ID работы: 11480080

*Открой свою душу*

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ну что? На стометровочку вперёд *** — А я не могу — быстро проговорил Никита — И почему же это? У тебя ноги отказали?! — недовольного воскликнул Ковалев — Ну у меня как бы рука… Не видно что-ли? — Да ладно! — послышался голос Платона — У тебя рука сломана?! -А мы и не заметили, видимо плохо сломана — хихикнул Дрочер Женя резко развернулась и толкнула дрочера — Щас я тебе хорошо сломаю — Так! Заткнулись все! Быстро!!! — Крикнул Ковалёв — А ты Никитос можешь не бегать… — Что правда… — Нет естественно! Рука не нога, в беге не нужна… — Но… -Всё я сказал побежишь, значит побежишь. Ковалёв развернулся и пошёл к выходу из спортзала — Ну вы идёте? -Идём, идём — с жалостью в голосе одновременно произнесли ребята *** Все бегут.Осталось совсем немного буквально два круга.Ковалев сказал, что если они пробегут эти последние два круга, и не остановятся, то они больше не будут заниматься, и пойдут домой. Всё равно физ-ра последняя. Никита бежит из-за всех сил.Правда.Забивая на острую боль в руке.Доктор же ясно сказал — «Желательно не двигайте рукой» — а что делает Никита? Конечно бежит и двигает рукой, потому что по другому не бегают… Тупой Ковалёв! Теперь он, Никита, будет мучиться из-за боли. Никита бежит.Остаётся пару метров.И вот он поворачивает из-за угла центра и видит Ковалёва который кричит, что этот круг последний.Осталось ещё немного и… Никита падает.Он запинывается об маленьких камушек.И падает прямо лицом в землю, не успевая подставить под себя руку. Раздался крик, все остановились и повернувшись увидели Бойко который распластался по земле. -Никита ёб твою!!! — к нему подбегает Макеев и помогает подняться- С тобой всё нормально… Никита… — с жалобным выдохом произнёс Даня — У тебя кровь Никита.Ты слышишь? -У него походу шок — сказал Ковалёв -Вон видишь как кровь хлещет, походу нос сломан. -И что делать? — спрашивает Макс -НИКИТА! — крикнула Ленка Никита никого из них не слышит.Сильно болит нос, он чувствует как из него течет теплая, вязкая супстанция. -Да сделайте, что-нибудь! — крикнула Янка -Никита хватит! Она подошла и начала трести Бойко за плечи — НИКИТА БЛЯТЬ!!! Хлопок.Боль в щеке.Никита ошарашенно смотрит на всех секунду, а потом резко хмуриться и хватается за нос. -Что… Что случилось? -Чувак ты впал в какой-то транс — присвистнул Макс -У тебя наверное сломан нос — спокойно произносит Макеев, хватает Никиту подмышку и встаёт — Пошли, тебе надо в больницу. Никита послушно поднимается и пошатнувшись, дабы не упасть хватается за рукав Даниной кофты. Даня немного приобнимает Никиту за плечи, чтобы тот не упал. -Мы пойдём в больницу? -Да идите, потом позвонишь мне скажешь, что там с ним.Ладно? -Хорошо -Макеев кивнул Ковалеву и держа Никиту за плечи, медленно пошёл к больнице *** -Целый у него нос то? — спросил Макеев у врача, что осматривает Никитку -Ну у меня для вас две новости, хорошая и плохая.С какой желаете начать? -Желательно с плохой. -Плохая новость состоит в том, что нос у вашего друга всё-же сломан. — доктор снял свои очки и начал протирать стекла — А хорошая в том, что перелом не сильный и заживёт достаточно быстро, но при должном уходе. -Понятно… Уход мы предоставим но, что для этого нужно -Я всё напишу, не переживайте — доктор улыбнулся и надев очки начал выписывать рецепт. *** Как только Бойко залатали и дав рецепт отпустили домой.Макеев тут-же позвонил Ковалёву и рассказал тому всё то, что сказал ему доктор. Закончив телефоный звонок Макеев убрал телефон в карман. -Всё пошли! — повернувшись к Бойко произнёс Даня -Куда? — -Куда, куда.Домой конечно… — Даня хихикнул — У тебя походу не только нос повредился, но ещё и мозг. -Обидно вообще-то — скрестив руки произнёс Никита -Да ты прав, ты и до травмы отбитый был. — Даня засмеялся -Урод!.. — произнёс Бойко оттолкнув от себя Макеева -Эй ну ты чего… -Нахуй пошёл! Никита быстрым шагом пошёл от Макеева. -Да ладно тебе.Дуешься как баба. -Блядь ты пытаешься извиниться или ещё больше оскорбить меня! Никита остановился и повернулся к Макееву передом: -Дать бы тебе по твоей смазливой морде, да только помогаешь ты мне. — вздохнув Никита ткнул пальцем в грудь Макеева — Когда у меня всё наладиться я пожалуй наведу тебе марафет -Жду этого с нетерпением.Пошли уже домой.Я есть хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.