александра,Герман,Макс и конечно же Макеев... Постоянная!Головная!Боль! А в конце дом,вечно пьяный отец и глупая мать,которая терпит побои этого алкаша.Как ему это надоело! *** Никита тихо заходит домой,закрывая за собой дверь.Тихо тихо словно мышь проскальзывает в свою комнату и запирает дверь.Здесь он чувствует себя в безопасности.Здесь он может погрустить или даже поплакать,но его мыслям мешает внезапный стук в дверь: - Эй,где моё пиво?Ты его купил? - слышится пьяный голос за дверью.Это отец Никита молчит.Он забыл его купить.Слишком был погружен в свои мысли. - Блять! Долбаёб мелкий!Где моё пиво! - отец начинает ломиться в дверь -Я - голос дрогнул:Я забыл его купить,прости.Много уроков,вылетело из головы. -Мне похуй что у тебя там!Раз не купил,собрался и пошел покупать!Мразь не благодарная! Никита резко открывает дверь,тем самым задевая ей мужчину,который и без этого еле стоит на ногах. - Ты что творишь ублюдок?! - Это ты ублюдок!Заебал! - начал кричать Никита:Бьешь мать,пьешь,избиваешь меня,ни копейки домой не приносишь,зато всё пропиваешь!За что я должен быть тебе благодарен?! Никита зажмуривается и высказывает всё что в нем накопилось за эти дни.Но вдруг его очень сильно толкают в сторону и он отлетает в стелаж,очень сильно ударяясь рукой об обну из полок.Слишиться приглушенный хруст,это правая рука Никиты и его терпение. Он резко подпрыгивает с места,не обращая внимания на боль (ну типо шок,и тру ляля),толкает отца и идет к двери.Хватает рюкзак,скейт и выбегает из дома не закрыв за собой дверь. *** Он едет на скейте по улицам Москвы.Рука очень сильно саднит,а ещё болит затылок.Никита чувствует как по его шее стекает теплая кровь.Он знает куда держит путь.Сначала травмпункт,а потом родная каморка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.