ID работы: 11480080

*Открой свою душу*

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       -Так,через неделю у нас соревнование по футболу с другим центром.Так что физкультура будет с этого момента каждый день.А и самое главное ходить должны все!Все понятно!?        -Дааа... - хором грустно ответили ребята.        День начался хреново.Утром Никита чуть не проспал из-за того что Макеев решив над ним подшутить отключил его будильник.Он не позавтракал потому что опаздывал,а самое худшее в том что первым стоит физ-ра.Так ещё сейчас и вот это.Эта новость наверное самое "лучшее" что он слышал за сегодня.        -Ковалев как я буду играть со сломанной рукой то? - спросил Никита        -Как играл так и будешь.Я повторюсь,что руки в футболе не только не нужны,а даже запрещены.Так что лишись ты хоть двух рук полностью играл бы все равно.        -Да как так то?Почему мне просто нельзя посидеть и не тревожить руку?        -Давай ты не будешь распускать нюни,плакать будешь в плечо своей мамочки.        -Ну ты и сука Ковалев - проскрипел зубами Бойко        -Хах какой есть мой друг,какой есть... - Кавалев дотронулся до плеча Никиты и вышел из спортзала,но потом снова заглянув внутрь - Ах да,мы закончили - и снова скрылся за дверью.        -Козлина - прорычал Никита - Вот просто возьму и не приду,вот и все!        -Ты хочешь чтоб тебе поставили прогулы? - сказал Макс - Вон Платоныч не пришел пару раз ему прогулы влепили,мамку потом его в центр вызывали.        -И что же мне тогда делать?Я реально не могу играть с такой рукой.И дело тут не в боли,а в комфорте.Мне не удобно так бегать,а если я вообще упаду на сломанную руку?        -Не переживай, что-нибудь придумаем - проговорил Макс - а сейчас идём.        -Ладно похуй,пошли... ***        Время посещения центра закончилось.И Никита с Даней пошли домой.Правда по очереди сначала вышел Никита,а через пару минут и Макеев чтобы никто ничего не заподозрил.        Вообще они почти не разговаривают в центр,но потом когда приходят в квартиру у них начинаются целые светские беседы.        Наверное это потому что обычно Никита сидит молча в своей каморке,играет в телефон или слушает музыку.По началу Бойко был даже рад такой тишине,но потом спустя пару недель стало невыносимо скучно и... грустно.Да именно так оно и есть.        Сейчас ему весело,а главное не одиноко.Даня смешно шутит и как бы это странно не звучало вкусно готовит.Теперь ему не приходится вечно питаться этой идиотской заварной лапшой,которая ему настолько надоела,что он готов был остаться голодным лишь бы опять не ощущать ее вкус.        Сейчас он спит на диване и он довольно жёсткий,но это лучше железной раскладушки с одним тонким матрасов.В каморке спать было некомфортно,так как в любой момент туда могла заглянуть уборщица которая пришла пораньше чтобы убраться.А про "родной" дом где живёт его мать с отцом он вообще говорить не собирается.Пьяный отец может ворваться в его комнату посреди ночи и начать душить его,а если Никита закрывал дверь на замок отец колотил в нее и говорил какой Никита ублюдок,нежеланный сын,что это он виноват,что его жизнь потекла в такое русло и лучше бы он,Никита вообще не рождался,лучше бы он умер.        Иногда в такие моменты у Никита текли слёзы,но об этом никогда никто не узнает.Никто не узнает что у него на душе,что его тревожит,чего он боится и о чем мечтает.Он никогда никому об этом не расскажет.И дело не в том,что он не доверяет своим друзьям,просто он не хочет чтобы они знали,чтобы они жалели его и постоянно спрашивали как он.        -Эй Никит ты чего застыл то? - подал голос Макеев        -А...        -Ты молчишь уже пятнадцать минут, что-то случилось или ты себя плохо чувствуешь?        -Да нормально все.Просто задумался...        -Точно все нормально? - переспросил Даня        -Да нормально,нормально!!! -        -Че ты кричишь то сразу,я просто спросил и все!        -Не спрашивай такие глупости,они меня раздражают...        -Как простой вопрос о самочувствии может раздражать?        -Да вот так просто и понятно,ясно!?        -Хорошо,хорошо успокойся только.Иди выпей валерьянки...        -Идиот - выдохнув Никита покачал головой        -Че сразу идиот то? - изображая обиду Даня надулся как ребенок и сложил руки на груди        -Хах реально идиот... - Бойко улыбнулся,на что Макеев перестал супиться и тоже улыбнулся.        -Сколько времени чудак - Никита посмотрел на часы,но они стояли        Глянув время на телефоне Даня выдал - Час ночи,а что?        -Нужно ложиться,вот что.Завтра рано вставать.        -Зачем?        -Дань ты что,рано утром же в центр. - удивлено ответил Никита        -Завтра субботаНикит,какой центр?        -Всмысле суббота,завтра пятница?        -Не веришь посмотри сам.        Никита вытащил свой телефон из кармана и о да,суббота верно.Суббота уже сейчас так как пошел второй час ночи.        -Ну и хорошо.Выходной хоть высплюсь. - Бойко положил телефон на стол - Я устал,так что иди спать Макеев и не мешай мне отдыхать.        -Хорошо,но можно кое что спросить?       -И что же?        -Ты не хочешь сходить завтра погулять?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.