ID работы: 11480080

*Открой свою душу*

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице темно.Нет не души.Все уже давно лежат в своих постелях и смотрят сны повторно,а Никита только идёт домой.Ну как сказать домой.В каморку центра. Но Никита соврёт если скажет,что дома ему лучше.Нет!Нихуя не лучше!Каморка для него роднее дома.Звучит смешно не так ли? -Зато правдиво - проговорил Бойко в ночную тишину,подходя ко входу в центр. -Разговариваешь сам с собой - Никита резко поворачивается: -Макеев... -Что ты тут делаешь в три ночи? - откидывает окурок и подходит ближе. -Какая тебе разница? - прикрывая травмированную руку скейтом.В этом нет смысла,всё равно завтра они узнают о новой травме.Начнут расспрашивать.Никита соврёт он придумает что-нибудь,но не сейчас.Сейчас он хочет отдохнуть. -Просто интересно.Что с рукой? - переводя взгляд на сломаю руку спрашивал Макеев     -Ничего -   закрывая руку полностью      -Блять...Ты меня за долбаёба то не принимай!     -Да тебя и принимать за него не надо.Просто посмотришь и сразу думаешь - о долбаёб стоит.      Никита язвил.Это была защитная реакция и Макеев это понимал,поэтому продолжил:     - Слушай,успокойся.Весь центр уже знает что тебя батя пиздит.      - Да никто меня не... - начал Никита,но его грубо перебивают     - Заткнись!Я тебе говорю весь центр знает!Зачем ты врешь?Говорить о своих проблемах это нормально.      - Я...      -Что ты?Если тебе негде жить скажи мне об этом.Я пущу тебя пожить к себе     - Мне есть где жить,отстань! - Никита повернулся и хотел было уйти,но стоило ему сделать шаг,как его схватили за ворот кофты:     -Эй ты чё делаешь?      -Завали!Теперь ты живешь у меня!      -Да не хочу я! - начал вырываться Никита - Отстань от меня! -Не рыпался придурок,а-то подумают что я тебя ворую!    -Спасибо за идею.      -Что? - Макеев не успел и подумать толком как Никита завопил на всю улицу:      -СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!ВОРУЮТ,НАСИЛУЮТ,УБИВАЮТ!мг      -Замолчи идиот! - Даня закрыл рот Никиты своей рукой - А-то я тебя серьезно прикончу!Не будешь кричать?      Никита согласно кивнул и Макеев убрал руку.     Если по честному Бойко немного боялся Даню,он выше него на несколько сантиметров,выносливие и сильнее.Это он понял когда они подрались на спортивной площадке.Макеев тогда хорошенько так зарядил ему в челюсть.      -Зачем ты это делаешь? - тихо спросил Никита      -Не знаю.Просто делаю       -Во всём есть подвох.Мы же с тобой даже не друзья.       -От части ты прав       -Ну так зачем?Зачем ты...       -Никит- тихо зовёт его Макеев       -Что?      -Давай потом об этом?    -Нет!Я хочу знать зачем!      -Я скажу тебе обещаю,но не сейчас.Ладно?      -Ладно,веди.     Даня шел впереди,а Никита за ним.Они будут жить вместе.Может это начало хорошей дружбы?Или чего-то большего...            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.